Развитие и последствия агрессии в Сирии
Так надо же Путина контролировать. Давать указания. Проверять выполнение.
Там весь "контроль" обрезан под корень. Поначалу они протестовали против систем ПВО в Сирии, но Путин решил - пусть Израиль пока живёт! Путин добрый ))
Если бы ты не питался на всяких информационных помойках, то знал бы. Натаньяху встречался с Путиным в среду 27.02.2019 в Москве.
Вы бы мне свистнули, я бы сам к вам пришел. Копченый, Нетаньяху.
Только странным образом по израильским самолетам эта система не стреляет. А других там и нет. Поэтому возникает вопрос - а если там вообще эта система.
Ну а что - раз евреи, так стрелять? Это не толерантно! ) Наших не трогают, понимают. Ну и мы - соответственно)
Пока я так поняла что золото из Сирии улетело в Штаты, а наши доблестные защитники стараются вывозить беженцев. То есть, нам хлеба не надо, а вот Сирии он (НАШ хлеб) нужен.
Муджахиды провели 2 операции на севере Сирии. Группировка "Ансар
ат-Таухид" атаковали асадитов в н.п Масасна на севере провинции Хама,
также "красные повязки" (спецназ хтш) атаковали сопку в Джабал-Туркмане
(Латакия). В результате двух операций погибли не менее 35 асадитов и 40 раненых.
новостное агенство "силы тигра"
Игил уничтожен или отдыхает, а война продолжается
Отчёт о нанесении Ассадом химической атаки в сирийской Думе. Апрель 2018
https://fr.bellingcat.com/actualites/2019/03/01/le-rapport...
Слышь чувачок, а ты бы не мог постить не картинки, а просто текст на арабском. Я объясню почему, с картинки нельзя скопировать текст и потом превести. Ну что бы убедится, что ты не врешь. Я вот например знаком немного с арабским там не так написано, как ты перевел. Видимо ты просто врешь по шумок.
Изложи свою версию перевода, чувачок. Гугль - уберзетцер тебе в помощь, арабист ты наш.
Der IS ist weiterhin aktiv
Sollte es den kurdischen Einheiten gelingen Baghus einzunehmen, wäre es das Ende der territorialen Ausbreitung der Terrormiliz.
https://www.tagesschau.de/ausland/kurden-syrien-is-101.htm...
Von allen Seiten belagert
Der Ring um die letzte IS-Hochburg zieht sich zu: Etwa 1000 Kämpfer sollen noch im syrischen Baghus ausharren. Auf irakischer Seite sorgen sich die Menschen um ihre Verwandten. Daniel Hechler hat mit ihnen gesprochen. | mehr
Что сказать то хотел этим? В статьях речь идет совсем о другом. Или ты наивно полагаешь я забыл о чем шла речь ранее. Ты преведи текстовый вариант своей картинки выше и не увиливай.
Шож ты, фраерок, сдаёшь назад, как конь под пупкиным?
Тебе мой перевод текста на картинке не понравился, так приведи свой.
А зачем мне ведь достаточно сказать что там не так написанно как ты перевел. Многие зная тебя поверят мне, а проверить все равно не смогут. Ты как был фейкометом так им и остался. А учитывая твое не желание давать доказательства еще раз подтверждает этот тезис. Это распространненая ошибка троллей на зарплате.
Кто же тебе поверит, если ты всегда тупо врёшь?
Впрочем, что с тебя взять, кроме биоматериалов...
Вот ещё сюрприз из Сирии : В Сирии уничтожили 4 роскосмонавтов. https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/195268491819...
Конечно, факт непроверенный, но то, что пуйловцы выперли с командования генерала Суровкина, тому подтверждение.
Напомни мне Тымчук это ваша говорящая каска правильно? Он так хорошо осведомлен о командывании сил спец.операций? Я тебя дружок разочарую. Командиров ССО знают только бойцы их группы и президент РФ. Тымчук еще попой не вышел. А куда выперли Суровкина С.В.? Он как был главкомом ВКС так им и остается.
НП
Космические штурмовики ВКС Су-25 вновь появились в Сирии. Они были замечены возле ВПП на российской авиабазе «Хмеймим». Неудивительно, ведь в июле 2018 года после полной победы на даеш штурмовики окончательно вернулись на аэродром базирования в Краснодарском крае.
В результате за последние 7 дней было совершено более 14 авианалетов на севере Сирии,
в 6 из них принимали участие ВКС РФ. В результате атак около 300
человек пострадали, среди которых 53 дети.
Космические штурмовики ВКС Су-25 вновь появились в Сирии. Они были замечены возле ВПП на российской авиабазе «Хмеймим». Неудивительно, ведь в июле 2018 года после полной победы на даеш штурмовики окончательно вернулись на аэродром базирования в Краснодарском крае.
Если Фенимор не заметил, то пока еще такие страннные боевики как Маджахеды.Ты х по диванному назвал Моджа...В переводе это совсем разное. И потом пока Ассад не отзовет помощь России, до тех пор будут бомбить террористов. Или Ты уже переобулся и выступаешь за то, чтобы террористов и головорезов приняли в Европе?
Да они и так уже здесь Радуемся.
https://www.heise.de/tp/features/Neuer-Verfassungsschutzbe...
Фенимор, так это и твои проблемы. Твои близкие будут под огнем в трамвае как в Нидерландах. Ты за кого?
И тут Финимор. Скажи мне вахман, а что про этих Финиморов думает твой психиатр?
И тут Финимор. Скажи мне вахман, а что про этих Финиморов думает твой психиатр?
Да я сам психов таких как ты лечил в армии, Зачем одному юзеру 5 Ников!? Так что не ты первый и не ты последний. Давай спроси у вахмана, что он думает по этому поводу?
А так то просто по Сирии, если есть еще что написать!? И да, а под каким Ником ты сейчас зайдешь? Мы все их знаем, зачем такая тайна!?
Вот я тоже думаю, зачем одному юзеру пять ников, да еще таких диких, из одних цифр состоящих. Что ж ты, в армии психов лечил, а себя вылечить не можешь