Развитие и последствия агрессии в Сирии
Узнаю Диполь. В отсутствии оппонентов вы можете только постить картинку и дружно потом на нее ..... Вы в своем постинге указали, что на фото ракеты или останки от:
Это ракета 9K79 от Точка-У, Р-40 и от ЗРК Квадрат.
На простой казалось бы вопрос как вы определили классификацию ракет на фото,по каким признакам. В ответ получил как всегда предложение поискать самому
Найдите сходства https://www.google.com/search?q=tomahawk+missile+engine&cl... хотя бы в наружном диаметре.
мало того ссылку вы дали на ракету Тамагавк. Мне не нужно сравнивать ракету Томагавк в гугле и на фото. Я не утверждаю, что на фото остатки тамагавка. Это вы утверждаете,что на фото выше перечисленные ракеты. Хотя фото вы уже убрали. Испугались?
Вы же выше надменно заявили.
Значит можно сделать вывод,что вас учили глубоко. Поэтому давайте блесните знаниями не гугла,а своими. И докажите, что на фото представленом вами лежат ракеты Р-60, потому что на Точку У они явно не натягиваются.
Узнаю Диполь. В отсутствии оппонентов вы можете только постить картинку и дружно потом на нее ..... Вы в своем постинге указали, что на фото ракеты или останки от:
Это ракета 9K79 от Точка-У, Р-40 и от ЗРК Квадрат.
На простой казалось бы вопрос как вы определили классификацию ракет на фото,по каким признакам. В ответ получил как всегда предложение поискать самому
Найдите сходства https://www.google.com/search?q=tomahawk+missile+engine&cl... хотя бы в наружном диаметре.
мало того ссылку вы дали на ракету Тамагавк. Мне не нужно сравнивать ракету Томагавк в гугле и на фото. Я не утверждаю, что на фото остатки тамагавка. Это вы утверждаете,что на фото выше перечисленные ракеты. Хотя фото вы уже убрали. Испугались?
Вы же выше надменно заявили.
Значит можно сделать вывод,что вас учили глубоко. Поэтому давайте блесните знаниями не гугла,а своими. И докажите, что на фото представленом вами лежат ракеты Р-60, потому что на Точку У они явно не натягиваются.
Испугались?
Все диалоги - по правительственной связи.
ДТ: - Володя, привет. Ну можно мне хоть что-нибудь разбомбить в Сирии? Выручай репутацию, друг.
ВВП: - Доня, а кто тебя за язык тянул?
ДТ: - Ну, Володя, извини, черт попутал. Помоги выкрутиться.
ВВП: - Ну ладно, повиси на связи.
ВВП: - Алле, Башар, есть у вас что ненужное дать Доне разбомбить? Так надо.
БА: - Володя, да как же так? Я спать хочу. Ну если надо, то есть три штуки.
Хотели сносить для реконструкции, да денег на демонтаж нет. Координаты вышлю СМС-кой.
ВВП: - Спасибо, Баш, заодно и ПВО свои потренируете. Отгони всех от целей километра на два.
Завтра заявишь об агрессии и можете начинать вывозить мусор.
ВВП: - Доня, все
решил. Координаты вышлю СМС-кой. Не дай бог вам промазать. Можешь заявлять своим о начале атаки.
ДТ: - Спасибо, Володя, буду должен.
Узнаю вату, гнусно дымящую без огня. Но громогласно требующую даказатилств, чтобы их забалтывать и отвергать с помощью ссылок на соловьиный помёт.
Запомни вы и тебе подобные, ни тут, ни в Гааге, вам никто ничего доказывать не будет. Доказывать будут суду, который определит степень виновности в виде приговора.
МИНОБОРОНЫ РФ ПОКАЗАЛО НАКОНЕЦ ФОТО СБИТЫХ КРЫЛАТЫХ РАКЕТ КОАЛИЦИИ В СИРИИ. Могли бы сразу это сделать, а так как-то подозрительно выглядит эта 10 дневная задержка выдачи доказатилств.
Американское издание The Wall Street Journal пишет, что целью израильского удара по сирийской авиабазе Т-4 9 апреля была иранская система противовоздушной обороны.
Авторы статьи Дион Ниссенбаум и Рори Джонс пишут, что атакована была новейшая иранская система ПВО, недавно прибывшая на базу Т-4. ЦАХАЛ атаковал эту систему, чтобы в дальнейшем иметь возможность проводить операции в данном районе, пишет американское издание.
Особо отмечается, что эта система ПВО была ликвидирована до того, как она была развернута и подготовлена к применению. Помимо прочего, был уничтожен ангар, в котором хранились беспилотные летательные аппараты, использовавшиеся иранцами.
Какая именно иранская система ПВО была уничтожена в результате авиаудара, WSJ не пишет. Наиболее продвинутой на сегодняшний день иранской системой ПВО считается мобильный зенитно-ракетный комплекс "Бавар-373", который в Тегеране называют аналогом российского ЗРК С-300.
Ну да,иногда и покопаться приходится,как например,типа со сбитым томагавком.:)
ЗРК "Куб" (Тула, Музей оружия)
Кстати,если вы решили поиграть в Граммар-наци,то не мешало бы и за своими ошибками следить .
"Честно у вас не получается походу на гадить"(с)
"Например все боеспособные самолеты Сирии за ранее были перебазированы на базу в Хмейним"(с)
Как они достали уже с этой Сирией. Или уж хреначили бы друг дружку по-серьезному, или убирались нахрен. Там тоже люди живут и за 5 лет их все уже задолбало. Цирк какой-то.
всем кто интересуется реальным положением вещей по обстрелу Сирии советую посмотреть послушать обсуждение военным специалистом. Если останутся какие то вопросы то я не знаю что еще Вас сможет убедить.
Этот Шурыгин рассказывает про бомбёжку Белграда, при которй сам присутствовал и видел "как город ходил ходуном".
Этим он хотел показать, что от 100 томагавков мог быть разнесенный районный центр в Сирии. Но этого, по его словам, в Сирии нет.
Короче подпевает тем, кто говорит насколько мощные удары томагавками, что без следов крупного разрушения остаться не могут.
Эрго, нет разрушения - были перехвачены.
Возвращаемся к Белграду и его "сокрушительных" бомбёжек томагавками.
Может сторонники версии Шурыгина покажут фотографии "вдребезги разбитого Белграда".
А ещё лучше, сравнение Белграда с вдребезги разбитым Россией Алеппо.
Учитывая, что такие эксперты как Шурыгин, зная о "мощи" томагавков, остались в городе Белграде, наблюдая за тем как "Томагавк пролетел прямо над
моей головой", продставляли себя неминуемой смерти.
Прекрасный ответ. Вы только что доказали,что вы просто тролль. Я вам ни чего не доказывал и доказывать не собирался. Это вы утверждали что на фото ракеты и обломки ракет российского и советского производства. Видимо прапорщиков в РФ действительно лучше учат. В прочем я другого и не ожидал как только увидел,что картинку вы убрали. Это характерное поведение для участников из группы Диполь. Прибежали сделали вброс обозвали все и вася ватой и убежали к себе в конуру.
Вы думаете я так далек от систем ПВО, что не заметил на всех снимках данного товарища ракеты от "Квадрата" он же "Куб"? Он же утверждал что там точка У и какие то Р-60. Я не стал искать оригинал снимка с мальчиком и автора,там вроде бы и так все понятно. Если прочитать описание снимка. А вот автора другого снимка я нашел и его комментарии к нему. Но поскольку я общаюсь с людьми которым доказательства не нужны скажу просто он хвалился не сбитыми тамагавками, а тем что простое советское оружие уменьшило популяцию умных трамповских ракет. Вот это оружие он и демонстрировал. Но для людей ограниченных это не важно.
Вам же показали разрушенный НИЦ. Вот все 100 тамагавков туда и упали. А поскольку оружие это высокоточное они все в 3 дырочки и попали один за другим.
Просто почитайте сообщение МО РФ может что поймете.
Всего сирийские зенитчики израсходовали 112 управляемых ракет. Комплексы «Панцирь» выпустили 25 ракет и поразили 23 цели. Из «Буков» выпущено 29 зенитных ракет, поражено 24 цели. Комплексы «Оса» пустили 11 ракет, поразили 5 целей. Зенитные комплексы С-125 осуществили 13 пусков, поразили 5 целей. Комплексы «Стрела-10» пятью ракетами поразили 3 цели. Комплексы «Квадрат» выпустили 21 ракету, поразили 11 целей.
Непонятно так же куда делись ракеты галлов которые не зафиксировал российский борт подсвечивающий все остальные цели и конечно бритты обделались по полной когда маневрировали с двумя рассейскими подводными лодками и так и не сумели выпустить ни торпед ни ракет
В общем избавились игроки от ржавых ракет.
По нем. ТВ показывали как то поездку по Оклахоме. Все провинциальные городки в запустении, только пенсионеры играют в карты на улице. И вдруг - процветающий город. Оказалось, что там производят бомбы. И надо же как то их реализовывать, пока на складах совсем не проржавели. Как то и на авианосце такую ржавую при прикреплении к самолету показывали. Хотя могли бы их просто топить в океанах. Хотя бы как бы по ошибке - баржу с оружием на дно. И все были бы довольны.
Вам же показали разрушенный НИЦ. Вот все 100 тамагавков туда и упали. А поскольку оружие это высокоточное они все в 3 дырочки и попали один за другим.Просто почитайте сообщение МО РФ может что поймете.
Если могли в Белграде точечно бомбить без больших разрушений, до 20 лет позже в Сирии и подавно.
всем кто приводит в пример Алеппо после бомбежек, стоит сравнивать его не с Белградом, а с Мосулом или Раккой. так будет корректнее.
Вообще удивительно сколько русофобов на русскоязычном форуме. Шли бы уже в харьков форум чтоли общались. Или вы тем счастливее чем больше дерьма выльете на Россию ?