русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Акция беженцев

11000   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
Wolkenstein свой человек12.04.18 08:56
12.04.18 08:56 
in Antwort Magomed0 12.04.18 08:27
Я не грабил российскую казну, я не грабил российских бабушек и дедушек и детишек,

Вы не грабили, Вы потихому воровали бензинчик (сами признались) хаха

Magomed0 коренной житель12.04.18 09:22
Magomed0
12.04.18 09:22 
in Antwort Wolkenstein 12.04.18 08:54

И в том беда, прям беда, это как нужно опуститься, что только и остались бабы, мужичье лапотное уже продались техасским ковбоямзло

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Magomed0 коренной житель12.04.18 09:29
Magomed0
12.04.18 09:29 
in Antwort Wolkenstein 12.04.18 08:56

Да, да, у меня все чесноку, да взял малеха бензичику не в ущерб производству.

Поглянь что вытворяет 5-я колонна оседлавшая власть - сотнями тонн золотишко вывозят как буд-то последний день Помпеи. И эти паскуды пэтриоти продажные смеют говорит о патриотизме, нравоучении, Сталина нет - к стенке всех, на Колыму пожизненно, наворованное изъять до рубля и отдать мои с %-ми, ну и работягам раздать!!!

Это для этого мои предки участвовали в становлении Руси, штобы я и такие как я светлые прозябали в нищете?

Бардак с головы, всех на каторгу гнать цепями гремя с женами и детьми!!!

Wolkenstein свой человек12.04.18 09:57
12.04.18 09:57 
in Antwort Magomed0 12.04.18 09:29
Это для этого мои предки участвовали в становлении Руси, штобы я и такие как я светлые прозябали в нищете?
Мне мальчики по вызову не нужны, так что Ваши стенания останутся без оплаты. хаха " Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ." хахахаха
Magomed0 коренной житель12.04.18 10:03
Magomed0
12.04.18 10:03 
in Antwort Wolkenstein 12.04.18 09:57

Дешевые агитпромовские отговорки уход от злободневной темы не котируются, лишь дискредитируют самих!

По существу тем - масштабное воровство, вывоз огромных средств на запад и на этом жутком фоне не хотят отдавать мои трудовые гроши.

По теме, по теме, давайте.

Wolkenstein свой человек12.04.18 10:55
12.04.18 10:55 
in Antwort Magomed0 12.04.18 10:03
По теме, по теме, давайте.
Если я Вам скажу по теме чтоб Вам понятно было, то меня забанят за оскорбление пользователя и за нецензурную брань хаха
Magomed0 коренной житель12.04.18 11:42
Magomed0
12.04.18 11:42 
in Antwort Wolkenstein 12.04.18 10:55

За правду о грабителях народа, страны не банят нигде окромя подвластных хапугам сайтов, здесь можно и нужно и полезно, иначе страну профукают как СССР и народ в нищете и мучениях будет помирать.

Можете смело говорить правду про чинуш начальников из 5-й колонны танцующих на костях, бедах несчастье беженцев и иных , смело товарищи в ногу, духом окрепнем с правдойспок

Magomed0 коренной житель12.04.18 12:53
Magomed0
12.04.18 12:53 
in Antwort Magomed0 12.04.18 11:42, Zuletzt geändert 12.04.18 14:04 (Magomed0)

На Руси говорят - от добра добро не ищут, если граждане бегут из своей страны покидая все и вся, значит житие тамошное не терпимое.

Свежие новости, говорящие о "благополучии на Северном Кавказе, в многострадальной Ингушетии, где уже два срока (10 лет) беспредельничает ставленник Кремля.

От граждан России в 2017 году Французское бюро по делам беженцев получило 1844 прошения, что на 23% больше, чем в 2016-м. Таким образом, изменилась тенденция последних пяти лет, на протяжении которых число беженцев из России снижалось.
Основное число запросов поступило от жителей Северного Кавказа, в первую очередь из Чечни, Дагестана и Ингушетии, сообщает RFI.

Ситуация столь удручающая, что люди прибегают ко всяким ухищрениям, для спасения своей жизни, здоровья, даже по линии "сексменьшинств".

Если руководители награбившие миллиарды, по барский покупают гражданство в Европе и шикарные виллы, имея там огромные банковские счета, то, рабочие крестьяне безработные беженцы бегут со штопанными носками.

И еще бессовестно агитпром голосит "хватит кормить Кавказ", от такой кормежки (чтоб они сами так жили ) народ бежит к супостату ибо супостат гораздо более человечнее.

Путин, отдайте мои деньги за жилье в Грозном!

Magomed0 коренной житель12.04.18 15:10
Magomed0
12.04.18 15:10 
in Antwort Magomed0 12.04.18 12:53

Вот самые свежие данные ВЦИОМ.

Только по официальным данным, 44% граждан полностью согласны с моим мнением.

А, по фактическим данным, показатель вероятнее всего приближается к более 90%.

Но, несмотря на такое мнение населения страны, власти полностью на стороне воров, вредителей и никак не желают отдать мои личные средства за элитное жилье в Грозном.

Материалы опроса
Результаты деятельности олигархов в РФ, согласно материалам, респонденты оценивают чаще негативно. 44% от числа тех, кто уверен, что в РФ есть олигархи, выразили мнение, что они приносят больше вреда, чем пользы.
Magomed0 коренной житель13.04.18 06:06
Magomed0
13.04.18 06:06 
in Antwort Magomed0 12.04.18 15:10

Удивительно как подконтрольные местные сайты пропустили новость.

Состояние истории, культуры - полный крындец.

Печальная картина объектов культурного наследия Ингушетии
2018-04-12
Сегодня обрушалась стена возле северного бастиона Назрановской крепости((((

Минкульт, ау?

Справка:Назрановская крепость - военная крепость российской императорской армии в городе Назрань Республики Ингушетия. Является уникальным памятником русского фортификационного зодчества начала ХIХ века.

Речь идет о единственно сохранившемся памятнике такого рода.

Я, единственный в России, кто занимался фундаментальным исследованием памятников архитектуры иных памятников истории.

В те годы, мне еще как-то удавалось принимать меры, выбивать средства на исследования, реставрации, но власть приняла решение - тому не бывать - историю народов знать не нужно, культурное наследие (как и сама культура), наука России и региону не нужны.

Такая же вакханалия творится и с уникальными памятниками башенной архитектуры, исследование которых было запрещено в феврале 2010 года, памятники также рушатся.

Вероятнее всего, таким образом власти решают две главные задачи - не допустить установления истории народов и втихаря избавиться от носителей информации, пущай тихоньку разрушаются.

сейчас власть интересует только одно - где срубить бабки и вывести их заграницу к себе домой.

Magomed0 коренной житель13.04.18 09:05
Magomed0
13.04.18 09:05 
in Antwort Magomed0 13.04.18 06:06

Устойчивое мнение, в комментариях местных жителей "цветущего" региона, привожу пару комментов пока их тамошний модер не стер.

проклятье(2018-04-13 08:12:27)
Приоритетной должна быть борьба с коррупцией,неуважаемый! Распил бюджетных денег выйдет вам боком,твари!
проклятые(2018-04-13 08:15:17)
А что будет с пастбищными землями в Троицком? Когда заберешь их у своих братьев и их прихвостней? Нам коров пасти негде из за вашей алчности

Общеизвестно(кроме Кремля и правоохранителей), что все, что можно прихватить в республике захвачено родственниками Евкурова и как говорит народ его прихвостнями.

Теперь дошло до того, что у крестьян отымают пастбища, в пользу братьев генерал-гавляйтера, посля их продают строителям.

Сообщают, что вчера "случайно" сгорело здание автовокзала в центре Назрани, в связи с чем дорогостоящая территория переходит в фонд еще одного братца гавляйтера.

Вопрос беженцев приказано забыть, власть занята более серьезными вопросами личного обогащения.

Wolkenstein свой человек13.04.18 09:31
13.04.18 09:31 
in Antwort Magomed0 13.04.18 09:05
Вопрос беженцев приказано забыть, власть занята более серьезными вопросами личного обогащения.

Положим, Вы тоже только о себе любимом печетесь. Даже не о той, на содержании которой жили хаха

Magomed0 коренной житель13.04.18 10:22
Magomed0
13.04.18 10:22 
in Antwort Wolkenstein 13.04.18 09:31, Zuletzt geändert 13.04.18 10:22 (Magomed0)
Положим, Вы тоже только о себе любимом печетесь.

Не нужно полагать ошибочно, знать истину достаточно.

Яяя, пекусь о всеобщем благе, учитывая, что я особо важная часть общества, то получается исключительно за общество и через призму своей личности, т.с. "один за всех".

Не понятно как?

Элементарно Ватсон.

Например, ежели бы несколько раньше я получил хотя бы свой лям, то, жестоко обделяя себя, сразу инвестирую средства в полезное производство (наконец-то взявшись за ум - беря пример с чинуш- горлопанов - воров) - выкупил должность Министра на край Гендиректора с солидным бюджетом и начал бы догонять "патриотов" - на разнарядке 5 минут политречевки как нужно Родину и власть любить, 8 ч. на "пилораме" осваивать бюджет.

А щас, все рушится, в связи с этими санкциями и угрозой 3-й мировой от рыжего ковбоя, цены за кресла взлетели, почти в 3-раза.

И чё куплю за лям? Должность несчастного рядового директора с голым бюджетом? И нафига мне это.

Сейчас даже должность директора средненькой школы и то около 3-х лямов, там на ЕГЭях рубят.

Звякал в регион, говорят доходное кресло щас уже ОТ 5-и лямов и откат гавнляйтеру вырос свыше 50% +проверяющим, контролерам, правоохранителям и пр. воришкам.

Чё делать влезть в долги и на осенней ярмарке распродаж должностей взять перспективное кресло, срубить не стыдную цифру?

Мне ведь не себе лично нужно, я ведь в русле программы Димона "иймпортозамещения", срубил этак 100-300 лямов и сразу вложить в производство и все ради выполнения программы партии и правительствахаха.

Видите как умеем выставлять в нужном русле, я быстро учусь, глядишь за пару годков и наверстал бы упущенные годы честной службы и с красавицей в белом кабриолете по курортам Европы.

Паразиты проклятые вредят обществу государству, красавице наконец, не отдают мои кровные, да чтоб с них еще 300 миллярд сняли эти санкции.

Wolkenstein свой человек13.04.18 10:50
13.04.18 10:50 
in Antwort Magomed0 13.04.18 10:22
то получается исключительно за общество и через призму своей личности, т.с. "один за всех".

Достаточно Вам бабла подкинуть и все должны стать счастливыми? хахахаха

Magomed0 коренной житель13.04.18 14:21
Magomed0
13.04.18 14:21 
in Antwort Magomed0 13.04.18 10:22

На местном ресурсе забросили сообщение, что творится то, высказывания народа в адрес бедного губернатора "миллиардера" - ужас.

Глава Ингушетии в 2017 году заработал на 81,6 тысячи рублей больше, чем в 2016 году.

2018-04-13

Народ в самом мягком варианте говорит - так ему еще и зарплату платят к наворованным мильярдам, нифига себе итп, скоро эти сообщения там зачистят.

Magomed0 коренной житель13.04.18 14:23
Magomed0
13.04.18 14:23 
in Antwort Wolkenstein 13.04.18 10:50
Достаточно Вам бабла подкинуть и все должны стать счастливыми?

Ну наконец то, хоть одна толковая мысль!

Не абсолютно всем, а многим и многим, науке, обществу, стране!!!

Wolkenstein свой человек14.04.18 22:43
14.04.18 22:43 
in Antwort Magomed0 13.04.18 14:23, Zuletzt geändert 14.04.18 22:46 (Wolkenstein)

Так 70% с лишним счастливы и без Вас. С какого перепугу Вам то бабосики подкидывать? За Ваши бредни о великих ингушских архитекторах?

Кстати,. Вы чёт там пророчествовали на счёт конца недели? Или сделаете вид,что ничего не помните?

Magomed0 коренной житель15.04.18 06:32
Magomed0
15.04.18 06:32 
in Antwort Wolkenstein 14.04.18 22:43
Так 70% с лишним счастливы и без Вас. С какого перепугу Вам то бабосики подкидывать? За Ваши бредни о великих ингушских архитекторах?Кстати,. Вы чёт там пророчествовали на счёт конца недели? Или сделаете вид,что ничего не помните?

Деревня, я не занимаюсь хиромантией, а расчеты, прогноз называцся и недели никакой не было. В том Ева созналась чё то она там говорила.

Макс. что я давал это пророчества Кейсага и то не на неделе, а вообще итог Запад-Восток, чем все это закончится так или иначе, тема более чес сурьезная для всего глобуса, в 41-м Иосиф и тот советовался с тамошними старцами и не прогадал, кстати Вовчик дает просадку с этим, ошибочка в большой стратегии, ну да ладно Господу видней.

Уроки арифметики тоже прогулял Зигмунд?

44 официаль % помножаем на 2 = 88, то есть 90% населения кантри моего мнения, а у Вовчика кажецся там около 75 было, разница чуется?

Тумать надо хоть изредка.

Потому, баблосики нужны самое первично мне Учителю и солидно так, это понять еще мозга нужнаулыб 90% не шутки.

Мои результаты, это область - ГосСтратегии, многоходовка называется в глобал делах, пипл хистории по трем континентам под тотальным контролем.

Деревня хоть представление имеет что это значит? Нифига не имеет, это прямо беда рашнкантри, кстати в РАНе тово же мнения и олигархат тово же мнения.

Короче и по существу говоря.

Докладывайте Вовчику.

- Димона снять!

- Его протеже родственничка Губера снять! за выходом двух сроков состоянь здоровья, чрезмерно заворовался паразит.

Можно отправить в Сириюхаха.

- Назначить Губером моего ученика "А...", Вовчик его знает и Лавр тоже и иже тоже.

- Мне неограниченные полномочия и серьезную цифру баблосиков наперед - компенсация за потерянных для страны 10 лет .

- Тогда еще есть надежда выправить ситуацию в регионе, прорвать западный фронт, найти консенсусь с Европ.

Альтернативы моему ученику нет, сам в губеры не хочу, работы много, а помочь помогу, он смышленый, на порядок опережает Лавра и иных кремлевских товарисчей.

Срочно доложить Вовчику!

Wolkenstein свой человек15.04.18 14:43
15.04.18 14:43 
in Antwort Magomed0 15.04.18 06:32

Чеж Вы от своих слов то отказываетесь? Думаете, подтерлись и все? Так как там на счёт краха в воскресенье, о котором Вы так упоительное пророчествовали 5 дней назад? После того, как рассказывали, что были заменителем электровибратора у женщины и за счет этого жили. Забыли?

p.s. Вы бы поаккуратнее выссказывались, а то опять в бан

Magomed0 коренной житель15.04.18 17:13
Magomed0
15.04.18 17:13 
in Antwort Wolkenstein 15.04.18 14:43
Чеж Вы от своих слов то отказываетесь? Думаете, подтерлись и все? Так как там на счёт краха в воскресенье, о котором Вы так упоительное пророчествовали 5 дней назад?

Деревня она и есть деревня.

Повторно, пророчества и прогноз при сохранении тенденции - разные вещи.

Что то у Вас с памятью. упустили Если. Если черный понедельник продолжится по 100 ярдов на дню.

То тогда может быть сильный урон ворам и 90% населения будет только рады и я тоже, потому как мне мой мильен в трильены раз важнее чем мильярдные потери воров, такого мнение 90% населения, а может и больше. Это же элементарно. Имеем мы 90% населения хотя бы право радоваться за убытки тех кто нас обворовывает? Имеем.

Вот и все.

Снова готовят сансии, плотно обкладывают ковбои, а кое-кто здесь адвокатом тех кто вывозит ярды к санкционерам - уму непостижимо, они недруги и им помогаем мильярдами, а мой мильен отдать не хотят.

Нееа, что не говорили, явно гневят Господа.

Где моя компенсация хотя бы жилье?

Я чрезмерно аккуратен, деликатен от должного на моем месте.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle