Куда движется великая и неделимая Украина?
Или там не взяли заказчика?
Ну уже сообщили, что заказчики в Киеве. "Янукович под руководством Путина" (цитата со 112 канала) . Только зачем им мочить бизнесмена со Львова, который ездит на автобусе в Польшу, или на заработки или спекулирует сигаретами ? Зачем ради этого автобус поджигать ? Он дороже стоит. Да еще польский, валютой платить прийдеться.
Интересно -это тоже Янукович ?
https://newsone.ua/news/accidents/v-kieve-zdanie-kievhorst...
Надоело видать Виктору Федорычу в Ростове сидеть. Решил съездить в Киев развеяться.
земеля, что Вы так паритесь на счет Януковича?
проблема стрельнуть из гранатомета ... в Донецке Гиви в штабе так грохнули, ну практически так ... знал в свое время одного директора совхоза, которому угрожали за " красивые глаза" грохнуть Мухой. он жил на краю села, поэтому в поле вырыли щели, где с охотничьими ружьями дежурили специалисты совхоза. это где то пару месяцев было. а Вы говорите ...
Благодаря стараниям именно недалёких российских пропагандистов, Украина уверенно движется в противоположную от России сторону. Поздравляю...далее только нецензурно. Модератор, убедительная просьба, пресекайте нещадно всю наднациональную нечисть, разжигающую межнациональную вражду..
Проеду по Бандере я,
Сверну я на Освенцима,
Дыша июньским воздухом,
Гуляю по СС.
Пройдусь я и по Гитлера,
По переулку Абвера,
Взяв водку на Шухевича,
Смотрю на сквер АТО.
Вот Гитлера, вот Бормана,
Вот Мюллера, вот Геббельса,
И парк родной Майданека,
И Львивский шуцманшафт.
Ихний Янукович уже в Сочи сидит. Дом там у него, на горе. красивый дом. Видно Путин ему что то оставил из наварованного, пару процентов. 99 процентов пошло в бюджет Российской Федерации.
В целом, в России считают, что ВВ слишком мягок к Украине. Раздолбать ее надо было еще 3 года назад и нормальную прорусскую власть поставить. Все равно санкций больше бы не было, чем есть сейчас.
Раздолбать ее надо было еще 3 года назад
Раздолбалка не потечёт?
Это Вас "Штайнмайер" ещё на "хороших" и "плохих" разделяет ))) надо вам его беречь как зеницу ока ))) с каждым днем таких все меньше и меньше )))
вряд ли даже в таком случае запад бы за Украину заступился кроме как санкций на мой взгляд бесполезные.
Не не потечет. Хуже ваших украинских фашистов, а в Украине власть сейчас захвачена именно фашистами, сейчас в мире никого нет. Так что меняйте позицию, возвращайтесь У КИЕВ и может быть, с вашими способностями, получите место местного помошника в оккупационной администрации.
Я не вижу на западе какого бы то ни было ухудшения отношения обычных людей к России и русским, не смотря на просто чудовищную по лживости пропаганду. Вот из Англии вернулся пару дней назад. Во Франции был недавно.
Т.е. если вместе с Россиянами "боярышником" будут лечиться еще и Украинцы - боярышних для первых станет "лекарственней и вкусней", сойдёт мана небесная??? Абхазия, Преднестровье, ЛДНР, да и Крым тоже уже "витрины русского Мира" или ещё нет? )))
Украина (в данном случае Киев), хоть ещё и не зрелый но значительно лучший конфедеративный проект "постсовецкой перестройки". Наиболее "прокаченый" как на гос. уровне, так и по организации гражданского общества... хоть и не настолько зрелый в плане "государственной ответственности" (если можно так выразиться) как хотелось бы. Лучше БЫ ваше "руководство" внедряло то лучшее что есть в Украине: 1. Реформу судов 2. Прокуратуры 3. Полиции (хотяб заставили ваших полицмейстеров - с мигалками ездить, - как в Украине) Вернули назад "выборность" губернаторов, - дали им больше
полномочий, ввели четкое разграничение для судебных и силовых гос. органов (муниципального и федерального уровней) ... Для этого изменили бы округа, административные (экономически взаимозависимые) а не по национальному признаку... Кто этим будет заниматься? Пушкин? Или "стабильность" Боярышника - это "ваше всё"??? ))) Ну дык тогда неудивляйтесь что "симпатии" прийдётся завоёвывать с оружием в руках, а потом те кто останется -> чистить сапоги любому кто кинет "пожрать" ))) косточку какую или НОЖКУ (Буша)
России и русским, не смотря на просто чудовищную по лживости пропаганду. Вот из Англии вернулся пару дней назад. Во Франции был недавно.
И шо? Как там во Франциях - Англиях??? Все за то шоб Украинцы вместе с Россиянами лечились Боярышником? ))) При чём тут Франции-Англии и Украина?
Ты бы лучше не по "ландонам-парижам" мотался, а в Россию заехал )))
Вернули назад "выборность" губернаторов,
Сто лет как. Но ты не в курсе. В остальном - на украине нет ни судов, ни прокуратуры, ни полиции ни армии ничего. И ты не стремиься украину защищать. Хотя по блату могу тебя быстро устроить. Я бы всех укропатриотов отправил в армию чтобы на своем примере почувствовали реформы в виде мяса с червями и вашей военно полевой медецины.
Для этого изменили бы округа, административные (экономически взаимозависимые) а не по национальному признаку... Кто этим будет заниматься? Пушкин?Или "стабильность" Боярышника - это "ваше всё"??? ))) Ну дык тогда неудивляйтесь что "симпатии" прийдётся завоёвывать с оружием в руках, а потом те кто останется -> чистить сапоги любому кто кинет "пожрать" ))) косточку какую или НОЖКУ (Буша)
Каждый агстарбайтер с пасопртом с вилкой в перерывах между мытьем туалетом всегда хочется посоветовать. К счастью их мнение мал кому интересно
как в Украине) Вернули назад "выборность" губернаторов, - дали им больше полномочий, ввели четкое разграничение для судебных и силовых гос. органов (муниципального и федерального уровней)
Не подскажете в каких областях Украины это есть? Я скоро там буду, может заеду посмотрю.
никто, который " топит" за Украину, практически Порошенко не упоминаетГотов поставить "лайк" твоему сообщению. Только беда в том, что у тех кто "топит" рожи ничуть не лучше.
Не подскажете в каких областях Украины это есть? Я скоро там буду, может заеду посмотрю.
Вот съезди, глянь и нам расскажешь ;-)
Каждый агстарбайтер с пасопртом с вилкой в перерывах между мытьем туалетом всегда хочется посоветовать. К счастью их мнение мал кому интересно
Это ты мне запостил? И на какую букву по твоему я могу тут ответить?
Вот съезди, глянь и нам расскажешь
Понял не был, не знаешь но рассказываешь. Типичный пустобрёх.