Deutsch

Акция беженцев

11000   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
Magomed0 коренной житель15.04.18 18:29
Magomed0
15.04.18 18:29 
в ответ Magomed0 15.04.18 17:13

Магас отмечает юбилей.

Что пишет народ о городе, больше о власти.

Полный бардак. Дата города взята с потолка, древний символ Магаса неустановлен, науки нет, все воруют и драпают наворовавшись, как пишут граждане и так всюду.

Чему радоваться прямо не знаю, народ негодует, мои деньги не отдают, сами воруютзло

Последние комментарии посетителей:

ссср(2018-04-15 16:57:38)
Поздравляю Магас. Благодаря первому президенту Ингушетии Руслану Аушеву появилась столица на месте древнего Магаса. Спасибо Руслан. Дал даькъал йойл вей МАГАС
Рустам(2018-04-15 17:18:31)
Праздник нищеты....не столица а поселок который изгадили...
Житель назрани(2018-04-15 17:19:30)
Юнусбек в магасе нету ни мэра ни архитектора. ,что за шушеру ты там собрал, детвору в прическах собрал и чего от них ожидать, как копейку увидят они и не только город все продаст, ты эт подбери кадры по бодрее умнее или они тебе под руку . Завалено там все, что администрация что ЖКХ , коллектив говорят ушел чтоб не работать с этим сказочником
Рустам(2018-04-15 17:29:40)
Все так страдают патриотизмом но ни один глава и президент не будут жить в этой дыре...обидно ...если бы делали для себя может и жилицы.а чем гордиться не понимаю...все бегут как наворуют

Магас наша гордость, евкуров а ты наше горе!
Магас(2018-04-15 18:07:02)

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Wolkenstein свой человек15.04.18 20:18
15.04.18 20:18 
в ответ Magomed0 15.04.18 18:29

Не надо про тенденцию. Вы четко делали прогноз на эту неделю. Правда,когда носом ткнули, подтерлись. И что? Где казни Египетские?

Magomed0 коренной житель15.04.18 20:38
Magomed0
15.04.18 20:38 
в ответ Wolkenstein 15.04.18 20:18

Так сильно соскучились по продолжении? Сожалеете, что нет продолжения? Так и хочется чтобы воры сотни мильярд теряли кажный день и уровнялись со мной?

Тогда Вы в первых рядах тех 90%. И Вы и Вы того же мненияхаха

Та ладно, не печальтесь, ковбой говорит, что будет продолжение ужесточение и Мей там тоже чё то голосит про тоже.

Не, конечно спасибо за сочувствие, солидарность, коль не отдают мой мильен, то пущая теряют ярды.

Спасибо за понимание, что лучше бы отдали мои грошиupулыб

Magomed0 коренной житель16.04.18 06:20
Magomed0
16.04.18 06:20 
в ответ Magomed0 13.04.18 06:06

История с разрушением единственно сохранившейся на юге россии крепости русского фортификационного зодчества получила продолжение стараниями местных блогеров, остатков интеллигенции.

До того, как я вынужден был покинуть науку, республику после скандала с губернатором протеже Димона, памятники архитектуры курировались мною.

По данной крепости, были проведены переговоры с Минкультом РФ, Минобороны, Совфедом, о выделении средств на реставрацию, консервацию , занесения в списки памятников федерального значения, внесения в списки туристических объектов.

Но, у ставленника Кремля, Евкурова силой удерживаемого у власти два срока, были другие планы - нанести максимальный урон памятникам башенной архитектуры, истории народа. Тогда это не мешало Москве, Москва делала вид, что ничего не видит.

После моего ухода, вынужденно оставшиеся в регионе ученые, работкики культуры находятся в состоянии тихого тотального бойкота власти, отказываясь работать с беспредельщиком прозванным в народе главарем коррупции.

Теперь, очередь дошла и до русской архитектуры, военной истории России.

Действительно, если кромсать, то все подряд.

В народе говорят, что кому-то из ближнего окружения Евкурова (скорее всего многочисленным родственникам или повязанным в делишках) приглянулась земля под крепостью, пока Пахан у кормушки можно задорого продать несколько раз.

Вот что пишут граждане, пока власть не потребовала от блогера зачистить комменты.

Геннадий Ростов(2018-04-15 19:30:14)
Данная крепость - памятник русскому офицерству. Евкуров неужели тебе наплевать на память солдат и офицеров государства российского?
Владимир(2018-04-15 20:07:36)
Это ИСТОРИЯ,которая находится на территории Ингушетии и мы обязаны его сохранить. Кому она памятник- плевать!
ИСТОРИЯ(2018-04-15 20:42:47)
Геннадий,Назрановская крепость-памятник в равной степени офицерам,солдатам и коренным жителям,жившим в те далекие и славные времена,когда такие понятия как ЧЕСТЬ,БЛАГОРОДСТВО,ДОСТОИНСТВО были не просто словами,а СМЫСЛОМ ЖИЗНИ,и если Вы хотели высокопарными словами пробить "броню"Юрия Борисовича,то напрасно,потому что для него теперь европейский или американский рубль выше этих ТРЕБОВАНИЙ!
Я.(2018-04-15 20:55:38)
Это Администрация Назрани считает,что стены Крепости - проблема Минздрава??! Они совсем тупые что ли? Хотя, - чему я удивляюсь...
больно(2018-04-15 22:40:15)
Видно кто то положил глаз уже и на территорию больницы. Поэтому сами и разрушают. Я в этой республике ничему не удивлюсь
Архнадзор(2018-04-16 05:42:05)
А что творится с более ценными памятниками башенной архитектуры, так это вообще дикий ужас.
Поэтому Москва и ЮНЕСКО отказались вносить их в списки особо ценных, поэтому не выделяются финансирование, поэтому нет и не будет инвестиций, поэтому нет и не будет туризма.
Евкурову решительно плевать на это, поэтому Евкуров уничтожил науку, разогнал серьезных ученых и создал это Управление в Правительстве посадив там детвору на теплые места.
Чем занимается это шарашкина контора Управлению по наследию в Правительстве, кто-нибудь знает?
Гнать Евкурова и его шайку вредителей!
Аббас-карабас(2018-04-16 05:44:05)
Серьезным ученым историкам, интеллигенции нужно писать Путину, ЮНЕСКО, в западных СМИ что творит местная власть с бесценным наследием народа.
Буру(2018-04-16 05:46:23)
Это уничтожение древних башней, нашей истори началось в 2010 году по решению Юрики-диверсанта, там на совещании было 28 ученых, которым он строго запретил заниматься башнями, историей народа.
Пишите в Кремль Путину и во все инстанции.
Старшина(2018-04-16 05:47:48)
Евкурову импичмент, долой диверсанта, он разрушил все что можно разрушить и приватизировал , Долой Юрку в Сирию навечно
НИИ(2018-04-16 05:50:29)
Правильно говорит Министр Газдиева, вся вина на Евкурове, именно он сделал все возможное для нанесения ущерба нашей архитектуре, истории народа.
Ученым, интеллигенции нужно поддержать Министра Культуры и всем писать обращения в Москву, провести митинг.
Wolkenstein свой человек16.04.18 08:38
16.04.18 08:38 
в ответ Magomed0 15.04.18 20:38
Сожалеете, что нет продолжения?

Не надо гадать, о чем я сожалею - все равно не догадаетесь. хаха

Так и хочется чтобы воры сотни мильярд теряли кажный день и уровнялись со мной?

Мне бы попроще, не в мировом масштабе:

Вы прогноз строили? - Строили.

Сбылся прогноз? - Нет.

Как будете отвечать за свои слова?

"- Рейс делали? Делали. Тридцать рублёв подряжались? Подряжались... Гони монету!"

лучше бы отдали мои гроши

Ну это вряд ли - их у Вас никогда не было и не будет. Работать надо, а не электровибраторы заменять. Кстати, не хочется копаться - Вы про жизнь за счет женщины уже подтерли? хаха

Magomed0 коренной житель16.04.18 09:38
Magomed0
16.04.18 09:38 
в ответ Wolkenstein 16.04.18 08:38, Последний раз изменено 16.04.18 10:30 (Magomed0)

Нормальная речь недоступна, будем цитатами глаголить.

Не надо гадать, о чем я сожалею - все равно не догадаетесь. хаха

"Фельдфебель, Ваша мысль и сознание как букашка на ладони видна"

Вы прогноз строили? - Строили.Сбылся прогноз? - Нет.

" Ваше благородь, вы что дурак?"хаха

Гений не ошибается, а супер гений вообще никогда.

9 минут назад, источник: Интерфакс

Рубль упал к доллару и евро на старте торгов Мосбиржи в ожидании новых санкций

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU. Доллар США и евро растут на Московской бирже в понедельник утром; рубль слабеет к бивалютной корзине в условиях негативной динамики на рынке энергоносителей и в ожидании новых санкций со стороны США.

Кстати, не хочется копаться - Вы про жизнь за счет женщины уже подтерли? хаха

"Очки не пробовали надеть, аль высоких чувств полет Вам недоступен"спок

Ну это вряд ли - их у Вас никогда не было и не будет.

"С этого места подробнее, вашь благородь"

И почему не отдадут мои деньги? Птому, что на Конституцию, права человека через плечо ложили вдоль и поперек?

Таким образом ставя себя ряд с гопниками и пр.беспредельщиками у которых нет право голоса после такого преступления.

"Токма честно, сознайтесь поручик".

Wolkenstein свой человек16.04.18 10:38
16.04.18 10:38 
в ответ Magomed0 16.04.18 09:38
Вы прогноз строили? - Строили.Сбылся прогноз? - Нет.
" Ваше благородь, вы что дурак?"хаха

как за СВОИ слова отвечать будете? Или В вашем мире не принято за что либо отвечать? Поэтому Вы и утягивает тему в другие стороны и вертится, как уж на сковородке?

Кстати, не хочется копаться - Вы про жизнь за счет женщины уже подтерли? хаха
"Очки не пробовали надеть, аль высоких чувств полет Вам недоступен"спок

Т.е. не подтерлись? хаха Ответ может быть двух типов: 1-не подтерся, 2-подтерся. Это трудно для понимания?

По поводу остального - сначала с элементарными вопросами разберитесь и ответьте за свои слова.хаха

p.s. И еще раз настоятельно рекомендую не хамить. А то получите в бан и будете кричать о нарушении прав ингуша.

Magomed0 коренной житель16.04.18 11:28
Magomed0
16.04.18 11:28 
в ответ Wolkenstein 16.04.18 10:38
p.s. И еще раз настоятельно рекомендую не хамить. А то получите в бан и будете кричать о нарушении прав ингуша.

Цитаты - Ваша практика. Недовольны собой?

Я же не намекал модеру забанить Вас за не умелое использование цитат.

Ефрейтор не ровня Генералиссимусу - Аксиома!

Признайте честно, просто Вам хочется хотя бы баном чтобы здесь не говорили о проблемах беженцев и грубейшем нарушении прав, Конституции.

Путин и то не скрывает - чиновники борзота, то есть , беспредел, грубые нарушения прав человека.

Вы против Президента огромной страны, ему тоже хотите бан?

По поводу остального - сначала с элементарными вопросами разберитесь

Если у Вас проблемы с чтением, то нужно учиться.

Вы выдаете себя пытаясь сверхглавное - (грубейшее нарушение прав, не отданные жизненно важные средства) глушить естественными темами жизни - дружба с девочками, совсем не умный ход, уши торчат.

И с прогнозом как Видите ошибок нет, для страны может и лучше было бы ошибиться, но, есть как есть - научная сторона шикарная - подтверждается.

Будьте честнее и нет проблем.

Wolkenstein свой человек16.04.18 12:03
16.04.18 12:03 
в ответ Magomed0 16.04.18 11:28
Я же не намекал модеру забанить Вас за не умелое использование цитат.
Приведите пункт Правил ДК по этому поводу?

По поводу хамства - Раздел II

Но мы отвлеклись. Что там у ингушей по поводу ответственности за свои слова?

Magomed0 коренной житель16.04.18 12:33
Magomed0
16.04.18 12:33 
в ответ Wolkenstein 16.04.18 12:03

Вы уже теряете логику.

Wolkenstein свой человек16.04.18 13:49
16.04.18 13:49 
в ответ Magomed0 16.04.18 12:33, Последний раз изменено 16.04.18 13:51 (Wolkenstein)

Браво! "Ингуш Magomed" и ответственность за слова - это действительно что то алогичное! хахахахахаха

Magomed0 коренной житель16.04.18 13:56
Magomed0
16.04.18 13:56 
в ответ Magomed0 16.04.18 12:33

Граждане, объясните человеку, что у него синкретизм мышления.

Wolkenstein свой человек16.04.18 14:10
16.04.18 14:10 
в ответ Magomed0 16.04.18 13:56

Слив (косяк) засчитан! хаха хаха

Подготовьтесь, завтра, если будет время и желание (у меня), пройдемся по другим Вашим высказыванием. Уверяю Вас, Вы даже не представляете сколько там проводов ткнуть Вас носом, как нашкодившего котенка хаха

Magomed0 коренной житель16.04.18 16:49
Magomed0
16.04.18 16:49 
в ответ Magomed0 16.04.18 06:20

57 минут назад, источник: Forbes

Миллионеры в законе. Чем владеют богатейшие депутаты России

Выясняется, что депутатский корпус (якобы представители народа) в стране тоже олигархи миллиардеры.

Еще одна причина проблем издевательств над беженцами из Чечни, в том, что уже 25 лет не могу получить свои средства.

Это они приняли поправки к закону о беженцах нарушающие Конституцию страны, Права Человека.

Ну какое дело до беженцев, рядовых граждан т.н. депутатам, являющимися олигархами миллиардерами , капиталистами.

Вот почему и по официальным данным половина граждан страны недовольны и полностью моего мнения.

Magomed0 коренной житель17.04.18 15:43
Magomed0
17.04.18 15:43 
в ответ Magomed0 16.04.18 16:49

Ингушетия устойчиво занимает самое последнее место в стране по условиям жизни, экономике, зарплатам, пенсиям и Кремль это явно устраивает, Кремль устраивает такое "руководство" своего ставленника.

Минтруд: почему безработным предлагают зарплаты нищих. Самый плохой показатель в Ингушетии.

О 100 до 10 долларов в месяц и то по большому блату, хождении по мукам, откатам.

Граждане говорят, еще "лучше" ситуация с детскими выплатами - 60-100 р.

И глава республики с улыбкой до ушей светится во всяких рейтингах занимая там первые места, раскатывая по стране на всякие посиделки и 10 лет подряд кормит население завтраками.

reltsaB коренной житель17.04.18 16:44
reltsaB
17.04.18 16:44 
в ответ Magomed0 17.04.18 15:43

Mogomed, вы хоть лопните, но народ в России, - это как Скот на колхозной ферме, депутаты итп - это работники фермы, а пупкин- директор.

Вот спомните, кто при СССР хорошо жил, уборщица или работник фермы, правельно последний,

так как у него есть возможность выделенный корм для кохозного скота, списать и унисти его на корм собственного скота - дома.миг

Изминений в ближайщем будущем не предвидится не в России, не других подобных ООО. спок

Есть один вариант, это пристроится к кормушки и воровать вместе, но совесть прийдётся заморозить на долго.

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
Magomed0 коренной житель17.04.18 20:06
Magomed0
17.04.18 20:06 
в ответ reltsaB 17.04.18 16:44
Mogomed, вы хоть лопните, но народ в России, - это как Скот на колхозной ферме, депутаты итп - это работники фермы, а пупкин- директор.Вот спомните, кто при СССР хорошо жил, уборщица или работник фермы, правельно последний,так как у него есть возможность выделенный корм для кохозного скота, списать и унисти его на корм собственного скота - дома.миг
Изминений в ближайщем будущем не предвидится не в России, не других подобных ООО. спок

Я вырос в Союзе, объездил всю страну, знаю.

Воруют везде во всем мире, главная не столько в смом факте воровства, а в соотношении его величины и полезной деятельности.

То что я сейчас вижу, при Союзе и не снилось. Регион я озвучиваю как наглядный пример ситуации. Не возможно назвать чиновника штатского или в погонах который не занят воровством иными способами незаконных заработков, начиная с главаря региона как их главначальника, при этом полезная деятельность не больше 2-3% по остаточному явлению.

Вот сейчас читаю на местном ресурсе. С пафосом сообщают о том, что в республике установят 50 вывесок о памятниках архитектуры по туристическим маршрутам.

И это все, что удалось сделать всеми силами главы региона за 10 лет в вопросе туризма, кроме того, что профукал около 2-х милльярд средств инвестора которого он заманил обманом. Это просто ужас, в Гондурасе пастух сможет больше. Спрашивается чем занимались подчиненные главы целых 10 лет? Правильно, решали свои вопросы, вовремя "докладывая" верховному пхану. Знаете, что означает сейчас сей термин "доложить"? Доложить в карман верховного недостающую цифру.

Я не могу увидеть разницу между вражескими диверсантами и "родными" чиновниками власти и те вредят и эти вредят и грабят.

reltsaB коренной житель17.04.18 20:48
reltsaB
17.04.18 20:48 
в ответ Magomed0 17.04.18 20:06
Я не могу увидеть разницу между вражескими диверсантами и "родными" чиновниками власти и те вредят и эти вредят и грабят.

Я вам скажу что сей фактор присудсттвует сейчас везде, так приватизирование страны и гос.структур ничего окромя корупции не приносит.

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
Magomed0 коренной житель18.04.18 05:56
Magomed0
18.04.18 05:56 
в ответ reltsaB 17.04.18 20:48
так приватизирование страны и гос.структур ничего окромя корупции не приносит.

Вот именно приватизированные страны, регионы, госструктуры и неизбежная повальная коррупция.

Так об этом необходимо открыто говорить в СМИях, ТВ, чтобы граждане знали основы бытия, ввести в бюджет главную статью - на разворовывание рук.составом. силовым структурам заниматься вопросами рабочих крестьян, безработных, пенсионеров инвалидов, в смысле привлекать подавлять, все награбленное вывозить на запад, чтобы ему было хуже, везде развесить плакаты "Бог терпел и вам велел" с и рожу с ехидной улыбкой, звериным оскалом.

Насчет возглавить и продолжать по "работать" по схэмам.

И здесь полный беспредел.

Абсолютно весь криминал региона подчинен гавнляйтеру, вас возьмут на работу при уплате солидной таксы, после вам говорят, что теперь вы под крышей гавнляйтера боятся некого все тип-топ, обчищай бюджет, привлекай инвесторов и их обчищай, все и вся со взятками и не менее 50% сразу откат гавнляйтеру и иным звеньям мафии, далее смотрящие, докладывают - все, он себя исчерпал, пора его сливать подручным органам и всё, ТВ СМИ показывают как ведется борьба с коррупцией, скрутили "жулика" - лимон и показательно снимают с должности, а тех кто малость укрыл откат тех на на нары. Опосля, громко разоблаченного уволенного снова берут на работу и с повышением.

Вряд ли классические уголовники такое практикуют, властная пирамида превзошла Зеков.

Не спроста же Путин говорит - в стране Картели.

Спрашивается, а власть в обычном понимании вообще есть? Что стало с СССР известно? Или все планомерно идет к тому же?

Wolkenstein свой человек18.04.18 07:10
18.04.18 07:10 
в ответ Magomed0 18.04.18 05:56

Вы прочувствовали момент!хаха

Только вот если бы Вас хватило на не по мелочи бензин тырить, о чем Вы упоминали, a по крупному, как Ваш знакомый полковник (ну тот, который родственник по жене), Вы бы сейчас были по ту сторону баррикад. Причина Вашего недовольства - Вы оказались не удел, а халявы хочется. Подтверждением последнего является Ваше хвастовство тем, что Вы полгода жили бесплатно за счет женщины. Я не придумал никаких фактов из Вашей биографии? хаха

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все