Login
Очердная восточная хитрость
27.05.05 19:01
in Antwort Kravetz 27.05.05 18:55
Надо искать не против, а ЗА.
Надо всегда вспоминать самое хорошее и там.
И здесь......

Надо всегда вспоминать самое хорошее и там.

И здесь......

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
27.05.05 19:04
27.05.05 19:05
города-героя Москвы ?????
Тогда пишите дальше. С вами тоже здесь не скучно. Ваш патриотизм понятен.
Могу понять человека, которые есть немецкие сосиски и запивает их баварским , и твердит при этом, что Красная Армия всех сильней.
Но вот сам процесс перехода в эту российскую армию никак понять не могу. Может мне проясните ? Из города героя , там наверное виднее ?
Как вы будете принимать горе патриотов из Германии ? Сначало в лагеря, а потом в армию ? А может сразу в штрафбаты и на передовую ?
Так сам Сталин приказал в свое время предателей расстреливать на месте.
Или будут какие оговорки ? если насильно затащили в Германию- то как, расстреливать не будут ?
Вот и проясните мне, подробно. А лапшу на уши вешать про мультики, я и сам могу.
Тогда пишите дальше. С вами тоже здесь не скучно. Ваш патриотизм понятен.
Могу понять человека, которые есть немецкие сосиски и запивает их баварским , и твердит при этом, что Красная Армия всех сильней.
Но вот сам процесс перехода в эту российскую армию никак понять не могу. Может мне проясните ? Из города героя , там наверное виднее ?
Как вы будете принимать горе патриотов из Германии ? Сначало в лагеря, а потом в армию ? А может сразу в штрафбаты и на передовую ?
Так сам Сталин приказал в свое время предателей расстреливать на месте.
Или будут какие оговорки ? если насильно затащили в Германию- то как, расстреливать не будут ?
Вот и проясните мне, подробно. А лапшу на уши вешать про мультики, я и сам могу.
27.05.05 19:05
in Antwort anabis2000 27.05.05 19:01
27.05.05 19:08
in Antwort Alex_rakhimov 27.05.05 19:05
Ну а если бы даже и в Германии оказался то что это меняет? Я вот например как-то слабо представляю себя в немецкой армии. Вам можно пить? Чтобы достичь такого состяния когда бы вы смогли представить себе Плюшкина в немецкой армии. 

27.05.05 19:14
in Antwort Schloss 27.05.05 19:04
Ага, с ними.. 
У них еще дедушки служили в Красной Армии. Тоже никак не могли нормально, понимаешь, воевать. Отойдут, бывало, куда-то далеко. Вроде как (по всем штабным бумажкам) их и нет, а тут глядь: а они уж в Берлине или Париже куралесят. Опасные такие - на них нападаешь, а они, блин, не хотят понять, что пора сдаваться.. В общем - не по правилам воюют.

У них еще дедушки служили в Красной Армии. Тоже никак не могли нормально, понимаешь, воевать. Отойдут, бывало, куда-то далеко. Вроде как (по всем штабным бумажкам) их и нет, а тут глядь: а они уж в Берлине или Париже куралесят. Опасные такие - на них нападаешь, а они, блин, не хотят понять, что пора сдаваться.. В общем - не по правилам воюют.
27.05.05 19:16
Одобрям-с
война это по Дарвину способ физичческого отбора, и рано или поздно придёться покинуть землю (не важно в каком виде, может в сиде облачка), чтобы более совершенные существа
(пережившие атомную войну) продолжили своё существование

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
in Antwort assinizator 27.05.05 16:38, Zuletzt geändert 27.05.05 19:19 (Berlinas)
В ответ на:
Неужели мы станем свидетелями 3-й мировой?! Вот было бы здорово!!!
Неужели мы станем свидетелями 3-й мировой?! Вот было бы здорово!!!
Одобрям-с

война это по Дарвину способ физичческого отбора, и рано или поздно придёться покинуть землю (не важно в каком виде, может в сиде облачка), чтобы более совершенные существа

27.05.05 19:16
in Antwort Schloss 27.05.05 19:04
Чеченов уконтрапупить не получается не по вине самих парней, а по вине правительства. Захотели бы, давно "замочили"бы в сортире.Когда чеченов высылали в Казахстан, что-то не очень изображали они из себя борцов-освободителей. Мелкие банды не в счёт.
27.05.05 19:20
А вы можете представить себе воочию эти особи? Если еще не пытались представить то я вам не советую.
in Antwort Berlinas 27.05.05 19:16
В ответ на:
(пережившие атомную войну) продолжили сво╦ существование
(пережившие атомную войну) продолжили сво╦ существование
А вы можете представить себе воочию эти особи? Если еще не пытались представить то я вам не советую.

27.05.05 19:22
in Antwort Berlinas 27.05.05 19:16
Немного мрачно, но с одной стороны - правильно.
Друг - это враг, который всё ещё жив.
27.05.05 19:23
in Antwort Плюшкин. 27.05.05 19:15
27.05.05 19:27
in Antwort Grunt 27.05.05 19:16
Дык, я про парней из правительства и говорю... да еще про прапорщиков, которые и при совке то торговали... а теперь и подавно...
Если верить ящику - людей продают в рабство... честь и совесть давно проданы... технику продадут враз... в хорошие руки... дали бы цену...
Где парни то?... которые это могли бы пресечь?... А нетути... Они сами торгуют... тем же... им не до того...
Если верить ящику - людей продают в рабство... честь и совесть давно проданы... технику продадут враз... в хорошие руки... дали бы цену...
Где парни то?... которые это могли бы пресечь?... А нетути... Они сами торгуют... тем же... им не до того...

27.05.05 19:30
Америкосы придумали бомбу. Она взрывается. После взрыва все мужское население превращается в гомиков. Нужно закупить у них и опробовать. Представляешь кавказца
Вместо того чтобы говорить я твою маму..., будет кричать -я твоего папу... Отношение к ним изменитсяв корне, род переведется. 
in Antwort Grunt 27.05.05 19:16
В ответ на:
Чеченов уконтрапупить не получается
Чеченов уконтрапупить не получается
Америкосы придумали бомбу. Она взрывается. После взрыва все мужское население превращается в гомиков. Нужно закупить у них и опробовать. Представляешь кавказца

27.05.05 19:32
in Antwort Schloss 27.05.05 19:27
Если честно, с чеченами возиться будут ещё долго. Но это внутренний конфликт. Сомневаюсь что население России будет сидеть и пассивно наблюдать, если к ним вмешаются извне.
27.05.05 19:33
Да че представлять.
Чем больше голов тем лучше. 
in Antwort Плюшкин. 27.05.05 19:20
В ответ на:
Если еще не пытались представить то я вам не советую
Если еще не пытались представить то я вам не советую
Да че представлять.

27.05.05 19:38
in Antwort Berlinas 27.05.05 19:33
27.05.05 19:39
Можно реальнее, но тоже мрачно.
Я думаю что самая большая опасность содержится в конфликтах Пакистана с Индией! У Пакистана есть причины для беспокойства. В случае начала войны перевес будет на стороне Индии. Британские аналитики из "Таймс" предлагают такой возможный сценарий предстоящих событий. Пакистан, скорее всего, сумеет отразить первый удар индийской армии, наненсенный при помощи обычных вооружений. Но потом скажется численный перевес индийцев в живой силе, и тогда над Исламабадом нависнет серьезная опасность. Если Пакистан в этой ситуации применит свое ядерное оружие, то оно, скорее всего, не сотрет Индию с лица земли и даже не уничтожит ее ядерный потенциал. После этого, предполагают эксперты, Индия нанесет ответный ядерный удар. По данных английских экспертов, в
настоящее время Дели располагает 60 ядерными боеголовками, а Пакистан - 25-ю. Если нечто подобное действительно произойдет, это будет означать катастрофические последствия как для региона, так и для всего мира. BOOM!!!!
in Antwort Чужо-о-о-ой 27.05.05 19:22
В ответ на:
Немного мрачно
Немного мрачно
Можно реальнее, но тоже мрачно.

27.05.05 19:40
А сколко там ещё собственного рассейского люда полегло, и по делу и без онного
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:
Недалеко от того самого города-героя Москвы. Об него уже зубки и Наполик и Адик сломали.. И другие сломают - мы с парнями постараемся.
Недалеко от того самого города-героя Москвы. Об него уже зубки и Наполик и Адик сломали.. И другие сломают - мы с парнями постараемся.
А сколко там ещё собственного рассейского люда полегло, и по делу и без онного

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
27.05.05 19:41
in Antwort Alex_rakhimov 27.05.05 19:05
Ну насчет мультиков.. Вы погорячились - я тоже пошутил 
А вот по-поводу вопроса - так это же не о чем? Фантастика какая-то. Ну не будет никакой войны. О чем тут и говорить?!
Вообще-то, походу, тут Вы употребляете "военную хитрость"?
Провоцируя меня отвечать на, в сущности, нелепый вопрос. Чтобы я потом попал "как кур во щи". И посыпятся со всех сторон на меня справедливые оплеухи нашей достопочтенной публики.. Увольте уважаемый. 
Ну а если серьезно, то мне совершенно понятна точка зрения человека, который родился, вырос, и большую часть жизни прожил России, который и сам русский, но потом (волею судеб) оказался в Германии. И который в случае (допустим такую ситуацию) военного конфликта отказывается воевать против своих бывших соотечественников. И даже желает поддержать их. На мой взгляд абсолютно здравая жизненная позиция.
И с другой стороны мне неприемлемы выпады в сторону этого человека. "Ну как же - тут, понимашь, кругом космополитизм, американский флаг кругом (даже на трусах), Pepsi льется рекой, а тут попался какой-то неандерталец и говорит о патриотизме, о Родине.. Ой как смешно.. Ха-ха-ха.. патриот, посмотрите на него..".

А вот по-поводу вопроса - так это же не о чем? Фантастика какая-то. Ну не будет никакой войны. О чем тут и говорить?!
Вообще-то, походу, тут Вы употребляете "военную хитрость"?

Ну а если серьезно, то мне совершенно понятна точка зрения человека, который родился, вырос, и большую часть жизни прожил России, который и сам русский, но потом (волею судеб) оказался в Германии. И который в случае (допустим такую ситуацию) военного конфликта отказывается воевать против своих бывших соотечественников. И даже желает поддержать их. На мой взгляд абсолютно здравая жизненная позиция.
И с другой стороны мне неприемлемы выпады в сторону этого человека. "Ну как же - тут, понимашь, кругом космополитизм, американский флаг кругом (даже на трусах), Pepsi льется рекой, а тут попался какой-то неандерталец и говорит о патриотизме, о Родине.. Ой как смешно.. Ха-ха-ха.. патриот, посмотрите на него..".