AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Grüne Katrin Göring-Eckhardt: Wir brauchen Migranten die in unserem Sozialsystem zu Hause sind
https://www.youtube.com/watch?v=1iMrFW55yfQ
Яркий представитель зеленых с ампутированным мозгом.
Mohammedaner stellen knapp 5% der Dänischen Bevölkerung und verbrauchen 40% des Sozialbudgets des Landes …
Интересно а как с этим обстоят дела в Германии?
а нас уже парикмахерские появились где женщин не обслуживают...так и до бусов дойдет.
Думать мне не мешает, а главное видеть,- то что вам зомбированным в розовых очёчках не дано.
Поделить, нет сократить ненужные дармовые Амты и будет меньше бюрократии и обмана и ненужно будет доить народ через налогообложение.
Нет товарищ Шариков - нам с вами не по пути. Не понимаете вы политической ситуации.
У него знакомые в высших коммерческих и политических эшелонах. 😃 Вспоминается Марк Твен, когда он самыми счастливыми людьми считал сумасшедших, которые решили все свои внутренние, душевные, проблемы.
Вот поэтому CDUшники во главе с Меркель и призывают еще больше бешенцев привезти в страну:
https://m.bild.de/regional/koeln/fluechtlinge/cdu-politike...
Они на них деньги делают н а собственный народ им плевать. После нас хоть потоп. Просто моральные уроды прикрывающиеся благими намерениями
Они на них деньги делают н а собственный народ им плевать. После нас хоть потоп. Просто моральные уроды прикрывающиеся благими намерениями
По чаще таких тем, и можем с вами начать вести дескуссии.
ну так если народ в основном скопище потребителей или как якобы выражалась одна тетка - биомасса, завозят молодую кровь.
Так завозят то еще более потребительских потребителей. Они работать не хотят от слова совсем. Приехали суда потреблять и социальную помощь и социальные блага.
Пока что я наблюдаю ,как за последние годы в отраслях все больше ненемцев пашут
Как-то на просторах интернета встретила старого знакомого, который агрессивно выясняли, имею ли я что против геев. Имею, конечно. Я христианка, а все геи относятся к сатанизму, хотят они этого, или не хотят, но каббала за них все решила.