За что Запад ненавидит Россию?
И здесь -- хамите, парниша... Да как же вы сегодня весь день со всеми такой невежливый?
Основатели кооператива "Озерo" теперь практикующие психоаналитики?
Лучше бы рассказал о комплексах Вовочки...
На этом форуме много русофобов. Будьте внимательны! Даже среди бывших ольгинских есть русофобы! Забыли, чей хлеб едят.
Даже Димон может оказаться русофобом, если будет просить о ужесточении санкций против народа. Хотя на него было сложно подумать. Одна надежда, что его напарник не такой.
много русофобов
После переворота 1917 года страна под управлением русофобов и эта подлая политика продолжается уже 100 лет.
точно весна
pschmid - Курбан чтоле или сын Пикуля;))?
Подтасовки это нехорошо. Не зачем оформлять в цитату, то что я оформил в цитату: а именно Вами написанное.
" 2. Сожжение детей в Кемерово - бред кобылы"
смело!
мне год назад за подобное 1 месяц бана дали! там правда не пожар был, ну Вы знаете ...
Что бы они тут писали, если бы их дети там сгорели? Гнилая система, гнилые люди, гнилые результаты ((( Ни в чём не повинных детей жалко.
После переворота 1917 года страна под управлением русофобов и эта подлая политика продолжается уже 100 лет.
Редко тут правду услышишь Помню в детстве Волкова читал "Урфин Джюс и его деревянные солдаты". Люди старались через сказки до Шариковых что-то донести. Наивные.
НП: Вот случайно на эту подборку нарвался, есть пару моментов на что посоветовал бы обратить вниманиие.
Спасибо, но ничего нового. Всё это людям с мозгами давно известно. Кто эти мультики смотрит? Шариковы, которые только животными инстинктами движимы. Их 90% в любом обществе.
Я всё время не навидел этот мульт, но с 11/9 иногда просматриваю, и меня инересуют как это при создании мульта, очень много правдивых предсказаний происходит.
Там всё планируется заранее известной народностью. Ничего нового. Так было, так есть и так будет.
до Шариковых что-то донести.
Шариковых интересует только выпивка, закуска и курево...и всё, что с этим связано. Поэтому не сказки сочинять про "деревянных солдат", а говорить правду о реальных событиях и людях, и шариковым давать прикурить...
Я пиваса взял уже, приготовился.
Сегодня ж 13-е пятница.
Должны буржуины сегодня вечером, накрайняк ночью вдарить