Великобритания против России - насколько серьезно?
Хорошо бы ещё подетальнее разобрать Ваше обобщенное "амеры". Они разные, а судя по драке во время, да и после выборов, единством там не пахнет.
Единствомм по внутренней политике не пахнет. А вот по внешней - зловонное единство. Если хотите, то "амеры" в данном контексте - американские избиратели и те, кого они избрали на разных уровнях.
Сейчас выясняется что в этой сельской больничке вообще не было такой специализации но по чудесному стечению обстоятельств как раз в выходной там дежурила бригада специалистов по отравлениям БОВ и с антидотами новичка но это уверен чиста совпаденьице ![]()
Скорее всего. врачи послали. посольство РФ на..И правильно сделали.
Анекдот вспомнился, а че - похожая ситуация, эхх ))
Одинокий мужчина решил приготовить себе пельмени, но дома у него
не оказалось мясорубки, и он решил
сходить к соседке. Идет он к ней, а в голове вихрем пролетают мысли:
"Вот попрошу мясорубку, она спросит зачем,
скажу, для пельменей, придется приглашать в гости, надо будет достать
бутылку, напьемся, потянет на любовь, не
дай бог, она забеременеет, придется жениться, долго я с ней не проживу,
разведусь, потом всю жизнь алименты
платить. Зачем мне это надо?" И в это время нажимает на звонок.
Соседка открывает дверь, а мужик, продолжая свою
мысль, уже вслух: "Да пошла ты со своей мясорубкой".
Извините, я нормальной ориентации.
Вы на полном серъеза полагаете, что в Вашем городе (откуда вы родом)- люди не такие как в городе Актюбинске или Сибири?.
Oder ?
Я сам не из Актюбинска, но раз уж Вы не удосужилисъ узнатъ судъбу советcких немцев, то поясняю : такие места как Актюбинск, Караганда, Урал,вся Сибиръ usw.
-были местами, куда режим И.Сталина депортировал семъи советcких немцев
куда режим И.Сталина депортировал семъи советcких немцев
Только сначала режим Германии депортировал в Россию Ленина, Троцкого и Сталина. А те сначала уничтожили 15 млн русских и других, кто под руку попался. Затем заслал в Р. Гитлера, из-за которого были депортированы первыми засланными рос.немцы.
Это все непредсказуемые гримасы истории.
Вроде как сейчас рос. миллиардеры сами себя депортировали в ЮКей
Вы на полном серъеза полагаете, что в Вашем городе (откуда вы родом)- люди не такие как в городе Актюбинске или Сибири?.
Oder ?
Es ist ein Missverständnis, ich habe es nicht so gemeint. Er hat mich angesprochen, als wäre er auf der Suche nach einem
Partner.
Alles klar?
Cheers!![]()