Великобритания против России - насколько серьезно?
Та вряд ли, говорю же, обезяна прикормлена и дресирована, вероятность что она сама себе бошку снесёт минимальна. А если это недоразумение развалится более-менее бескровно, то будет замечательно, может из него потом что-либо приличное образуется, ну хотя бы что то вроде Молдавии или Марокко.
Гони не гони, но это та цель к которой ведут и ведут спеша.
Вот тоже думаю , пора ли собирать чемоданы и обратно в Казахстан .
Солсбери , сейчас по рублю ударили ,хим атаки без суда и следствия .
Явно к чему то готовят народ .
путин и трамп очень не удобные в этом плане люди и обоих рука не дрогнет и подут до конца.
И там и и там есть чем ударить .
Но судя по настрою ни к чему хорошему не приведет .
Америка за сирию вцепилась как капкан и не отпустит .
Вот интересно почему людям не живется спокойно
там cтены в два споловиной кирпача, ни какой заплутавший томагавк её не разрушит. Построено очень добротно.
Паша, всё будет хорошо наверное, пацаны разрулят как нибудь ситуацию. Постреляют для блезира, ну убьют парочку другую бойцов и всё будет в ажуре. Америкоцы потом нас ещё ножками Буша баловать будут.
там cтены в два споловиной кирпача
Столько кирпачей перевёл, вредитель. И всё зря. Всё коту под хвост.
Паша, всё будет хорошо наверное, пацаны разрулят как нибудь ситуацию. Постреляют для блезира, ну убьют парочку другую бойцов и всё будет в ажуре. Америкоцы потом нас ещё ножками Буша баловать будут.
Будем надеться конечно . Но судя по последним событиям затевается что то серьезное против России .
Если пошугать к чемпионату мира то ладно еще .
2 мировые кто затеял, где они были в основном, 3я мировая будет там же и кукловоды те-же.
Мути сейчас насрать то на свой народ, так что середина заворухи будет - здесь.
Янкам надо гос.долг обнулить.
2 мировые кто затеял, где они были в основном, 3я мировая будет там же и кукловоды те-же.
Мути сейчас насрать то на свой народ, так что середина заворухи будет - здесь.Янкам надо гос.долг обнулить.
Амеры силком затягивают всех в третью мировую. Всеми неправдами. Такой наглой, беспардонной лжи на международной арене ещё не было со времён второй мировой. Амеры четко взяли курс на войну. ООН, в ее современном виде - импотентная говорильня. Такая же, как была в свое время Лига Наций. Хуже, если что, будет в Европе. Тут, куда ни попади, куда-нибудь да попадешь - теснотища. Начнется паника. А паника - это коллапс всей гос. машины, остановка производства, коллапс транспортной системы, а сл. снабжения и т.д.
И там и и там есть чем ударить .Но судя по настрою ни к чему хорошему не приведет .Америка за сирию вцепилась как капкан и не отпустит .Вот интересно почему людям не живется спокойноИ
И вот тут мы возвращаемся к Библии.
1.Чё не хватало Еве в раю?
2. Каин и Авель.
Человечество без войны не может. Война на Земле не прекращалась никогда.
Сказка о мире заканчивается.
В принципе, возразить трудно. Хорошо бы ещё подетальнее разобрать Ваше обобщенное "амеры". Они разные, а судя по драке во время, да и после выборов, единством там не пахнет. Уж если договариваться и предотвращать, то хорошо бы знать, с кем. Видимо, клан Байденов вспомнил о своих акциях в Украине, поэтому им не до Сирии. А вот "апологеты разрушенных башен" всегда славились своими азиатскими связями. Хотя там, вроде, проблемы со здоровьем наблюдались, вряд ли стало лучше. Давайте шевелить мозгами, раз не хотим оказаться втянутыми в очередную бойню!
гоню эти мысли прочь прочь страшно так как :(((((
Не дрожите, кто не в России тем ничего не будет. Открытого противостояния не будет. Будет экономическое давление, в следствии - взлёт цен, тотальное обнищание населения, ну по накатанной, к сожалению. Наши безмозглые феодалы не состоятельны. Могут только воровать т терять....., созидать не приучены. Теперь ещё народ впрягут для для помощи "пострадавшим" типа Дерипаски.![]()
Вот тоже думаю , пора ли собирать чемоданы и обратно в Казахстан .
Бегут и от туда. Многие у нас от туда. Как султан уйдёт в мир иной, там и начнётся....
Есть и другие мнения о военной драге
http://nationalinterest.org/blog/the-buzz/here-how-russia-...
Надеялся что новое по ссылке. Об этом вчера в сми мусолили....Трамп - бизнесмен в первую очередь, будет действовать всё же на том направлении, какое даёт результат, т.е. санкции по всем болевым направлениям и судя по последним событиям он подбирается к болевой точке.
Не знаю, что получится у Трампа в экономике, но у нас кошмар. Подлая часть наших "задумчивых" беснуется и все одобряет, правительство не может управлять и направлять. Предлагаю по-партизански объявлять народный импичмент каждому, кто выступит с антинародными предложениями, типа "повысить плату за ЖКХ", "поддержать братский сирийский народ"! Предлагайте ещё кандидатов на наш негласный импичмент.
А зачем надеятся но новое о заявленных опасениях на старое? Незачем. Да и СМИ эти все на один и тот же мной упомянутый источник указывали. По поводу Трампа: он в первую очередь на теперь президент с надлежащими полномочиями. И обязанностями
По описанию ситуация напоминает ... Германию. Особенно про новое правительство ;)()
А я не призываю свергать правительство, я предлагаю помочь правительственным людям ответить за свои дела, а там уж Бог рассудит, кто что совершил.
н.п.
Скорее всего, никакого хим. отравления не было:
https://news.rambler.ru/world/39543720-vrachi-v-solsberi-n...
Скотская история. Достаточно посмотреть на личико Мэй и личико Джонсона.