Куда движется великая и неделимая Украина?
как же Вам не повезло, " несчастный эмигрант" Вы наш ... быват.
Ваши мысли о счастливой и богатой УССР похожи на поговорку, что в чужих руках толще!
Строчащий эмигрант, размазывающий сопли от ,,счастливой,, житухи заграничной .
ну хотя бы не несчастный! нормальная житуха! а Вам что не нравится? по программам Соловьева изучаете?
Пока ещё в задницу. К сожалению.
Мы все к сожалению в этом направлении движемся, не одна Украина, но вам оттуда не видней.
— Ну что, отец, невесты в вашем городе есть? — Кому и кобыла невеста. — Больше вопросов не имею! —
Ильф и Петров
ну посудите сами .... ну чего мне дискутировать с человеком, который боится, или стесняется написать страну проживания? ну абсурд же!
а что сказал таварищ Шарий по этому поводу? уж лучше его, чем доктора политических наук ...
о какие знакомые лица! Елена Бондаренко!
спасибо отдельное, давно ее не видел ... эффектная украиночка!
и что там, суд имени Е Бондаренко уже приговорил Бубенчика за два убийства? вот это она шустрая! не, ну если человек бахвалился, то стопудово, что он и есть убийца!
а где наша Монтян? неужели не подтянулась ...
нет конечно! это у нас такой дискус! я Им написал, что я не смотрю и Они мне это ставят ... вот так и живем.
и я должен это помнить? я зашел на страничку andrej7788 и вижу, ну человек типа бомж, без определенного места жительства. трудно это назвать по другому.
Да печальное зрелище. Посмотрите, немцы, что тот негодяй котрого вы президентом выбрали натворил.
это и есть сила Самообороны Крыма из Волгоградской области?
да да, смотрите немцы! а вот если бы туда приехали поезда дружбы с бандеровцами ...
а если бы туда зашел флот НАТО! эгэгэй!
есть сила Самообороны Крыма
Да, да она самая. Оккупанты. Старики и женщины, которые не дали порезвится как след - этим милым мальчикам .