Зачем люди иммигрируют в Германию?
500 рядом с озером Смолино и возможно возьму себе там у озера ближе
Бери дачу - поближе к озеру, по любому лучше: можно и шашлык и на рыбалку будет рядом
На даче - к шашлыку : посади лучка, огурцов, редиски,укропа
(чтоб в лабаз не гонятъ).
А у тебя фабрика что халву делает - далеко ?сгоняй к ним, попроси на складе жмых. От производства халвы - остается жмых, его хорошо братъ на озеро на прикорм карпа,линя и др.
На твоем фото - озеро нормалъное , народ должен рыбачитъ.
У тебя естъ фото - с рыбаками ?
сделай пару фото ,мужики на форуме - спасибо скажут
Вы считаете напрасно, что чем хамовитей вы пишите, тем убедительней.
Я даже не пытаюсь тебя в чём-то убедить, так как хорошо знаю людей твоего пошиба, и давно уже перестал вас убеждать. Просто обращаюсь к тебе и тебе подобным так, как ваш статус в моих глазах того заслуживает. Ты и тебе подобные Алены являетесь для меня подлецами и пятоколонным нечто, соответственно и мой стиль обращения с вами, такими вежливо-гадливыми лицемерами.
Но обьясню тем не менее. Всем доволъны только идиоты в медицинском смысле слова. Всё дело в количестве этого недовольства. Вы считаете, что всё пропало, Германия сгинула и будущего нет.
Где я такое писал? Вот видишь, ты опять за меня что-то додумываешь и вменяешь мне то, чего я никогда не говорил и не писал. "Всё пропало" будет тогда, когда при помощи таких, как ты, здесь заварится война с мусульманами и их шестёрками. Будущее есть. Поэтому я не сдамся и буду продолжать обличать тебя и тебе подобных типов в вашем вранье.
Я считаю, что несмотря на проблемы, все они в той или иной степени решаются и поводов для истерик нет. Но если Вы действителъно уверены, что будущего в Германии нет, а дети у Вас есть, вызывает изумление что Вы до сих пор тут делаете.
Пока ты и тебе подобные (а так же левозелёные и прочая доброчеловеческая, абсолютно наивная и инфантильная братия, и те, кто совершенно осмысленно зарабатывает на этом бардаке, как та ЦДУшная "хотелье" из Кёльна) будете поддерживать существующую клептократическую систему, никакие проблемы не будут решаться в той степени, в которой они решаться должны. За десятилетия правления коммуняцкого отребья, эта страна всё глубже погрязает в диктатуру, беззаконие и криминал. И я буду продолжать бороться против этого.
Когда я увидел в подобной ситуации что будущего у совка нет я схватил жену и детей и рванул оттуда. И моё поведение логично, а Ваше нет.
У Германии есть будущее, но за него надо бороться. Ты - кочевник. Бороться за будущее чужой для тебя страны ты не будешь. Тебя всё устраивает, твоя хата с краю и живешь ты по принципу "was ich nicht weiß, macht mich nicht heiß" и "ich male mir die Welt, wie sie mir gefällt". Как только твою зону комфорта начнут рушить, ты снова снимешься с места и перекочуешь, в другое гос-во, на другой континент итд.
А я не такой, я привык бороться за свои убеждения и за своё счастье, за право на достойную для себя и своих близких жизнь в стране, которая мне стала родной. И, даже если я перевёз их в Чехию, где этого муслимского зверья в тысячи раз меньше, я буду продолжать свою работу в Германии.
Выделите пожалиуйста из статьи цитату, где говорится, что врачей из Сирии допускаюt к професии "на основании собеседования" с немецкими врачами .
Не надо передёргивать. Я выше достаточно внятно написал, что Енотов передал смысл в искаженной форме. Но, несмотря на это его корявое изложение мысли, суть остаётся одна - Medizinerkammer (т.е. "врачи"), проводят "собеседования" и, (втч) на основании этих "собеседований", решают, допускать ли "врачей из Сирии" к профессии.
И, что самое интересное, даже если есть обоснованные подозрения о профессиональных дефицитах врача, об этом нельзя докладывать.
Medizinerkammer stellt in Sprachtests fachliche Defizite einiger Bewerber aus anderen Ländern fest. Diese dürfen aber nicht gemeldet werden.
И именно на это обращает внимание комментатоr от редакции.
Stellen sich in Sprachtests für ausländische Mediziner begründete Zweifel an einer ausreichenden fachlichen Qualifikation des Prüflings heraus, muss es bürokratische Mechanismen geben, die diese Zweifel aufnehmen und verifizieren. Das dient dem Vertrauen zwischen Patient und Ärzteschaft insgesamt.
Es kann nicht angehen, dass Hinweise auf mögliche fachliche Qualifikationsdefizite in den Sprachtests sozusagen aus formaljuristischen Gründen ignoriert werden und sich hernach in der Praxis offenbaren.
Да, кстати, прекрати всех подряд объвинять в безграмотности, поработай лучше над собой. Твой немецкий - на уровне восьмого класса Gesamtschule.
Так что и языковые знания проверяют. И довольно жестко. И профессиональные.
Пух, переведи мне эти предложения из статьи. Я, это, в немецком не силён.
Medizinerkammer stellt in Sprachtests fachliche Defizite einiger Bewerber aus anderen Ländern fest. Diese dürfen aber nicht gemeldet werden.
Windhorst: "Es ist uns ein Dorn im Auge, dass wir zur Untätigkeit verurteilt sind, wenn wir fachliche Mängel feststellen." Solche Mängel haben in Westfalen-Lippe gerichtlich bestätigt bereits Leben gekostet.
Es kann nicht angehen, dass Hinweise auf mögliche fachliche Qualifikationsdefizite in den Sprachtests sozusagen aus formaljuristischen Gründen ignoriert werden und sich hernach in der Praxis offenbaren.
Естественно нет, вот кстати за 35 тыс. целый дом (понятно что не новый) с 6и сотками участка-https://www.immobilienscout24.de/expose/100211323?referrer...
А если "на западе" (т.е. в Европе в целом) то выбирай-https://www.immobilienscout24.de/expose/102122849?referrer...
https://www.immobilienscout24.de/expose/90869747?referrer=...
или требующий ремонта, но с 20и сотками участка-https://www.immobilienscout24.de/expose/103601522?referrer...
а если бабла поболее, то можно уже и "новыйбау" прикупить-https://www.immobilienscout24.de/expose/103682640?referrer...
или подешевле-https://www.immobilienscout24.de/expose/104150127?referrer...
Мерения
пиписками развалюхами в Мухосрансках и Задрыщенсках -- это +стопицот)))
она воспевает прелести Германии. Отличные зарплаты, социальные гарантии и отпуск в 30 дней. Ну, тут пока неплохо. Хотя ситуация помаленьку ухудшается.
Вчера моя цайтфирма отсылала меня на 2 собеседования. Работа - везде замещать заболевших. Охренительная работа - 6 недель. Вторая, правда на год, видать болезнь тяжелая. Если больной окочурится, есть шанс прорваться на постоянку со всеми благами, типа вожделенного отпуска на 30 дней.
Работодатели реально охамели, а профсоюзы просто окаменели.
Кстати, о социальщиках. Очень советую всем, рассуждающим о прелестях Германии, сходить в обыкновенный Jobcenter и посмотреть на этих счастливцев, живущих по социальным нормам. В России пока такого нет. Просто массы нездоровых, полуграмотных, вонючих людей. Жирные бабы, мужики с сальными волосами. Выводки детей, больных с рождения. Причем я рассказываю не о каких-то беженцах, речь идет о немцах. И их становится всё больше. Рождаются новые поколения профессиональных социальщиков. Зрелище жуткое. Люди реально выключены из общества в обмен на жалкую пайку.
Ты свои фантазии о фантазируемых тобой фантазиях других - придержи для тусовки, нечто с постоянно меняющимися никами.
И, это, иконку смени, а то хрен тебя понять, кто ты или что ты. Хотя, для ника-однодневки это не так важно.
А вы язык свой придержите, патриот Германии. Вы мне российских сенаторов напомнили, у которых семьи и деньги за границей, а они тут Россию обустраивают, на галерах :) И главное всё с такой же звериной серьёзностью, как у вас, без доли самоиронии.
Люди реально выключены из общества в обмен на жалкую пайку.
Все правильно, но только одно исправление. Не их ВЫКЛЮЧИЛИ, а они сами выключились, ограничив свой круг интересов социальной пайкой. Кстати, весьма не малой. Если посчитать все их няшки, то они запросто могут иметь больше, чем Вы на работе в цайтфирме.
Вчера моя цайтфирма
В принципе, работа на цайтфирме не сахар. Может поэтому такой мрачный взгляд на жизнь?
Ну, тут пока неплохо. Хотя ситуация помаленьку ухудшается.
Вот именно, пока. Ситуация лучше, чем в России, и эти многочисленные тролли буду сравнивать Россию с Германией до посинения кончиков пальцев. Сравнить-то им не с чем, они, свежеиспеценные иммигранты, не знают, какой страной была Германия раньше.
Рыбаки до сих пор смотрю рыбачат хотя сверху снег растаял и возле берега лёд тонкий и коллеги по работе иногда балуют нашего сибирского кота мелкими карасиками и чебачками который аж урчать начинает когда их почищенные жрёт . Видишь ли далековато добираться до их палаток а сейчас и лёд становится тоньше хотя на Шершнях он до сих более полуметра. Рыбачат и с набережной пацаны и с лодок хотя рыбинспекция их контролирует что бы были одеты жилеты и прочее...пенсионеры часто попадаются одетые в ОЗК с бурами льда через плечо и с рюкзаками. Некоторые ставят палатки с примусами и
и рыбачат и отдыхают по ночам