Развитие и последствия агрессии в Сирии
То есть если Бундестаг согласится с мнением своих советников то это уже будет не мнение советников,а Бундестага.
Молодец, соображаешь, даже не ождал от тебя. Теперь попробуй эту нехитрую мысль донести фергиссмихнихту, у меня не получается, делает вид, что не понимает.
Они помощники депутатов, почитай ссылку на них от фергисмихнихта.
Die Wissenschaftlichen Dienste des Deutschen Bundestages (WD) sind eine Einrichtung, die es dem einzelnen Bundestagsabgeordneten ermöglichen soll, sich unabhängig von der Sachkompetenz der Bundesministerien unparteiisch zu bestimmten Themen zu informieren
Всё ясно, вы бредите.
В таком случае я делаю это в хорошей компании немецких журналистов и правоведов.
Могу лишь повторить, Вы пытались спровоицировать срач на тему раскола между правительством и депутатами, выдав мнение помошников депутатов за мнение Бундестага.
Мнение по-немецки, это видите ли, Meinung, а не Gutachten.
Мнение Бундестага, принятое большинством голосов, выражается обычно в резолюциях, это, видите-ли, Entscheidung
раскола между правительством и депутатами
Поскольку в бундестаге представлены депутаты разных партий, "раскол" между. например, оппозицией и правительством всегда есть
помощников депутатов
WiDi - это не "помгщники депутатов", а внутренне структурное подразделение, депутаты же имеют своих помощников отдельно, ставки есть соответствующие для этого. в персональном отделе, называется MdB-Assistenten
Вы пытались спровоицировать срач на
Это, к сожалению, пытались Вы, неоднократно переходя на "ты", нарушая правила ДК и обвиняя меня во "вранье"
Мне никаких извинений от вас нме надo
А мне от Вас надо и я на них настаиваю
н.п.
В общем, факт остаётся фактом. Т. н. "газовая атака" со стороны Ассада - неподтвержденная информация. Я бы даже сказал, очередная провокация, как "иракская пробирка". Об очередной предстоящей провокации со стороны "демократизаторов" сообщала российская разведка месяцами ранее. Ассаду и "союзникам" газовая атака только навредила, только полный идиот скидывал бы хлор на город, который он уже, можно сказать, полностью занял, из которого шла эвакуация боевиков.
Последовавшая за этой провокацией неправомерная реакция "демократизаторов" - потрясти железными яйцами, опробовать новые вооружения и проверить "на вшивость" противника.
И, конечно же, отвлечь мировую общественность от того, что надвигается на Европу.
Они помощники депутатов,
Оооо, мой бог!
"Помощники депутатов", это отдельные ставки, их имеет каждый депутат и это называетя MdB-Assistenten
Deutscher Bundestag - Der Abgeordnete und seine Mitarbeiter
Это сотрудники депутата, положенные ему по штату. А WiDi - это структурное подразделение
Deutscher Bundestag - Die Unterabteilung Wissenschaftliche Dienste
Такого скандального незнания стурктуры парламента нельзя ожидать от жителя страны, даже если он очень пожилой и все время проводит в "войнах" и поисках "провокаторов№ на русскоязычных форумах
Всё ... я больше не могу...
Все я умываю руки это не лечится.
Всё, и я тоже уже больше не могу... ...... но я был о нём лучшего мнения , такого торжества незнания не ожидал...
WiDi - это не "помгщники депутатов", а внутренне структурное подразделение,
И путцколонне тоже подразделение. Шо ты вообще хотела сказать? Haben sie im Bundestag das Sagen?
"В таком случае я делаю это в хорошей компании немецких журналистов и правоведов".
Нет, ты тут один, считающий, что мнение помощников депутатов и есть мнение Бундестага. Не ври.
"Мнение Бундестага, принятое большинством голосов, выражается обычно в резолюциях,"
Верно. Теперь тебе осталось привести резолюсию депутатов и я тут же с тобой соглашусь и заберу своё обвинение в бесконечном твоём вранье. Но поскольку такой резолюции нет, а есть лишь некое исследованание, гутахтен, которое озвучила комиссия, не наделённая правом выступать от имени депутатов, то ты остаёшься лжецом и провокатором.