Акция беженцев
Я не грабил российскую казну, я не грабил российских бабушек и дедушек и детишек,
Вы не грабили, Вы потихому воровали бензинчик (сами признались)
И в том беда, прям беда, это как нужно опуститься, что только и остались бабы, мужичье лапотное уже продались техасским ковбоям
Да, да, у меня все чесноку, да взял малеха бензичику не в ущерб производству.
Поглянь что вытворяет 5-я колонна оседлавшая власть - сотнями тонн золотишко вывозят как буд-то последний день Помпеи. И эти паскуды пэтриоти продажные смеют говорит о патриотизме, нравоучении, Сталина нет - к стенке всех, на Колыму пожизненно, наворованное изъять до рубля и отдать мои с %-ми, ну и работягам раздать!!!
Это для этого мои предки участвовали в становлении Руси, штобы я и такие как я светлые прозябали в нищете?
Бардак с головы, всех на каторгу гнать цепями гремя с женами и детьми!!!
Это для этого мои предки участвовали в становлении Руси, штобы я и такие как я светлые прозябали в нищете?Мне мальчики по вызову не нужны, так что Ваши стенания останутся без оплаты.

Дешевые агитпромовские отговорки уход от злободневной темы не котируются, лишь дискредитируют самих!
По существу тем - масштабное воровство, вывоз огромных средств на запад и на этом жутком фоне не хотят отдавать мои трудовые гроши.
По теме, по теме, давайте.
По теме, по теме, давайте.Если я Вам скажу по теме чтоб Вам понятно было, то меня забанят за оскорбление пользователя и за нецензурную брань

За правду о грабителях народа, страны не банят нигде окромя подвластных хапугам сайтов, здесь можно и нужно и полезно, иначе страну профукают как СССР и народ в нищете и мучениях будет помирать.
Можете смело говорить правду про чинуш начальников из 5-й колонны танцующих на костях, бедах несчастье беженцев и иных , смело товарищи в ногу, духом окрепнем с правдой
На Руси говорят - от добра добро не ищут, если граждане бегут из своей страны покидая все и вся, значит житие тамошное не терпимое.
Свежие новости, говорящие о "благополучии на Северном Кавказе, в многострадальной Ингушетии, где уже два срока (10 лет) беспредельничает ставленник Кремля.
От граждан России в 2017 году Французское бюро по делам беженцев получило 1844 прошения, что на 23% больше, чем в 2016-м. Таким образом, изменилась тенденция последних пяти лет, на протяжении которых число беженцев из России снижалось.
Основное число запросов поступило от жителей Северного Кавказа, в первую очередь из Чечни, Дагестана и Ингушетии, сообщает RFI.
Ситуация столь удручающая, что люди прибегают ко всяким ухищрениям, для спасения своей жизни, здоровья, даже по линии "сексменьшинств".
Если руководители награбившие миллиарды, по барский покупают гражданство в Европе и шикарные виллы, имея там огромные банковские счета, то, рабочие крестьяне безработные беженцы бегут со штопанными носками.
И еще бессовестно агитпром голосит "хватит кормить Кавказ", от такой кормежки (чтоб они сами так жили ) народ бежит к супостату ибо супостат гораздо более человечнее.
Путин, отдайте мои деньги за жилье в Грозном!
Вот самые свежие данные ВЦИОМ.
Только по официальным данным, 44% граждан полностью согласны с моим мнением.
А, по фактическим данным, показатель вероятнее всего приближается к более 90%.
Но, несмотря на такое мнение населения страны, власти полностью на стороне воров, вредителей и никак не желают отдать мои личные средства за элитное жилье в Грозном.
Материалы опроса
Результаты деятельности олигархов в РФ, согласно материалам, респонденты оценивают чаще негативно. 44% от числа тех, кто уверен, что в РФ есть олигархи, выразили мнение, что они приносят больше вреда, чем пользы.
Удивительно как подконтрольные местные сайты пропустили новость.
Состояние истории, культуры - полный крындец.
Печальная картина объектов культурного наследия Ингушетии
2018-04-12
Сегодня обрушалась стена возле северного бастиона Назрановской крепости((((
Минкульт, ау?
Справка:Назрановская крепость - военная крепость российской императорской армии в городе Назрань Республики Ингушетия. Является уникальным памятником русского фортификационного зодчества начала ХIХ века.
Речь идет о единственно сохранившемся памятнике такого рода.
Я, единственный в России, кто занимался фундаментальным исследованием памятников архитектуры иных памятников истории.
В те годы, мне еще как-то удавалось принимать меры, выбивать средства на исследования, реставрации, но власть приняла решение - тому не бывать - историю народов знать не нужно, культурное наследие (как и сама культура), наука России и региону не нужны.
Такая же вакханалия творится и с уникальными памятниками башенной архитектуры, исследование которых было запрещено в феврале 2010 года, памятники также рушатся.
Вероятнее всего, таким образом власти решают две главные задачи - не допустить установления истории народов и втихаря избавиться от носителей информации, пущай тихоньку разрушаются.
сейчас власть интересует только одно - где срубить бабки и вывести их заграницу к себе домой.
Устойчивое мнение, в комментариях местных жителей "цветущего" региона, привожу пару комментов пока их тамошний модер не стер.
проклятье | (2018-04-13 08:12:27) |
Приоритетной должна быть борьба с коррупцией,неуважаемый! Распил бюджетных денег выйдет вам боком,твари! |
проклятые | (2018-04-13 08:15:17) |
А что будет с пастбищными землями в Троицком? Когда заберешь их у своих братьев и их прихвостней? Нам коров пасти негде из за вашей алчности |
Общеизвестно(кроме Кремля и правоохранителей), что все, что можно прихватить в республике захвачено родственниками Евкурова и как говорит народ его прихвостнями.
Теперь дошло до того, что у крестьян отымают пастбища, в пользу братьев генерал-гавляйтера, посля их продают строителям.
Сообщают, что вчера "случайно" сгорело здание автовокзала в центре Назрани, в связи с чем дорогостоящая территория переходит в фонд еще одного братца гавляйтера.
Вопрос беженцев приказано забыть, власть занята более серьезными вопросами личного обогащения.
Вопрос беженцев приказано забыть, власть занята более серьезными вопросами личного обогащения.
Положим, Вы тоже только о себе любимом печетесь. Даже не о той, на содержании которой жили
Положим, Вы тоже только о себе любимом печетесь.
Не нужно полагать ошибочно, знать истину достаточно.
Яяя, пекусь о всеобщем благе, учитывая, что я особо важная часть общества, то получается исключительно за общество и через призму своей личности, т.с. "один за всех".
Не понятно как?
Элементарно Ватсон.
Например, ежели бы несколько раньше я получил хотя бы свой лям, то, жестоко обделяя себя, сразу инвестирую средства в полезное производство (наконец-то взявшись за ум - беря пример с чинуш- горлопанов - воров) - выкупил должность Министра на край Гендиректора с солидным бюджетом и начал бы догонять "патриотов" - на разнарядке 5 минут политречевки как нужно Родину и власть любить, 8 ч. на "пилораме" осваивать бюджет.
А щас, все рушится, в связи с этими санкциями и угрозой 3-й мировой от рыжего ковбоя, цены за кресла взлетели, почти в 3-раза.
И чё куплю за лям? Должность несчастного рядового директора с голым бюджетом? И нафига мне это.
Сейчас даже должность директора средненькой школы и то около 3-х лямов, там на ЕГЭях рубят.
Звякал в регион, говорят доходное кресло щас уже ОТ 5-и лямов и откат гавнляйтеру вырос свыше 50% +проверяющим, контролерам, правоохранителям и пр. воришкам.
Чё делать влезть в долги и на осенней ярмарке распродаж должностей взять перспективное кресло, срубить не стыдную цифру?
Мне ведь не себе лично нужно, я ведь в русле программы Димона "иймпортозамещения", срубил этак 100-300 лямов и сразу вложить в производство и все ради выполнения программы партии и правительства.
Видите как умеем выставлять в нужном русле, я быстро учусь, глядишь за пару годков и наверстал бы упущенные годы честной службы и с красавицей в белом кабриолете по курортам Европы.
Паразиты проклятые вредят обществу государству, красавице наконец, не отдают мои кровные, да чтоб с них еще 300 миллярд сняли эти санкции.
то получается исключительно за общество и через призму своей личности, т.с. "один за всех".
Достаточно Вам бабла подкинуть и все должны стать счастливыми?
На местном ресурсе забросили сообщение, что творится то, высказывания народа в адрес бедного губернатора "миллиардера" - ужас.
Глава Ингушетии в 2017 году заработал на 81,6 тысячи рублей больше, чем в 2016 году.
2018-04-13
Народ в самом мягком варианте говорит - так ему еще и зарплату платят к наворованным мильярдам, нифига себе итп, скоро эти сообщения там зачистят.
Достаточно Вам бабла подкинуть и все должны стать счастливыми?
Ну наконец то, хоть одна толковая мысль!
Не абсолютно всем, а многим и многим, науке, обществу, стране!!!
Так 70% с лишним счастливы и без Вас. С какого перепугу Вам то бабосики подкидывать? За Ваши бредни о великих ингушских архитекторах?
Кстати,. Вы чёт там пророчествовали на счёт конца недели? Или сделаете вид,что ничего не помните?
Так 70% с лишним счастливы и без Вас. С какого перепугу Вам то бабосики подкидывать? За Ваши бредни о великих ингушских архитекторах?Кстати,. Вы чёт там пророчествовали на счёт конца недели? Или сделаете вид,что ничего не помните?
Деревня, я не занимаюсь хиромантией, а расчеты, прогноз называцся и недели никакой не было. В том Ева созналась чё то она там говорила.
Макс. что я давал это пророчества Кейсага и то не на неделе, а вообще итог Запад-Восток, чем все это закончится так или иначе, тема более чес сурьезная для всего глобуса, в 41-м Иосиф и тот советовался с тамошними старцами и не прогадал, кстати Вовчик дает просадку с этим, ошибочка в большой стратегии, ну да ладно Господу видней.
Уроки арифметики тоже прогулял Зигмунд?
44 официаль % помножаем на 2 = 88, то есть 90% населения кантри моего мнения, а у Вовчика кажецся там около 75 было, разница чуется?
Тумать надо хоть изредка.
Потому, баблосики нужны самое первично мне Учителю и солидно так, это понять еще мозга нужна 90% не шутки.
Мои результаты, это область - ГосСтратегии, многоходовка называется в глобал делах, пипл хистории по трем континентам под тотальным контролем.
Деревня хоть представление имеет что это значит? Нифига не имеет, это прямо беда рашнкантри, кстати в РАНе тово же мнения и олигархат тово же мнения.
Короче и по существу говоря.
Докладывайте Вовчику.
- Димона снять!
- Его протеже родственничка Губера снять! за выходом двух сроков состоянь здоровья, чрезмерно заворовался паразит.
Можно
отправить в Сирию.
- Назначить Губером моего ученика "А...", Вовчик его знает и Лавр тоже и иже тоже.
- Мне неограниченные полномочия и серьезную цифру баблосиков наперед - компенсация за потерянных для страны 10 лет .
- Тогда еще есть надежда выправить ситуацию в регионе, прорвать западный фронт, найти консенсусь с Европ.
Альтернативы моему ученику нет, сам в губеры не хочу, работы много, а помочь помогу, он смышленый, на порядок опережает Лавра и иных кремлевских товарисчей.
Срочно доложить Вовчику!
Чеж Вы от своих слов то отказываетесь? Думаете, подтерлись и все? Так как там на счёт краха в воскресенье, о котором Вы так упоительное пророчествовали 5 дней назад? После того, как рассказывали, что были заменителем электровибратора у женщины и за счет этого жили. Забыли?
p.s. Вы бы поаккуратнее выссказывались, а то опять в бан
Чеж Вы от своих слов то отказываетесь? Думаете, подтерлись и все? Так как там на счёт краха в воскресенье, о котором Вы так упоительное пророчествовали 5 дней назад?
Деревня она и есть деревня.
Повторно, пророчества и прогноз при сохранении тенденции - разные вещи.
Что то у Вас с памятью. упустили Если. Если черный понедельник продолжится по 100 ярдов на дню.
То тогда может быть сильный урон ворам и 90% населения будет только рады и я тоже, потому как мне мой мильен в трильены раз важнее чем мильярдные потери воров, такого мнение 90% населения, а может и больше. Это же элементарно. Имеем мы 90% населения хотя бы право радоваться за убытки тех кто нас обворовывает? Имеем.
Вот и все.
Снова готовят сансии, плотно обкладывают ковбои, а кое-кто здесь адвокатом тех кто вывозит ярды к санкционерам - уму непостижимо, они недруги и им помогаем мильярдами, а мой мильен отдать не хотят.
Нееа, что не говорили, явно гневят Господа.
Где моя компенсация хотя бы жилье?
Я чрезмерно аккуратен, деликатен от должного на моем месте.