Login
Не могу молчать. Группа " Плацкартный вагон"
29.05.05 01:02
in Antwort Мальчик Пис 28.05.05 17:06
А здесь .... лучьше ?
п.с. очень хорошо что нет у вас больше етого суетного аватора, .... раздражал своим постоянным ссучением ножками
п.с. очень хорошо что нет у вас больше етого суетного аватора, .... раздражал своим постоянным ссучением ножками
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
29.05.05 01:18
29.05.05 02:09
Ну и что? Какая разница кто Вы, если у Вас будет, например, общее дело с антиподом Х?
Не люблю добровольного раскаивания - оно обычно ложно. Вы лжете - и это мерзко.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
29.05.05 03:41
in Antwort Mood 29.05.05 02:09, Zuletzt geändert 29.05.05 03:42 (Асигаву)
Я же говорю! что бывают персонажи покупают продают и когда им предлогают...! 
Я за то!,что бы все суки здохли!!!
Прост!

Я за то!,что бы все суки здохли!!!
Прост!
29.05.05 07:27
А я и не расскаиваюсь. Значит, не лгу. Значит, ты менялюбишь. (Ответил сообразно твоей логике.)
А вдруг он начнёт раскаиваться, и мне станет мерзко, что плохо для здоровья (по твоему "логичному" рецепту).
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!
(из Правил по технике безопасности по общению с ником Мальчик Пис)
in Antwort Mood 29.05.05 02:09, Zuletzt geändert 29.05.05 07:28 (Мальчик Пис)
В ответ на:
А я и не расскаиваюсь. Значит, не лгу. Значит, ты менялюбишь. (Ответил сообразно твоей логике.)
В ответ на:
Какая разница кто Вы, если у Вас будет, например, общее дело с антиподом Х?
Какая разница кто Вы, если у Вас будет, например, общее дело с антиподом Х?
А вдруг он начнёт раскаиваться, и мне станет мерзко, что плохо для здоровья (по твоему "логичному" рецепту).
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!
29.05.05 07:29
in Antwort Асигаву 29.05.05 01:18, Zuletzt geändert 29.05.05 07:29 (Мальчик Пис)
Кто меня понимает, так это
японцы. Они вообще очень вежливые люди.
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!
29.05.05 07:37
Мягкий знак в слове "лучше" говорит о том, что ты человек мягкий. А вот два "с" в слове "ссучением" поставили меня в тупик. Это по-блатному, от "ссучился"? Так я с администрацией не сотрудничаю вроде...
А то что раздржаюю я тебя ... а ты покажи пример терпимости. Может быть, что после этого многим захочется стать на тебя похожим. Или выпей бром.
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!
in Antwort Van'ka_vstan'ka 29.05.05 01:02
В ответ на:
А здесь .... лучьше ?
А здесь .... лучьше ?
Мягкий знак в слове "лучше" говорит о том, что ты человек мягкий. А вот два "с" в слове "ссучением" поставили меня в тупик. Это по-блатному, от "ссучился"? Так я с администрацией не сотрудничаю вроде...
А то что раздржаюю я тебя ... а ты покажи пример терпимости. Может быть, что после этого многим захочется стать на тебя похожим. Или выпей бром.
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!
29.05.05 07:49
in Antwort Bastler 28.05.05 22:55
Что ж, у каждого свои принципы. ТНеужели должен нарушать свои из-за цвета ника? А в прпвилах форума нет, что Вы - обязательно.
Чувства затаиваешь? Нехорошие? Ну, если из-за такого повода уже такие чувства у человека появляются, то вряд ли этот человек толерантен по жизни. То есть похож во многом на меня, я нетолерантен, признаю. То есть ты и прва то по большому счёту не имеешь меня критоковать. Это я о праве моральном. Потому что ты - сам такой же.
А насчёт личного. Здесь все о своих личных переживаниях пишут. Вот и я написал. Обо всех никах сужу по их жизни в качестве ника, по их собственных высказываниям в качестве ника. Ни Мелодию, ни Лексус в реале не знаю, общих знакомых у нас с ними также нет.
Что касается ника зануда (мелкая), то
- этого человека я знаю в реале.
- своё "родство" с ником Забава Путятишна она сама вспомнила (см. её топик в ПВ), а я только повторил.
- нет уже этого ника. Удалился.
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!
Чувства затаиваешь? Нехорошие? Ну, если из-за такого повода уже такие чувства у человека появляются, то вряд ли этот человек толерантен по жизни. То есть похож во многом на меня, я нетолерантен, признаю. То есть ты и прва то по большому счёту не имеешь меня критоковать. Это я о праве моральном. Потому что ты - сам такой же.
А насчёт личного. Здесь все о своих личных переживаниях пишут. Вот и я написал. Обо всех никах сужу по их жизни в качестве ника, по их собственных высказываниям в качестве ника. Ни Мелодию, ни Лексус в реале не знаю, общих знакомых у нас с ними также нет.
Что касается ника зануда (мелкая), то
- этого человека я знаю в реале.
- своё "родство" с ником Забава Путятишна она сама вспомнила (см. её топик в ПВ), а я только повторил.
- нет уже этого ника. Удалился.
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!
29.05.05 08:52
честно говоря "вагон" я не знаю... и пока читал введение в тему, на особенностях не тормозил...но вот потом...этот отрывок...
Кого эти ╚пассажиры╩ дурят? Себя? Это у них сеанс групповой психотерапии?. И с кем там общаться? С кем? Ни одного искреннего человека вблизи. Все хитрят, без душевной косметики в свет не выходят. Каждый мнит себя повидлом, являясь на деле дерьмом или почти дерьмом. Я лично - дерьмо, и могу написать это, где угодно. Вульгарный, недобрый, дурно воспитан. Преследую свои интересы. Женщинам дарю подарки, чтобы с ними переспать, и сплю исключительно и эгоистично для себя. Нищим не подаю. Детей чужих не усыновляю. Плачу деньги в благотворительный фонд только по национальному признаку, не из доброты, а из чувства долга перед Израилем. Вот я такой, дерьмовый. А они все хорошие. Бр, ну и гадость эти пируэты в Плацкартном Вагоне, мне в загаженном буфете честнее.
мне очень понравилось
можно смаковать... прям литературная конфетка... мне это напоминает михаила веллера
очень хороший слог... дерзко, есть ритм, хорошие краски, четкие линии...кроме шуток, мне очень понравилось...
Кого эти ╚пассажиры╩ дурят? Себя? Это у них сеанс групповой психотерапии?. И с кем там общаться? С кем? Ни одного искреннего человека вблизи. Все хитрят, без душевной косметики в свет не выходят. Каждый мнит себя повидлом, являясь на деле дерьмом или почти дерьмом. Я лично - дерьмо, и могу написать это, где угодно. Вульгарный, недобрый, дурно воспитан. Преследую свои интересы. Женщинам дарю подарки, чтобы с ними переспать, и сплю исключительно и эгоистично для себя. Нищим не подаю. Детей чужих не усыновляю. Плачу деньги в благотворительный фонд только по национальному признаку, не из доброты, а из чувства долга перед Израилем. Вот я такой, дерьмовый. А они все хорошие. Бр, ну и гадость эти пируэты в Плацкартном Вагоне, мне в загаженном буфете честнее.
мне очень понравилось
майнер майнунг нах...
29.05.05 09:00
in Antwort Пикуль 29.05.05 08:52
Этот мальчик_пис использовал элементарную аллегорию, а именно.
Все мы едем в вагонах, кто-то в плацкартных, кто-то в спальных.
И можем только переходить из одного вагона в другой.
Ингда дойти до буфета, иногда до туалета типа сортир.
Всё предопределено.
Можем выйти на станции и опоздать на свой поезд.
Но всё-равно его придётся догонять.
Это такая его философия, близкая к реальной жизни.
Все мы едем в вагонах, кто-то в плацкартных, кто-то в спальных.
И можем только переходить из одного вагона в другой.
Ингда дойти до буфета, иногда до туалета типа сортир.
Всё предопределено.
Можем выйти на станции и опоздать на свой поезд.
Но всё-равно его придётся догонять.
Это такая его философия, близкая к реальной жизни.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.05.05 09:19
in Antwort anabis2000 29.05.05 09:00
ну если и использовал, то очень даже неплохо...
у любого читателя, отрывок этот может вызвать определенные чувства, определенные эмоции, настроение... мысля опять же у каждого работает так как это уму нужно... мне просто понравилось...

у любого читателя, отрывок этот может вызвать определенные чувства, определенные эмоции, настроение... мысля опять же у каждого работает так как это уму нужно... мне просто понравилось...
майнер майнунг нах...
29.05.05 09:29
in Antwort Пикуль 29.05.05 09:19
Я бы поставил оценку "удовлетворительно" 
29.05.05 09:34
in Antwort anabis2000 29.05.05 09:29, Zuletzt geändert 29.05.05 09:39 (Пикуль)
я БЫ наверно твердую четверку
... если на твердую пятёрку написал, то его издавали БЫ большими тиражами 
кстати, если заметили, то тут образовался маленький круг виртуальных личностей, которые коротко, своими словами могут выразить мысль...

кстати, если заметили, то тут образовался маленький круг виртуальных личностей, которые коротко, своими словами могут выразить мысль...
майнер майнунг нах...
29.05.05 09:51
in Antwort Пикуль 29.05.05 08:52
Спасибо форумам.
В войну были дети - сыновья полков, а я Мальчик Пис - дитя Germany.ru

НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!
29.05.05 09:56
in Antwort Пикуль 29.05.05 09:34
Представляется, что "не личности" долго в этом форуме задержаться не могут.
"Не личности" очень быстро "испысываются"!!!!!!
И начинают всех поливать грязью.....
"Не личности" очень быстро "испысываются"!!!!!!
29.05.05 12:32
in Antwort anabis2000 29.05.05 09:56
явление, которое здесь хроническое... из-за не умения общаться, за бедностью слов, закалькованность поверхности серого вещества, узкость мышления, отсутствие логики и элементарных правил хорпошего тона...
а вообще-то такое , как мальчик пис выдал, я бы читал с большим удовольствием...

явление, которое здесь хроническое... из-за не умения общаться, за бедностью слов, закалькованность поверхности серого вещества, узкость мышления, отсутствие логики и элементарных правил хорпошего тона...
а вообще-то такое , как мальчик пис выдал, я бы читал с большим удовольствием...
майнер майнунг нах...
29.05.05 12:37
in Antwort Пикуль 29.05.05 12:32
То что он выдал ... ето сплетни, перемывание костей. С ексскурсами в частныю жизнь отдельных людей.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
29.05.05 12:41
in Antwort Van'ka_vstan'ka 29.05.05 12:37
29.05.05 12:54
То что он выдал ... ето сплетни, перемывание костей. С ексскурсами в частныю жизнь отдельных людей.
если вы будете внимательны, то увидите, что я в восторге не от темы, а от определенного, на мой взгляд очень удачного отрывка (я его привел выше) где оппонент блеснул своими литературными способностями... вот и всё... вкусы мог быть разными и я с вами об этом спор не веду...
если вы будете внимательны, то увидите, что я в восторге не от темы, а от определенного, на мой взгляд очень удачного отрывка (я его привел выше) где оппонент блеснул своими литературными способностями... вот и всё... вкусы мог быть разными и я с вами об этом спор не веду...
майнер майнунг нах...
29.05.05 12:57
А сплетни завсегда интереснее всего остального, замечали?
Кстати, вот знающие люди говорят, что Алла Пугач╦ва и Филлип Киркоров разводятся, представляете какой ужас!
Кстати, вот знающие люди говорят, что Алла Пугач╦ва и Филлип Киркоров разводятся, представляете какой ужас!