Развитие и последствия агрессии в Сирии
Не тупи.Называя их помощниками депутатов я не имел ввиду должность
Так Вы формулируйте четко и Вас будут понимать. "Помощник депутата" это ставка, т.е. должность,. по своей значимости на порядки менее авторитетная, нежели статус общепарламентарных WiDi
Haben sie im Bundestag das Sagen?
Это - на каком языке, и как это разшифровать?
"Бундестаг (пока лишь в экспертном отзыве но тем не менее) осудил удар по Сирии"
Бундестаг не давал никакого эскпертного отзыва, не врите. Был отзыв комиссии при Бундестаге, не имеющий никакого права от имени Бундестага давать отзывы и оценки. Поэтому никакого конфликта в верхах по этой теме нет.
А вот ещё. Наглядно показывает твой уровень знаний немецкого языка.
"В таком случае я делаю это в хорошей компании немецких журналистов и правоведов".Нет, ты тут один, считающий, что мнение помощников депутатов и есть мнение Бундестага. Не ври."Мнение Бундестага, принятое большинством голосов, выражается обычно в резолюциях," Верно. Теперь тебе осталось привести резолюсию депутатов и я тут же с тобой соглашусь и заберу своё обвинение в бесконечном твоём вранье. Но поскольку такой резолюции нет, а есть лишь некое исследованание, гутахтен, которое озвучила комиссия, не наделённая правом выступать от имени депутатов, то ты остаёшься лжецом и провокатором
Еще раз, с уважением к возрасту и поэтому игнорируя повторяющиеся грубости.
Не "комиссия", а Научные Службы в официальном документе. Далее, Gutachten, это отзыв Meinung - это мнение, оно может, при наличии большинства, выразиться в резолюции, это будет Entscheidung. Мы говорили об отзыве.
Так было и в моем первом постинге #594
Неужели всё еще не понятно?
Мне моего русского для общения с тобой хватит, но так разжуйка мне:- что в том пердложении то????
Понять охото.
И это пишет человек, до сих пор не знающий, что слово "типа" пишется с "а".Полегчало?
о - пишу спецом - жаргон понимаешь товарищь.