Вход на сайт
Если все плохо и нет просвета
25.11.02 22:08
Опять наступил ноябрь, уже седьмой в Германии.
И все плохо и ничего не радует. Перестают увлекать даже любимые вещи. Нет работы, друзей (семья не в счет)и чего-то,
что греет душу. И всегда один вопрос: "Зачем я здесь?"
И все плохо и ничего не радует. Перестают увлекать даже любимые вещи. Нет работы, друзей (семья не в счет)и чего-то,
что греет душу. И всегда один вопрос: "Зачем я здесь?"
27.11.02 00:05
в ответ Anonymous 25.11.02 22:08
Твоя проблема, что сам замкнулся на своей личности. Займись спортом в местном спортклубе, и сразу масса знакомых, общения, друзей найдешь. Не мыкаися дома целый день в кругу семьи. Чем меньше будешь видеть свою жену в день, тем крепче будет у вас любовь. Ещ╦ очень помогает собака. Купите собаку, купите велосипеды, и бегом на природу. Поиграть с собакой, покушать барбекю, немножко выпить ;)) Вот, он, активный и полезный образ жизни. Только дома поменьше будь.
27.11.02 06:12
могу тебе сказать, что этот вопрос себе задаешь, если работа есть и куча приятелей в наличии, тоже. это считаю нормальным. с дому уехать, это тебе не мелочь. тут много чего брешут, сами себя уговаривают. то что у тебя, наблюдается практически у всех. я тут тоже уже почти 7 лет околачиваюсь.
02.12.02 11:27
в ответ Anonymous 27.11.02 00:05
Твоя проблема, что сам замкнулся на своей личности. Займись спортом в местном спортклубе, и сразу масса знакомых, общения, друзей найдешь. Не мыкаися дома целый день в кругу семьи. Чем меньше будешь видеть свою жену в день, тем крепче будет у вас любовь. Ещ╦ очень помогает собака. Купите собаку, купите велосипеды, и бегом на природу. Поиграть с собакой, покушать барбекю, немножко выпить ;)) Вот, он, активный и полезный образ жизни. Только дома поменьше будь.
это все хорошо, но далеко не всем подходит. Можно быть неспортивным и не очень любить собак (банальная брезгливость)... И пить с кем попало тоже не выход...
Life is a terminal desease
это все хорошо, но далеко не всем подходит. Можно быть неспортивным и не очень любить собак (банальная брезгливость)... И пить с кем попало тоже не выход...
02.12.02 17:24
в ответ Одна из многих 02.12.02 16:45
У меня все то же самое, но уже 9 лет... Наверное, не стоит пытаться с этим бороться, а научиться с этим жить, как это ни прискорбно. Бодряческие советы - займись спортом, рисованием, вышиванием, посмотри на соседку с улыбкой и т.д. м.б. подходят для тех, кто их дает, но мы себя - увы - не перепрограммируем..
02.12.02 22:14
в ответ Одна из многих 02.12.02 19:32
Ощущение пустоты....,то может это самовнушение?
Чтото с психологией не тавось.
То что тут болше левых ,как подруг/друзей ,то с этим надо смерится.Вымирают просто хорощие люди ....везде.
Честно говоря я ещ╦ ни когда нос не вешала((если толко когда из родных кто болеет тяжело),и не считала себя пустой и ни кому не нужной,надо может быть просто оптимистом быть и научится игнорировать многие вещи...
Чтото с психологией не тавось.
То что тут болше левых ,как подруг/друзей ,то с этим надо смерится.Вымирают просто хорощие люди ....везде.
Честно говоря я ещ╦ ни когда нос не вешала((если толко когда из родных кто болеет тяжело),и не считала себя пустой и ни кому не нужной,надо может быть просто оптимистом быть и научится игнорировать многие вещи...
02.12.02 23:04
в ответ Одна из многих 02.12.02 22:29
Ну...ты попробуй не толко для окружающих извени за выражение клоуном быть,других веселить и показывать вид что у тебя вс╦ о.К...ты прежде всего о себе подумай ,т.к. все мы гдето егоисты(ктото менше ,ну а ктото болше),тебе может определ╦нного внимания не хватает ,от тех же друзей которые тебя окружают.Тебя просто убивает морално,эта ежедневная серость ,которая ни каких измен не имеет,и стены ,которые давят на нервы.Поменяй свой образ жизни

03.12.02 11:15
Может, стоит на старую Родину прокатиться? Я, например, домой как слетала, мне всю хандру как рукой сняло, не надолго, правда. Но я себе еще занятие привезла, вышивание крестиком и 2 чемодана книг. Вышивание быстро надоело, книги прочитала, бассейн и прочие мероприятия тоже быстро надоели, но все как само собой утряслось за 1,5 года. Видимо, у меня этот процесс быстрее прошел, а у Вас затянулся, но пробовать нужно все, только не сидите, сложа руки.
03.12.02 15:32
слушай сюда... 
Каждый живет так, как хочет. Если не нравится ТАК - живи по-другому. Вот и все. Честное слово - это просто.
Ну вот ЧТО у тебя в жизни плохо?
Семья? не радует... А вот у меня НЕТ семьи (в плане мужа, родителей и т.п.) Есть ребенок и кот. И куча проблем. И все они только МОИ. Но мне от этого не плохо. Это моя жизнь, та которую я выбрала или заработала...И я ею живу. Решилась проблема - повод для праздника, не решилась - повод пошевелиться.
Нет работы... У меня есть. Результат - практически нет времени на себя и ребенка. Неизвестно, что лучше...
Еще сравнить???
Это же просто жизнь и никто не обещал, что она будет легкой и красивой. Никто никому ничего не должен. Никто не обязан тебе помогать, или утирать слезки, или развлекать... Если нашелся кто-то, кто рад для тебя это сделать - да блин, надо прыгать от счастья.
Хочешь новых знакомых? Так опять же - кому нужна подруга грустная и несчастная? У всех куча своих проблем - их бы на кого спихнуть...
Короче - Научись жить счастливо тем, что есть.
А вот если хочешь испортить свою жизнь, то почаще спрашивай "зачем?"...
Вот так...

Каждый живет так, как хочет. Если не нравится ТАК - живи по-другому. Вот и все. Честное слово - это просто.
Ну вот ЧТО у тебя в жизни плохо?
Семья? не радует... А вот у меня НЕТ семьи (в плане мужа, родителей и т.п.) Есть ребенок и кот. И куча проблем. И все они только МОИ. Но мне от этого не плохо. Это моя жизнь, та которую я выбрала или заработала...И я ею живу. Решилась проблема - повод для праздника, не решилась - повод пошевелиться.
Нет работы... У меня есть. Результат - практически нет времени на себя и ребенка. Неизвестно, что лучше...
Еще сравнить???
Это же просто жизнь и никто не обещал, что она будет легкой и красивой. Никто никому ничего не должен. Никто не обязан тебе помогать, или утирать слезки, или развлекать... Если нашелся кто-то, кто рад для тебя это сделать - да блин, надо прыгать от счастья.
Хочешь новых знакомых? Так опять же - кому нужна подруга грустная и несчастная? У всех куча своих проблем - их бы на кого спихнуть...
Короче - Научись жить счастливо тем, что есть.
А вот если хочешь испортить свою жизнь, то почаще спрашивай "зачем?"...

Вот так...