Развитие и последствия агрессии в Сирии
Cколько можно терпеть русофобов?! В Черногории выиграл выборы русофоб, несмотря на все усилия России внедриться!
В Армении русофобы-пузатёры вышли на улицы!
И как можно не верить самым честным новостям на канале Россия 1?! Честнее новостей не было почти никогда и нигде.
Литвиненко, Березовского и других убили англосаксы, Скрипалей отравили они же. В Сирии травили людей американцы, а если не травили, то они показали мультфильмы!
Крым оккупировали евреи!
А "русский мир" никогда никого не трогал, потому что кисель и помёт так сказали. Да, в Волоколамске тоже пузотёры-либералы вышли на митинги, там всё пахнет парижскими духами, а вышедшие 5 человек не хотят дышать духами и забыли чей хлеб едят!
С удовольствием выслушаю альтернативную версию,сказанного мной выше.К примеру,о том как во время подготовки фальсификации "Белыми касками"
Откуда вы всё это знаете? вы что профессионально получаете информацию из "заинтерисованных источников" ?
Мне вот например про всё это неизвестно, по euronews ещё не сподобились, а интернетпомойкам я не очень доверяю.
Кстати по euronews прошел сюжет, что в Барселоне во время концерта лидер ПинкФлойда Роджер Уотерс
очень нехорошо по поводу белых касок высказался, и назвал их фейкомётами.
Вы будете смеяться, но в качестве доказательств вполне себе пойдут факты. Вы говорите о пересечении украинской границы российской армией, будьте любезны предоставить факт. А то ведь вот как получается, тот самый бук всю ночь по пути следования невидимые потреоты фотали из кустов, как знали, что обратно без одной ракеты стартанет. А вот танковые кулаки путина и сфотать не кому. Кончилась пленка у потреотов ? И в спутниках натовских тоже закончилась?
Смеяться я не буду. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Здесь, к сожалению, даже факты не помогут. Уже проходили. Но, как говорится, со временем все тайное становится явным. Может, через несколько месяцев или лет и Вы поймете, как все было на самом деле.
Может, через несколько месяцев или лет и Вы поймете, как все было на самом деле.
То есть, если фактов нет, сразу отмазка "всё равно не помогут, и так всё понятно, уже проходили...."
А если Вы через некоторое время поймёте, как всё было на самом деле? А сколько всего уже разрушено!
"вы что профессионально получаете информацию из "заинтерисованных источников"(с)
Да,так и есть.Могу даже дать ссылку на эти источники https://www.google.de/ и ,в частности,гулевский сервиз поиска по картинкам.Грубый фэйк благодаря этим заинтересованным источникам разоблачается в 2-3 клика,более профессионально сделанный,с элементами полуправды сложнее конечно,но если есть время и настроение то почему бы и нет.:)
Тем временем продолжается героическая эпопея обороны Асадом российских авиабаз:
По сирийской военной базе Шайрат в районе Хомса нанесли ракетный удар НЛО. ПВО Сирии сбило 25 ракет из 9 запущенных. Никто, даже ИГИЛ, ответственность на себя не взял. В Израиле, Хомсе и Москве идут неподтверждённые празднования посвящённые собственным успехам. Al Masdar предполагает, что во время запуска ракет на базе находились военнослужащие российской армии.
https://www.almasdarnews.com/article/israeli-missiles-targ...
Стражей иранской революции позвчера в САР накосили с десяток дронами
G7 поддержала удары по Сирии и призвала Россию раскрыть программу «Новичок»
https://newtimes.ru/articles/detail/158771/?utm_source=twi...
OAN (One American Network) ведёт прямой репортаж из Думы: все местные жители говорят, что газовой атаки не было, что она была инсценирована исламистскими боевиками. https://blogs.germany.ru/1185115/10638033.html
Итак, вчера удалось спокойно выяснить подробности по бомбёжке научного центра. Мне сказали, что бомбили два центра, один в районе Джумрая, но он уже давно разрушен, поэтому народ на месте так и не понял, зачем туда ещё отправили бомбы. Также бомбили центр в Барзе (собственно, рядом с которым знакомые и живут). Этот центр ещё действовал и, как мне сказали, был основным филиалом (но вот тут как-то не стали объяснять филиалом чего), но центр был уже чисто гражданским, военных оттуда несколько лет как перевели. Утверждают, что отнюдь не все ракеты достигли земли. Да, центр полностью разрушен и много народа лишилось работы. Химического оружия там, разумеется, совсем не было, что и представленные тут видеосъёмки демонстрируют.
Говорят в Барзе исследоались лекарства от рака https://twitter.com/Partisangirl/status/986103443000455168
Англосаксы разбомбили в САР три объекта потратив более 100 одних только томагавков и заявляют что они все достигли цели хотя если задуматься каждый нёс почти по полтонны тротила а такого количества хватит даже на Берлин что бы не оставить в нём ни одного целого окна.
тут вот красивее снимок.. правда за 14 апреля, но для молдован что 18 что 14 пофигу..
http://www.newsshopper.co.uk/news/national/16159422.What_w...
И тем не менее окна остались целы даже в домах, которые расположены довольно близко к научному центру в Барзе.
это ж надо какие сча и правда "супервумные ракета" делают американцы да европейцы. аж сотню ракет выпустили и толком ниче не разрушили. это прям даже и не знаю как воспринимать и понимать какая ж такая цель была.
мне вот правда вспомнилось как в далекие еще советские времена рвались снаряды на военном аэродроме, так разбились окна в витринах магазина находящегося аж на расстоянии километров 10 от эпицентра взрыва.
а тут какие то томогафки и прочее и даже до сих пор не удосужились нам показать разрушения, ну такие чтоб действительно видать было как оно там в клочья все разнесло(да да те фейерверки на фоне ярко светящегося города я видала, правда город вроде Луганском оказался, да еще и нескольколетней давности)
и это то в век интернета такого быстрого и скоростного и наличия айфонов у каждого практически(((
это ж надо какие сча и правда "супервумные ракета" делают американцы да европейцы. аж сотню ракет выпустили и толком ниче не разрушили. это прям даже и не знаю как воспринимать и понимать какая ж такая цель была.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Знакомые реально рады, что попадания были точные, т.е. исключительно по территории научного центра, т.к. малейшие отклонения уже привели бы к большим жертвам в жилых кварталах, которые не так уж и далеко от этого центра в Барзе находятся. Причём там и православных немало живёт, знакомый как раз из православных арабов. Говорят, что стены у них сильно содрогались, но окна выдержали. Может современные окна стали более устойчивы к взрывам?