Развитие и последствия агрессии в Сирии
Это пожалуйста.
Найдите сходства https://www.google.com/search?q=tomahawk+missile+engine&cl... хотя бы в наружном диаметре.
А Вы украинцев не жалейте. Они сами разберутся, без вас. А то, что в России на границе с Украиной войска сконцентрированы и вооружение идет через неконтролируемый участок границы в режиме нон-стоп, так это не новость. Есть данные разведки, на основании которых можно видеть то, что силы наращиваются. Из этого некоторые делают предположения о возможном вторжении, которое вполне вероятно. Что не так? Или там войска просто так скапливают?
Если без сарказма, то стоят во втором эшелоне на подхвате. Чтобы при необходимости перейти на территорию оккупированной части Украины. Я так это понимаю.
вот правда!! это соловьиный помет для ботаников.. чего то высасывают фантазируют.. ток шоу пропаганда..
При этом колличество сбитых ракет 71 точная цифра.
Ну да ну да , ла-врушка сказал? Точная цифра - ноль,ноль.
Впрочем, считать вражеские потери в формате х 5 или х 10 и занижать в разы свои собственные - излюбленная тема враждующих сторон, более не буду заострять внимание.
А вот кто из окружающих Асада соседей на госуровне осудил удар каолиции по химоружию и военным обьектам? А никто https://twitter.com/twitter/statuses/985623549208596480. Ни Турция, ни Иордания, Ни Ливан А почему так?
А вот почему - зачистить не успели
Странная история происходит с экспертами ОЗХО в Сирии. Они только 14 апреля добрались до Думы, то есть через неделю после химатаки и наутро после ударов США и их союзников. А теперь выяснилось, что Россия и Сирия не пускают их на место происшествия
http://p.dw.com/p/2w7i0?maca=rus-tco-dw …
А я это понимаю именно так как написал выше...
Ростов на Дону прежде всего Кавказкий Узел, для РФ имеет решающее значение с военной точки зрения... Концентрация войск угрозы Украине не несёт, потому как по всем жанрам современной войны является отменной целью для ракет разной дальности и также уменьшает возможности для манёвра (а по Украине прийдётся технике сотни километров прошагать при этом встречая решительное сопротивление и растянувшись на марше)... Концентрация войск может быть эффективна исключительно если противник не обладает ракетными и воздушными средствами поражения... Не говоря уже о ~1000 противотанковых комплексах и 5-и ракетных линиях обороны (начиная от точки У "с неизвестно какими зарядами" и заканчивая более серьезными ракетными комплексами) от Харькова до Львова. Реальной целью думаю является Кавказ... Оно и верно, - оттуда в РФ может "прилететь" и довольно скоро.
PS: Это тут только "блаженные" могут "брать Киев" по 10 раз на дню , по факту если Москва развернёт военные действия в отношении Украины - победителя небудет, и война тогда как и в 45-м в случае с Адольфом окончится в
Берлине Москве ))) т.е. можно сразу отбомбиться ЯО и не концентрировать никаких войск )))
PS2: Уверен что в Москве "военное решение" в Украине отброшено окончательно и бесповоротно, по крайней мере до тех пор пока там не решат самоуничтожиться... ну а если решат, то как и любого суицидника их уже и так ничего не остановит
Т.е. вы на полном серьёзе считаете, что в объекте на видео было химическое оружие? А почему тогда в кадр попадают люди, которые не одеты в специальные защитные "скафандры"?
Крыма мало, - вам всю Украину подавай
Крым на фоне украины выглядит более чем а уровень жизни там выше вдвое. Не случайно масса украинцев пашет по полной на строительстве крымского моста
А Вы украинцев не жалейте. Они сами разберутся, без вас.
Вот это к чему? Штамп?
С какой стати я не могу их жалеть, у меня там много родственников и друзей.
Я , что куда-то лезу со своими разборками?
Есть данные разведки, на основании которых можно видеть то, что силы наращиваются
Вы сами разведка и есть или по- зомбоящику слышали?
Из этого некоторые делают предположения о возможном вторжении, которое вполне вероятно.
"Некоторые делают предположения", "вполне вероятно"...
Ясно:) Украинские "хайли-лайкли".
Что не так? Или там войска просто так скапливают?
Какая-то манера у вас пацанская, вы, что мне вызов делаете?:)
"Войска скапливают", если верить вам наслово, чтобы противостоять нападению ВСУ, по-моему логично.
Я не хотела -бы здесь продолжать тему об Украине, для этого есть отдельная ветка,
a упомянула в связи с событиями в Сирии итой жуткой пропагандой, которую вчера слышала по 12-му.
если Москва развернёт военные действия в отношении Украины
Они продлятся минут 40 - киев сдадут быстро а западные партнеры запросто сольют с радостью самого порошенко и пр
Они продлятся минут 40
Джинсы за 100 рэ,докторская колбаса,сырок дружба.
А шо делать если у мышей "дела такие"??? ))) тянет всегда кого-то спасать, кому-то указывать )))
О чём бы ни была тема - в конце-концов всё сливается к пошлому хохлосрачу.
я даже уверена, что местные специалисты мне докажут, что половина детей отраvленных хлором и зарином в Сирии были граждане Украины
половина детей отраvленных хлором и зарином в Сирии были граждане Украины
тебе это смешно? что детей потравили? мне кажется тут не до смеха