Вход на сайт
Каких ещ╦ неприятностей ждать, если к власти прийд
27.05.05 23:24
Каких ещ╦ неприятностей ждать, если к власти прийд╦т лидер ХДС Ангела Меркель?
27.05.05 23:35
в ответ Zimmermann 27.05.05 23:24
В ответ на:
Каких ещ╦ неприятностей ждать, если к власти прийд╦т лидер ХДС Ангела Меркель?
Анджела и есть сама по себе неприятность. Наглядное пособие "Кухарка управляющая государством". Пусть уж лучше этот парень с севера, как бишь его ? Почти как Шредер. "Орлиный взор, напор, изящный поворот". А Меркель? Ну какой там взор? Я уже молчу об изящном повороте.Каких ещ╦ неприятностей ждать, если к власти прийд╦т лидер ХДС Ангела Меркель?
Всё проходит. И это пройдёт.
27.05.05 23:51
Лучше бы Меркел чем Шредер.
Беда Штойбера и Меркел что они на честности выстроили свою политику..вот и проиграли выборы.
Шредер же спикульнул на иракской войне и выиграл,народ проголосовал за.
Только после спустя некоторое время он жопу у Буша лизал.
Меркел же с самого начала говорила ,что нельзя портить отношения с Америкой.
Результаты на лицо..Шредер победил...экономика падает...
Подождите придут следующие выборы он ещ╦ какую либо комедию разыграет.
Беда Штойбера и Меркел что они на честности выстроили свою политику..вот и проиграли выборы.
28.05.05 00:12
Это уже из области анекдотов, честность и политика! 
Это только деграданты повелись на войну. Отговорки типа "Генерал Мороззззз". А по поводу кто у кого что лизал, так вроде не Шредер, а Анжелка с Кохом на челобитную к Бушу ездили, с памятью что-то?
Конечно, надо было вообще объявить себя Пуэрто-Рико намбер ту.
Одно и другое вряд ли НАПРЯМУЮ связанны. Источники надо искать в системе вцелом,не только спд придуманные, а также переходом Германии в глобализированное сообщество, фатально ускоренное дебильной политикой ЭС.
Уже разыграл. Вы не заметили? Сейчас НАКОНЕЦ-ТО зелень отбросят. Мунтер уже бровями крутит.
в ответ EduardT 27.05.05 23:51
В ответ на:
Беда Штойбера и Меркел что они на честности выстроили свою политику
Беда Штойбера и Меркел что они на честности выстроили свою политику

В ответ на:
Это только деграданты повелись на войну. Отговорки типа "Генерал Мороззззз". А по поводу кто у кого что лизал, так вроде не Шредер, а Анжелка с Кохом на челобитную к Бушу ездили, с памятью что-то?

В ответ на:
Конечно, надо было вообще объявить себя Пуэрто-Рико намбер ту.

В ответ на:
Одно и другое вряд ли НАПРЯМУЮ связанны. Источники надо искать в системе вцелом,не только спд придуманные, а также переходом Германии в глобализированное сообщество, фатально ускоренное дебильной политикой ЭС.
В ответ на:
Уже разыграл. Вы не заметили? Сейчас НАКОНЕЦ-ТО зелень отбросят. Мунтер уже бровями крутит.

28.05.05 00:21
Это у тебя с памятью что то ,Шредеру было отказано в при╦ме,хотя он и просился.
С Шераком же Буш встретился без особых проблем для вознобновления отношений. Это только самый тупой политик способен ругаться с Америкой.
в ответ Al2004 28.05.05 00:12
В ответ на:
Анжелка с Кохом на челобитную к Бушу ездили
Анжелка с Кохом на челобитную к Бушу ездили
С Шераком же Буш встретился без особых проблем для вознобновления отношений. Это только самый тупой политик способен ругаться с Америкой.
28.05.05 00:34
в ответ EduardT 28.05.05 00:21
Ну зачем сразу грубить. Я с вами в одном колхозе не воровал, вот и тыкать не надо. Поднимите свой уровень.
Просился. Именно потому, что он, как нормальный политик, умеет отделять котлет от мух, и политику с возней в песочнице не смешивает. Отгадайте, почему Россия все еще возится с той же Латвией, вместо того, что бы ее просто раздавить?
В ответ на:
Просился. Именно потому, что он, как нормальный политик, умеет отделять котлет от мух, и политику с возней в песочнице не смешивает. Отгадайте, почему Россия все еще возится с той же Латвией, вместо того, что бы ее просто раздавить?
28.05.05 08:59
почему неприятностей? ждите позитивных изменений... будьте писсимистом!
как бы их всех не звали, меркель, кох, штойбер-новая метла поновому метет...
кстати вы знаете что в свое время лафонтен в адрес поздних переселенцев сказал?

кстати вы знаете что в свое время лафонтен в адрес поздних переселенцев сказал?
майнер майнунг нах...
28.05.05 09:03
Подождите придут следующие выборы он ещё какую либо комедию разыграет.
помоему они уже начинают репитировать? зеленые соскабливают красную ржавчину, ёшка побежал, мунтеферинг лыбится меркель, шрёдер готов объедениться хоть с самим чертом....

майнер майнунг нах...
28.05.05 09:09
Чего,..чего.. чего .... ?! НА ЧЕСНОСТИ ! Меркль, Штойбер и .... Чесность ... Ха !
А они вообщето в природе существуют ... честные политики
В ответ на:
Чего,..чего.. чего .... ?! НА ЧЕСНОСТИ ! Меркль, Штойбер и .... Чесность ... Ха !
А они вообщето в природе существуют ... честные политики
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
28.05.05 09:16
в ответ Пикуль 28.05.05 08:59
как бы их всех не звали, меркель, кох, штойбер-новая метла поновому метет...
Что касаеться Коха ... то он уже нам╦л ... черные кассы с илегальными бабками ,
Так сказать ... Взятки то брал... Но ..делал ето именем партии.
Что касаеться Коха ... то он уже нам╦л ... черные кассы с илегальными бабками ,
Так сказать ... Взятки то брал... Но ..делал ето именем партии.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
28.05.05 10:24
в ответ Picador 28.05.05 09:22
Сразу видно переселенцы поздние. А вы не жили при Коле как у Хреста за пазухой и тебе капитализм развитой , безработицы минимум при соц. услуг максимум и будующее было пока Шрёдер не пришол. И поверить спдешные предвыборные понты может только полный наивняк как и большинство местных немцев. Меркель не лучшая кандидатура но с СПД тоже хватит онито свои карманы и набили.
28.05.05 10:46
в ответ vadimka000 28.05.05 10:24
Просто Колю повезло со временем.
Он начинал когда весь кап. мир одерживал победу по всем фронтам в холодной войне с СССР...Когда весь соц. лагерь быстро разлагался и можно было чем пожевиться. У населения был оптимизм и желание работать.
Возможно есть и его заслуга во вс╦м ,как политика умеющего умно вести переговоры.Уш╦л он когда экономику начинало лихорадить.
Ясно ,что если бы остался Коль ,то такого развала как мы наблюдаем сейчас конечно бы небыло.Уж слишком много грубых и явных ошибок совершил Шредер. Неможет человек никогда не имевший семью руководить государством.В силу своего характера Шредер хороший оратор ,но плохой экономист и политик.Вся его власть построена на том ,чтобы показать какой он есть ,а не на том что он сделал.Но народу это нравится.Потому что народ начал разлагаться и я сомневаюсь что следующие выборы он проиграет,лично я всегда голосовал против Шредера и буду голосовать против.
Так что я тоже за Ангелу Меркел.А то что сейчас начали спекулировать на переселенцах ..в этом мы виноваты сами...не надо показывать свои довольные физиономии. Найд╦тся такой,который спросит не слишком они довольны?
Он начинал когда весь кап. мир одерживал победу по всем фронтам в холодной войне с СССР...Когда весь соц. лагерь быстро разлагался и можно было чем пожевиться. У населения был оптимизм и желание работать.
Возможно есть и его заслуга во вс╦м ,как политика умеющего умно вести переговоры.Уш╦л он когда экономику начинало лихорадить.
Ясно ,что если бы остался Коль ,то такого развала как мы наблюдаем сейчас конечно бы небыло.Уж слишком много грубых и явных ошибок совершил Шредер. Неможет человек никогда не имевший семью руководить государством.В силу своего характера Шредер хороший оратор ,но плохой экономист и политик.Вся его власть построена на том ,чтобы показать какой он есть ,а не на том что он сделал.Но народу это нравится.Потому что народ начал разлагаться и я сомневаюсь что следующие выборы он проиграет,лично я всегда голосовал против Шредера и буду голосовать против.
Так что я тоже за Ангелу Меркел.А то что сейчас начали спекулировать на переселенцах ..в этом мы виноваты сами...не надо показывать свои довольные физиономии. Найд╦тся такой,который спросит не слишком они довольны?

28.05.05 10:57
Я ответил грубостью на грубость.
А тут и гадать нечего.
Во первый Латвия член европейского союза.Но это не основная причина.
во вторых мохнатая лапа дядюшки сэма...
Латвия просто следует и выполняет политику Америки,а против Америки не попр╦шь.
Я не удивлюсь если скоро появиться новые государства: Бурятия,Адыгея,Чукотка,Ямано.ненсия или что нибудь наподобие.
А РОссия будет только до Урала.
в ответ Al2004 28.05.05 00:34
В ответ на:
Ну зачем сразу грубить. Я с вами в одном колхозе не воровал, вот и тыкать не надо. Поднимите свой уровень
Ну зачем сразу грубить. Я с вами в одном колхозе не воровал, вот и тыкать не надо. Поднимите свой уровень
Я ответил грубостью на грубость.
В ответ на:
Отгадайте, почему Россия все еще возится с той же Латвией, вместо того, что бы ее просто раздавить
Отгадайте, почему Россия все еще возится с той же Латвией, вместо того, что бы ее просто раздавить
А тут и гадать нечего.
Во первый Латвия член европейского союза.Но это не основная причина.
во вторых мохнатая лапа дядюшки сэма...
Латвия просто следует и выполняет политику Америки,а против Америки не попр╦шь.

Я не удивлюсь если скоро появиться новые государства: Бурятия,Адыгея,Чукотка,Ямано.ненсия или что нибудь наподобие.
А РОссия будет только до Урала.