Вход на сайт
Преступники или нет?
28.05.05 19:26
в ответ Bastler 28.05.05 16:40
хм, раз уж вы упомянули Германию....... а сколько служащих гитлеровской армии остались без наказания? большинство ведь было на фронте, и наверняка подобный случай был не один, уверена, не чувствуют они своей вины за убийство мирных граждан, почему же русских военнослужащих надо наказывать? только потому что они русские? двойной стандарт, как всегда

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
28.05.05 19:31
в ответ перемена 28.05.05 10:43
Re: Преступники или нет?
В ответ witalik2003 28/5/05 08:55
--------------------------------------------------------------------------------
меня например больше беспокоит, что под дудочку заботы о ближнем, как в данном случае ,все большее кол-во чеченцев появляется на улицах Германии и прочей Европы, не уверена, что они будут тут мирно жить, не хотела бы иметь таких соседей, даже не в доме, а вообще в городе и стране
а я бы не хотел иметь таких соседей, как ты...
В ответ witalik2003 28/5/05 08:55
--------------------------------------------------------------------------------
меня например больше беспокоит, что под дудочку заботы о ближнем, как в данном случае ,все большее кол-во чеченцев появляется на улицах Германии и прочей Европы, не уверена, что они будут тут мирно жить, не хотела бы иметь таких соседей, даже не в доме, а вообще в городе и стране
а я бы не хотел иметь таких соседей, как ты...
28.05.05 19:45
И наконец
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
в ответ перемена 28.05.05 19:26
В ответ на:
а сколько служащих гитлеровской армии остались без наказания?
Сколько? а сколько служащих гитлеровской армии остались без наказания?
В ответ на:
наверняка подобный случай был не один
У Вас есть данные, что какой-то аналогичный случай остался без наказания? Факты в студию. наверняка подобный случай был не один
В ответ на:
уверена, не чувствуют они своей вины за убийство мирных граждан
На чем основана подобная уверенность? Знакомые рассказывали или еще что-нибудь? уверена, не чувствуют они своей вины за убийство мирных граждан
В ответ на:
почему же русских военнослужащих надо наказывать? только потому что они русские?
Потому что они совершили убийство. Кстати военнослужащие не русские, а российские, кто они по национальности для меня, например, в данном случае, не играет никакой роли.почему же русских военнослужащих надо наказывать? только потому что они русские?
И наконец
В ответ на:
двойной стандарт, как всегда
В чем проявляется?двойной стандарт, как всегда
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Не учи отца. I. Bastler
28.05.05 22:26
Нет не преступники, а так просто бандиты погулять вышли, ну а потом очко у них сыграло и давай они когти рвать и концы подрывать
Тады и пришлось ихним паханам памперсы одевать да подельников вызволять
П.С. у тему?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
в ответ Bastler 28.05.05 22:15

Нет не преступники, а так просто бандиты погулять вышли, ну а потом очко у них сыграло и давай они когти рвать и концы подрывать

Тады и пришлось ихним паханам памперсы одевать да подельников вызволять

П.С. у тему?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
29.05.05 00:29
в ответ witalik2003 28.05.05 09:39
Будьте уверены.Если амерам был бы приказ добить оставшихся в живых.Они тоже исполнили бы приказ.
А зачем приказ... они и так ... по своей инициативе ... да ето уже и по <ARD> в новостях показаывали.
Мечеть на полу лежат 5 ...6 тел. И один доблесный ами достреливает раненного , а другой как раз вс╦ ето дело в порядке сбора личного видеоархива на камеру заснял.
А что ... добил ... и скандала никакого не было , и так прошло , да и в д.к. никто о том не крякал.
А зачем приказ... они и так ... по своей инициативе ... да ето уже и по <ARD> в новостях показаывали.
Мечеть на полу лежат 5 ...6 тел. И один доблесный ами достреливает раненного , а другой как раз вс╦ ето дело в порядке сбора личного видеоархива на камеру заснял.
А что ... добил ... и скандала никакого не было , и так прошло , да и в д.к. никто о том не крякал.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
29.05.05 00:36
Да , я считаю правильно (этим опером , что приказал заткнут ей 00000000 - был я)
- но не как наказание за искалеченного 18-летнего парня с(это уже на её совести и её 00000000000, а как достижение цели - бандитский мерс с орухием был захвачен - значит спасены жизни десятков людей.
- но не как наказание за искалеченного 18-летнего парня с(это уже на её совести и её 00000000000, а как достижение цели - бандитский мерс с орухием был захвачен - значит спасены жизни десятков людей.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.