Развитие и последствия агрессии в Сирии
«что же такие смелые израилетяне не залетают на территорию Сирии и от туда не бомбят?«
А Вы уже знаете, откуда именно израильтене сегодня бомбили?
И разве для ПВО существенно с чьей территории атакуют? Помнится сирийцы вдогонку даже в израильском воздушном пространстве пытались сбивать и сбили один самолет. Скорей всего израильтяне нащупали слабое место в системе оповещения и действуют соответственно.
Но это только догадки.
да, конечно имеет право. А уж иранские войска на сирийской территории, так два раза имеет право
Вот даже МИД Бахрейна так думает. Даже, потому что Бахрейн арабская страна, по определению всегда против Израиля.
Но тут
Глава МИД Бахрейна поддержал обстрел Израилем иранских позиций в Сирии
ДОХА, 10 мая — РИА Новости. Министр иностранных дел Бахрейна Халед бен Ахмед Аль Халифа поддержал бомбежку Израилем сирийской территории, заявив, что любая страна в регионе, включая Израиль, вправе защищать себя.
"Поскольку Иран повинен в ситуации, которая сложилась в регионе, и попирает страны своими войсками и ракетами, у любой страны в регионе, включая Израиль, есть право защищать себя, уничтожая источники опасности",
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180510/1520301858.html
А вот наглядное видиопособие по подавлению ПВО.
http://mignews.com/mobile/article.html?id=100518_212513_33...
я бы очень хотел посмотреть такие видео после поставки в Сирию С300
Тем более что в вашей статье говорится, что это была скорее всего работа базпилотника а не ракеты
ефрейтор украинских диванных войск , почемуто присвоивший себе военный ранг Kомбат
Комбат - это не ранг,а должность, ее не присваивают. Вы, как выясняется, кроме своего склада с портянками, о ВС вообще ничего не знаете, даже субординации.
считает, что Израилъ имеет право бомбитъ Сирию без резолюции ООН ?
Понятия не имею, что думают по этому поводу украинские ефрейторы, но я лично считаю, что имеет на то полное право, если не сказать - обязанность.
У сирийцев уже имеются на вооружении комплексы значительно более современные чем, снятые с производства С300. Бук М2 и Панцирь. Толку от них никакого.
регулярно задают вопрос: а почему наши и пво не отвечают в сирии?
о чем тут говорить...
очень даже эффективно действуют ..
07.05.18
Секта Хабад. Руководитель Департамента ФЕОР по взаимодействию с
Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями раввин Аарон
Гуревич
У сирийцев уже имеются на вооружении комплексы значительно более современные чем, снятые с производства С300. Бук М2 и Панцирь. Толку от них никакого.
и вы можете подтвердить ссылкоц или это ваша мысля?
я вот тут смотрел извесного еврейского эксперта и он что то умалчивает что сирийцы имеют это..
может стоит напсать там возрожение?