Кандидаты из народного правительства на пост президента РФ.
А в СССР из своих граждан делали рабов. Вы считаете, что работать за морковку и капусту, не получать пенсию и не иметь паспорта - это не рабство?
Как вам сказать... по вашему вопросу я понял, что вы из молодых, воспитанных на Солгилицине...
Рабство предполагает насилие... Имело ли оно место в Сталинское время, думаю нет...
Не вырывайте слова из контекста - речь о колхозниках, у них действительно в сталинские времена не было паспорта, они не получали зарплату, а потом пенсию. По сути, это крепостное право, причем здесь насилие мне не понятно.
Я не собирался, что-то вырывать, но если вы так подумали, прошу прощения... Сейчас это трудно восстановить.... Как и что двигало людей на подвиги( которые сейчас считаются преступлением) да в то " страшное " время, люди совершали подвиг...
Так расскажи, если не секрет.
Вы поищите начальную информацию о "станках с ЧПУ" у людей, которым Вы доверяете. И лучше всё же у реальных людей, а не на сомнительных сайтах.
Вы вот ссылкой кинулись. Вы её сами то открывали? Читали?
Вы нашли в той статье хоть одно слово "ЧПУ"?
Вы поищите начальную информацию о "станках с ЧПУ" у людей, которым Вы доверяете. И лучше всё же у реальных людей, а не на сомнительных сайтах.
Более сомнительных диванных экспертов к коим ты относишься не найти.
Вы нашли в той статье хоть одно слово "ЧПУ"?
Станки западного происхождения уязвимы, вот где суть и это факт, судя по множественным источникам. Так же как и гаджеты, при помощи которых можно следить; подсматривать, подглядывать...Коль здесь на форуме нет компетентных людей, чего воду в ступе столочь. В советах, что мне делать, кому верить не нуждаюсь. В сети достаточно информации без "политуклона".
Имело ли оно ( насилие) место в Сталинское время, думаю нет...
Мда.... Впрочем, на фоне станков с GPS и слежкой через вебкамеру ноута этот перл особо в глаза не бросается. Может напряжетесь и выдадите че нить этакое искрометное?
Только, пожалуйста, не из алкаша-диссидента (Вы же понимаете, о ком я?)
Не волнуйтесь..
А я и не волнуюсь!
путин долго не протянет....
Протянет! И даже более 6-ти лет!
Он устраивает всех.
1.Запад создаёт образ диких русских, хотя в России их практически не осталось.
И путинцы с чубайсами помогают им делать для этого всё и словом и делом.
2. Ресурсы денежные и материальные текут на запад неиссякаемым потоком.
И чем больше санкций, тем больше денежков засылают на запад.
3. НАТО уже допущено к границам, осталось подождать, пока разрешение получат перейти границу.
Не воевать же ж на самом деле.
А народное правительство, за которое Хохлома 02 попу рвал, такие же ублюдки и предатели
Протянет! И даже более 6-ти лет!Он устраивает всех. 1.Запад создаёт образ диких русских, хотя в России их практически не осталось.И путинцы с чубайсами помогают им делать для этого всё и словом и делом.
2. Ресурсы денежные и материальные текут на запад неиссякаемым потоком.И чем больше санкций, тем больше денежков засылают на запад.
3. НАТО уже допущено к границам, осталось подождать, пока разрешение получат перейти границу.Не воевать же ж на самом деле.А народное правительство, за которое Хохлома 02 попу рвал, такие же ублюдки и предатели
Вы все забываете один внешний фактор.... Это Коммунистический Китай...
И Внутреннии факторы... Социальная напряженность, обнищание народа, отсутствие перспективы у молодежи...
Насчет предательства народного правительства... Его не было... Потому что мы уже это в расчет брали....
путина мы конкретно напугали, напугали нашей Русской инициативой....Энтузиазмом Народным...
Такого подъема энтузиазма Русского народа, ни одна тварь не ожидала... А это была всего лишь искра...
Мда....Впрочем, на фоне станков с GPS и слежкой через вебкамеру ноута этот перл особо в глаза не бросается. Может напряжетесь и выдадите че нить этакое искрометное?
Только, пожалуйста, не из алкаша-диссидента (Вы же понимаете, о ком я?)
Волкистань,
Не груби...те...