Кандидаты из народного правительства на пост президента РФ.
А это была всего лишь искра...
Моня! Не смешите мои тапочки. Это ксюха, что ли искра!?
.Энтузиазмом Народным...Такого подъема энтузиазма Русского народа, ни одна тварь не ожидала...
На сбритие усов у директора только интузязизма и хватило.
Забудьте! Следующем будет прэзыдент медведев.
Зато айфонов будет на каждом углу и бесплатно.
А что, это только Ваша прерогатива?p.s. Кстати, Вы не будете возражать, если я Вас по свойски буду Хохмочкой называть?
Я имел ввиду А. Зиновьева... Зачем оскорблять выдающихся людей...
А насчет меня, мне по русски( вы поняли, что я имел ввиду)...
Моня! Не смешите мои тапочки. Это ксюха, что ли искра!?
Смешной, с ротом в пятках....
У путина есть только один путь... Это объявить войну всем Русским, но он очень губителен для путина...
Своим переизбранием, он убил себя как политика.... Он останется в истории России плесенью...
Забудьте! Следующем будет прэзыдент медведев.
Не будет больше президентов... Будут Народные Коммисары....
Я имел ввиду А. Зиновьева... Зачем оскорблять выдающихся людей...Это Ваше субъективное мнение. У меня другое. В чем проблема?
А насчет меня, мне по русски
Ну тогда и я Вас попрошу вести себя согласно "протоколу". ( вы поняли, что я имел ввиду)... Тем более, что за нарушение оного уголовное наказание в виде банана предусмотрено
Проблемы остались...Которые убивают каждый день Русских...Если вам это трудно понять... То печаль меня одолевает...
Вы решили следующие шесть лет искать новых кандидатов из народного правительства на пост президента РФ? Так ведь за 6 лет может много, что измениться.
Ложка хороша к обеду. (с)
Вы даже не понимаете интернетный жаргон: асилю, медвед, узбагойся, иксперд и т.п.
Лично я ей это засчитываю в заслуги. Жаргон - это не шутка, ценности не представляет.
Ориентация во времени, месте, в себе и происходящем у Вас не нарушена? Дату знаете сегодняшнюю?
Господи, вот убожество!
речь о колхозниках, у них действительно в сталинские времена не было паспорта, они не получали зарплату, а потом пенсию.
Не верно.
Паспорта были, они хранились в сельсовете. Зарплату получали, но не всегда деньгами. Пенсию тоже получали. Но не всегда деньгами.
Следующем будет прэзыдент медведев.
Нет. Сдаётся мне, что будет кое-кто другой. Подметила я одну персону. Интересно, буду ли я права.
http://iltumen.ru/content/privetstvie-predsedatelya-gosuda...
Вы решили следующие шесть лет искать новых кандидатов из народного правительства на пост президента РФ? Так ведь за 6 лет может много, что измениться.Ложка хороша к обеду
Нет, народ уже просыпается от болтавни путина...Грубо так... Грудининцев 30 млн. человек в России и они не согласны с фальсификацией выборов...
Да и обед хорош тогда, когда есть что кушать...
ПДС НПСР признали выборы президента России недействительными
ну еще бы !! Такая была поддержка почти все жидобандеровцы, детки Навального и даже госдеп были за него и тут облом!
Жаль, что голосовать то они не имели право, а так бы выиграл точно!.