Развитие и последствия агрессии в Сирии
Лоббя залогинься уже правильно. Это даже не смешно уже.
Сначала вы отправите два поста КИНОБАНом и три АлексеемН, ну ладно можете еще роммелем прикинутся.
Так, все заткнулись. Особенно это касается хохлонемцев.
На войне погибли наши парни. Это не повод устраивать тут скачки.
Генерал Шаманов раскрыл подробности гибели российских военных в Сирии
Атака
боевиков на артиллерийскую батарею в сирийской провинции Дейр-эз-Зор
было стремительным и тщательно спланированным, поэтому сирийской
правительственной армии и российским военнослужащим не удалось избежать
потерь. Такое заявление сделал в эфире НСН глава комитета Госдумы по
обороне, экс-командующий ВДВ, Герой России Владимир Шаманов.
«В
районе Дер-эз-Зора очень сложная местность, артиллерийская батарея
прикрывала свой сектор. Нападение, которое произошло, было заранее
спланировано. Боевики передвигались на быстроходных автомобилях Toyota с
крупнокалиберными пулеметами», - рассказал Шаманов, который специально
по просьбе редакции уточнил подробность в Генштабе.
По словам
генерала, на батарее было собственное охранение, которое и уничтожило
нападавших. В ходе завязавшегося боя большинство террористов было
перебито огнем из стрелкового и коллективного оружия. Однако та
стремительность, с которой боевики осуществили свою атаку, «внесла
элемент непредсказуемости».
«Сирийские военнослужащие, которые находились на батарее и которые осуществляли ее непосредственное охранение, вместе с нашими военными достойно выполнили стоящие задачи.
К сожалению, мы понесли потери – двое погибли, еще двое скончались от ран и трое ранены… ».
http://nsn.fm/incident/general…sirii.html
Между прочим и за спокойствие Германии тоже. Ниже количество ослофилов , вернувшихся после джихада в Сирии на родину.
мы-то можем легко заткнуться, Лёха. А путиноидам - пичалька, по типу Афганистана. Уж, вроде, ваши победили в майских указах, а цинки подъезжают и подъезжают, денюшки пропадают.
Карочь, езжай в Омск или Иркутск, спроси сам людей , чего они хотят. На Читинское кладбище поезжай
Ниже количество ослофилов
А они что аффтару картинки посылали сообщение,я джихадист возвращаюсь в РФ, Германию итд. Да из РФ они никуда и не уезжали,у одного Кадырова официально где то 30 000 джихадистов которые кормятся из российского бюджета и если им приспичит они могут вас употребить в качестве осла для удовлетворения своих потребностей и вы прекрасно знаете что им за это ничего не будет.
А ты уверен , что Кадырову не дадут почитать твою галиматью ?
Так что прикрой то место , которым ешь. А то не дай Бог запалишься и отвечать придется не предо мной и не в инетах. Помнишь , как один авиадиспетчер свел два самолета в небе над Европой? Суд его еще оправдал почему - то..
Понабирали писунов по объявлению..
Могу помочь, кстати, Лично с Рамзаном Ахматовичем не знаком (так только кое с кем из окружения), но запустить ваш текст по инетам проблем не составляет . Попробуем ?
А то не дай Бог запалишься и отвечать придется не предо мной и не в инетах.
Т.е вы со мной согласны и других аргументов у вас нет. Кроме того я Кадырова не оскорблял, он одержал победу, собирает ясак с русских и является их настоящим а не фейковым ханом.
Да тут дело, к сожалению, не в базаре. Сейчас действительно не понятна роль Ичкерии в делах России. С одной стороны, они возмущаются, что в русском городе Москва паренька "несловянской внешности" стукнули распоясавшиеся русские, но при этом умалчивают, что будет с русским пареньком, который заинтересуется красотами Кавказа и прибудет в Грозный. Они агрессивно демонстрируют празднование на улицах Москвы мусульманского праздника, но мне нигде не попалось сообщения о количестве в Чечне православных храмов и церквей. Русские изначально миролюбивы, очень заботливо относятся к малым народам, много вложили в прогресс всех республик, входивших когда-то в состав СССР, а сейчас получают пинки за свои благодеяния. Я уж не буду напоминать о чеченских войнах, унесших много русских жизней. За что? Видимо, и наша миролюбивая внутренняя политика имела свои огрехи, которые приходится исправлять.
Русские изначально миролюбивы, очень заботливо относятся к малым народам, много вложили в прогресс всех республик, входивших когда-то в состав СССР, а сейчас получают пинки за свои благодеяния.
Ну а вы то сами верите в то что написали
За гнилой базар значится отвечать не хотим?
Какой базар,, базар и срач это в российских токшоу, я вас убедил, аргументов разумных у вас нет и это главное.
Ток-шоу нормальные и на вот поставь фоном если интернет выделенной линией свежего Соловья с Вольфовичем в первом части и с самой популярной темой-Ну как там у хлопцев во второй https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/179...
Ток-шоу нормальные и на вот поставь
Дарагой! Не ставь такие ссылки они по запаху как твое оливье, окорочка и бояра вместе взятые.
нифига себе поворот!!! Ромка Абрамобич в Израиль эмигрировал!!! Он вообще за кого, за наших ил против?
https://news.rambler.ru/middleeast/39962038-abramovich-pol...
Эх, вот не с этого надо начинать , начинать надо с истории Кавказа.
Не с Шамиля , так хотя бы с истории Дикой дивизии, сформированной из горцев в период ПМВ. Давайте так , вы прочтете , кое - что для себя- таки уясните и можно вернуться к разговору.
Многие ребята из Чечни сейчас воюют в Сирии, представляют интересы РФ в Африке, в САР в частности и т. д. Военная полиция в Сирии, там вообще кавказцев дофигища. В артиллерии , кстати , тоже воюют и некоторых я знаю лично. С другой стороны их тоже было достаточно, впрочем.
Балаболить на форумах , зная мир по социальным сетям, - вообще оксюморон . И здесь таких как собак нерезаных, пустышки.