Великобритания против России - насколько серьезно?
путинский режим, конечно не сахар, но в скрипальном случае я не вижу ни одной причины, по которой бы Путину надо было заниматься убийствами.
Только идиотики с промытыми мозгами могут считать российского лидера злодеем из итальянской оперы, просто из злобы, строящим кровавые планы.
Забавно сразу по вылазили. Всегда здесь считались грамманаци мовитоном. Дитятке просто указали,что он немецкий не доучил поэтому ему лучше по-русски писать. Так всем будет лучше и заметьте его ни кто не поправил. Просто факт есть факт. Дк плавно слился в убогую помойку.
Ясно, что Скрипаль - дело Ми6 или ЦРУ. Вопрос почему, зачем? Просто Россия Запад уже за...ла. В 90-ых Запад ей продовольствие подкидывал, чтобы не умерла с голоду. А сейчас Репа вырос и убил деда (с) Из андекдота "посадил дед репу". То кокакин в Аргентине, то ЧВК Вагнер в Сирии, то хакеры в избирательных компаниях США и многих других в Европе. Западу это уже начинает надоедать. Сейчас санкциями дураку укажут на его место под солнцем.
ни одной причины, по которой бы Путину надо было заниматься убийствами.
Он весьма прагматичен и делает это или для удержания власти или для набивания карманов.
путинский режим, конечно не сахар, но в скрипальном случае я не вижу ни одной причины, по которой бы Путину надо было заниматься убийствами.
Это формальная логика. Но применим её к случаю Литвиненко.
Если Вам до казуса с Литвиненко сказали бы, что к Литвиненко в Лондон приедет человек из России и напоит его чаем с радионуклидом стоимостью десять миллионов долларов. При этом данный человек пойдёт мотаться по английской столице и радионуклид у него только из задницы не будет сыпаться. Затем человек улетит в Москву, станет депутатом Госдумы и получит орден.
Так что бы Вы сказали на этот бред? За пару дней до казуса?
Браво. У меня на таких вот, как она, уже терпения не хватает. Их так много в цивилизованной (???) Европе, что у меня для них приличных слов уже не осталось.
Куда приличные слова подевались? Остались в ДЦ при очередном выклянчивании денег? Вы берегите себя, и со словами приличными как-бы поэкономнее надо бы.
Вы любитель помоев на свою голову, что пытаетесь меня задеть? Я ведь могу и пойти навстречу и сделать вам приятное.![]()