Развитие и последствия агрессии в Сирии
а нафиг ич прикрывать то если там ничего нету, а ? Ты мозги то включай иногда. Думаеш Израель ский президент за зря Путину позвонил и с пустыми руками ему втык дает?
Иди- иди , я в канун праздника не подаю.
Хотя плюшку могу подкинуть . На подумать.
Муженек Терезы нашей Мэй владеет 6% акций Локхид Мартин, т.е. как раз той конторы . что производит Топоры.
Главный еврей поедет на ковер к Путину
ТЕЛЬ-АВИВ, 30 апр — РИА Новости. Премьер-министр Израиля Биньямин
Нетаньяху провел телефонный разговор с президентом России Владимиром
Путиным после того, как обнародовал разведданные о секретной
военно-ядерной программе Ирана, говорится в официальном микроблоге Twitter главы израильского правительства.
В
прямом эфире местного телевидения Нетаньяху на иврите и английском
рассказал, что в распоряжение Израиля попал полутонный архив — порядка
100 тысяч бумажных и цифровых документов, которые доказывают, что у
атомной программы Ирана была секретная военная составляющая под кодовым
названием "проект Амад".
"Сегодня вечером премьер-министр
Биньямин Нетаньяху провел беседу с президентом России Владимиром Путиным
после обнародования документов о иранской военно-ядерной программе", —
сказано в сообщении.
"Оба лидера также обсудили ситуацию в
Сирии и договорились встретиться как можно скорее", — написала в
Twitter канцелярия Нетаньяху.
Израильский клоун на фоне доказательств
Послушай умник. Я верю заявлениям России которая является поставщиком данного вида оружия. Россия заявила С-300 в Сирию не поставлялись пока. Это не иголка его далеко видно. Работать могут российские для обучения сирийских экипажей.
Надо быть внимательнее, речь идет об Иране , а там С- 300 уже есть.
Есть только один способ кто больше кого врёт и где и что и кого есть - это 3 мировая.
Просто мысель в слух!
"Работать могут российские для обучения сирийских экипажей"
Так и российские не поняли даже кто и откуда стрелял..
А ты даже в кабине сидел? Или опять придумал? С чего ты взял что не поняли? До вас глупеньких ни как не дойдет Россия не обязана сбивать все что летит в Сирию. И закрывать небо своими С-400 тоже не обязана. Попробовали стрельнуть по российской базе тогда бы и был результат.
Кнессет наделил премьер-министра и главу минобороны особым правом объявлять войну
Закон был утвержден подавляющим большинством в 62 голоса
Крайний раз хезбы наваляли богоизбранным в 2006. Млин , память как у той рыбы, опять просят.
Иди- иди , я в канун праздника не подаю. Хотя плюшку могу подкинуть . На подумать.
Вот теперь узнаю тебя Роза.
Дас ист вер, Роза? Имя впрочем мне нравиться .(мечтательно) -Налей мне, Роза , ведь я устал с мороза..
Ладно , у нас тут охота открылась с сегодняшнего дня, так что буду бывать с вами реже. Гусь и вальдшнеп наше все. И ребята из Москвы подтянулись уже на этот предмет. Дратхаары ногами сучат.
А вообще я откликаюсь еще на сакральное Juri4 ,но это не для всех и каждого.
А вообще я откликаюсь еще на сакральное Juri4 ,но это не для всех и каждого.Да ладно, стиль и талант, как говорится не пропьёшь.
Хреновый из тебя детектив. Стиль этого товарища и стиль Розы это небо и земля. Ты же в России ну так почитай его на АШ.
БЕЙРУТ, 3 мая — РИА Новости. В Сирии американские спецслужбы готовят новую провокацию с "химатакой". Об этом РИА Новости сообщил информированный источник, связанный с сирийскими силовиками.
"Операцией
руководит бывший боевик ИГ* Мишан Идриз Аль Хамаш. Целью мероприятия
является проведение инсценировки химической атаки против мирных жителей с
дальнейшим распространением в СМИ", — заявил собеседник агентства.
По его данным, подготовка
к "химатаке" началась 23 апреля. Местом будущей инсценировки выбрали
нефтяное поле "Аль-Джафра" в 27 километрах восточнее Дейр-эз-Зора, где
дислоцируется военная база США. Сейчас туда доставляют жителей западного
берега реки Евфрат для участия в постановочных съемках.
Также боевик планирует привлечь к акции своего брата Мухаммеда Рамадана Аль Идриза и членов его семьи, добавил собеседник агентства.
Опять америкосы , и когда уже
им наваляют по заслугам.
Вчера в Сирии разбился пригнанный из Крыма российский истребитель Су-30СМ сразу после взлета с авиабазы Хмеймим.
Имена пилотов не сообщаются - Минобороны еще не придумало, как их звали. По его сообщению , столкнувшаяся с самолётом птица вывела из
строя оба двигателя, привела в негодность обе катапульты, а также
оставила видеообращение, где просила не винить в произошедшем сирийских
повстанцев.
В целом же успехи ВКС в Сирии - внушительны, судя по наградам, звёздам и должностям:
После прямых угроз со стороны Минобороны Израиля, Путин заткнул клаппе и отказался от идеи поставок С300 Асаду.
National Interest.http://nationalinterest.org/blog/the-buzz/would-israel-att...
Да и кривизна земной поверхности в Сирии просто-таки аномальная, смысла нет.
Развитие и последствия агрессии в Сирии
Сирийцы в такой разрушительной и длительной войне исчезнут. Если вы печетесь о сирийцах.
хозяева сливают по ходу белые каски Во всяком случае финансовый аспект виден;))
https://www.cbsnews.com/news/u-s-freezes-funding-for-syria...