Скрипаль - А оно Путину нужно...???
Я в 1995 уже настраивал Novel локальную сеть для бухучёта на Луке. На сервере хранились данные и был захват на редактированиние записей в БД. А ещё объектная база данных, сохраняющая данные в древовидной форме.
Вы друг друга нашли. Рад за Вас
Вы правы в нашей дискуссии неучам не место.
А ещё был FidoNet
а Интернета ещё не было :)
ещё был FidoNet
а Интернета ещё не было :)
Да но по нему платили по межгороду. И не все фирмы на это шли. Помню по нему я скачал Jazz 2.
С 1991 года, будучи еще студентом, пользовался компьютерным классом БГУ, где стояла куча персоналок ЕС-1841. MS-DOS, Lexicon, ChiWriter позволяли оформлять вполне приличные курсовые и дипломные работы, даже в отсутствие жёстких дисков на таких компах. Под досом помню позже народ ещё Латексом пользовался, хотя уже была винда 3.1, Ворд и куча прог для спектров и формул.
на девайсе, похожим на современный компьютер?А чем "современный компьютер" отличается от "компьютера" Чарльза Бэббиджа?
нп. разговор по телефону женщин скрипалей все слышали? по-моему человек переживший покушение первое что закричит в телефон - меня хотели убить!!!! а у них всё наоборот - да ну что ты тебе визу не дадут........
В России есть традиция. Перед каждым саммитом НАТО,
где собираются обсуждать увеличение затрат на защиту от русской угрозы,
русские обязательно устраивают какую-нибудь особо циничную и офигенно резонансную провокацию.
То Боинг собьют, то перебежчика полонием угандошат, то бывшего шпиона ядовитым газком траванут.
Ну а как же иначе? Надо помочь партнерам с ассигнованиями…
Так Вы сейчас на компьютере Чарльза Беббиджа пишите? Какая ось? Фотошоп с офисом шустро бегают? Палатка от квартиры тоже в принципе ничем не отличается, четыре стены, потолок. Смысл Вашего умничания мне остался непонятен.
Ну походу так.
В, 1987 году в моем городе производился клон IBM искра вполне пригодный для печати и симуляции и пр хотя для пром использования кривой и косой
Но месье шмидт в силу тяжёлых ограничений не в курсе
Скрипаль старший кстати тоже жив и по ходу здоров правда думаю пацаны из ми 6 скоро исправят
Одни и те же грамматические ошибки Вас выдают. Подтянули бы хотя бы родной язык. Хотя предполагаю, что это для Вас непосильная задача.
Устали люди от политики Сми. Люди хотят мира, низких цен, дешевого жилъя
Англосаксы через месяц вдруг вспомнили что оставили у Скрипалей опечатанными кота и двух типа хомячков и если хомячки уже окочурились то кот ещё был жив и тогда добрые ветеринары умертвили его и кремировали что бы он типа не заражал жителей славного городка Солсбери..это пока единственные жертвы БОВ.
английские сыщики у Скрипалей опечатанными кота и двух типа хомячков и если хомячки уже окочурились то кот ещё был жив
и тогда добрые ветеринары умертвили его и кремировали
английские сыщики
1.оставили на 1 мес домаших котов - без еды,без воды, без помощи
2.А потом через месяц - нашли домашних животных еще живыми, но умертвили и кремировали
Как в том анекдоте про Tроцкого : "...а глаза у английских сыщиков добрые -добрые !"
английские сыщики
Гречка. Боевая Гречка!)
А коты, сволочи, её есть не хотели)
У Вас это было, или Вы сейчас в гугле нашли и сюда это притащили? Не будьте паяцем, хотя слово "не будьте" можно было бы опустить. Вы и сейчас то с компьютером на Вы, какой там 1993 год, Мозг? Что Вы с этим компьютером делали? Какими программами пользовались и для чего? Слово "компьютер"для 1993 года можно брать в кавычки, поскольку это были скорее механические мясорубки, чем даже очень примитивные компьютеры.
Компьютер в Казахстане изобрели? Интернет тоже Казахстан миру подарил?
Вы откуда сюда все понабежали? Такой деградации ДК я ещё не пережил.
У нас в Казахстане в 1989 году уроки в школе были "информатика".
Училка "ящик" в школу принесла,он мог музыку пиликать.
На заводах и в бюро уже стояли РС.
Ящик ,на ящике монитор,на мониторе "рамка фильтр".
Принтеры точками печатали.
А может Калашников китайский или какой нибудь румынский или болгарский то усё равно Рассея во всем виноватая так получается..и надо теперь Мэркел отзывать свой одобрямс на Северный поток-2 и снижать зависимость от токсичного и вонючего от добавок газа перейдя на демократический катарский и разжиженный заокеанский ![]()