Великобритания против России - насколько серьезно?
Каюсь , не без того. Хотя есть и другие смыслы. Но я , обратите внимание , всегда оговариваюсь, что вот это - всерьез . А это можно пообсуждать.
Есть и просто информация без знаков +-, голые факты.
Кузю , кстати , гоняли не просто так , он сейчас на ускоренной модернизации со сменой вооружения. Оставался ресурс и у парохода и у МИГов, его использовали. Дошли куда надо , кого надо отбомбили и учапали обратно. Люди получили бесценный боевой опыт, корыто выработало ресурс двигателей. Все лучше , чем у стенки стоять. Сопровождение отработало . Подлодки посмотрели в перископы на силуэты партнеров и шмальнули Калибрами в басмачей . Чем плохо?
Кстати , не все немцы одинаковы, австрийцы расширяют свое окно возможностей по сотрудничеству с Россией. Знают чего?
Канцлер Австрии: Треть стран ЕС не стала высылать россиян, и мы в их
числе. Я принял решение не делать этого, потому что мы традиционно
поддерживаем хорошие отношения с Россией
Да и с зеркалом у вас заморочки.

Финляндия дала разрешение на строительство участка газопровода «Северный поток — 2» в своей экономической зоне
Об этом сообщается на сайте правительства страны.
«Финское
правительство дало своё согласие на строительство участка газопровода
«Северный поток — 2», который проходит через исключительную
экономическую зону Финляндии», — говорится в сообщении.
Что-то у Вас ссылки, то на английском, то на немецком. На пенсионера из российской глубинки, который в свободное время машины подшаманивает, никак не похоже. Т.е. Вы - Пригожинский казачёк, специализирующийся на русскоязычных ресурсах за границей. Будьте осторожны, Вы не в Англии, как Скрипаль, и Вас там никто даже искать не будет. Хотя у меня даже нет сомнений, что Вы не в деревне живёте, а сидите в пригожинском здании по работе в интернете.
он сейчас на ускоренной модернизации со сменой вооружения.
Это ему не поможет, тем более что денег нет. Не пошло ворованное впрок
http://fakeoff.org/war/gordost-rossii-avianesuschiy-kreyse...
и у МИГов, его использовали.
Так утопили еще и СУ чтобы полная коллекция на дне Средиземного моря была.
учапали обратно.
Так никто и не мешал у басмачей нет флота, но есть авиамодельные кружки.![]()
Что-то у Вас ссылки, то на английском, то на немецком. На пенсионера из российской глубинки, который в свободное время машины подшаманивает, никак не похоже. Т.е. Вы - Пригожинский казачёк, специализирующийся на русскоязычных ресурсах за границей
полностью согласен...
"Ни что не выдавала Штирлица-как волочившийся за ним парашют и кокарда на фуражке 😎😎😎
И что?
Сижу я дома , лопаю сосиски с рисом и сыром и просматриваю новости с нескольких агентств и новостных форумов сразу. Ничего сложного.
Сейчас вот недоумеваю , почему некоторые граждане уже озвучили новость про Китай , который угрожает Боингу и Майкрасофту санкциями , а на Синьхуа этого нет.
Давайте , шейте мне заодно и китайского шпиёна. Гы-гы.
Запоминайте , Ленту. вру в России за серьезный источник мало кто считает, ссылки на нее - моветон. Кроме всего прочего америкосы могут считать что угодно, это их реальность и им в ней жить.
Потери самолетов были , факт, но экипажи не пострадали.
Сегодня вот навернулся очередной F -15 К Южной Кореи без всякой войны и никто не удивляется.
Вы им мозг сейчас сломаете. Они кроме гугла других новостных агентств и не знают. А гугл сами знаете информацию ищет согласно предпочтениям,то есть в википедии и на ютубе. Поэтому кроме "Адмирала Кузнецова" ни чего не выходит.))))
Газета "Правда" или "Известия" тоже в своё время от Нью Таймс отличались. Где было больше правды по-вашему? Вы как жили в стране лжи, так и умрёте там же. Хотя, сейчас мода у ФСБ-иков на Запад, как Скрипаль сваливать. Может Вам повезёт и Вы найдёте покупателя на Ваши какие-либо данные по России. Хотя там таких как Вы очередь стоит.
Дитё? Сам то давно немецкий не до учил? ))))) Писец лучше бы промолчал.))))
Это то_ против чего мы протестуем. Я давно писал что требую грамотных, эрудированных, знающих иностранные языки пригожинских троллей, а не халтурщиков которые могут только фотожабы копипастить. Иностранных языков такие тролли не знают а по русски могут только матом да копипастить из методичек. Куда катится страна?!
> Дитё? Сам то давно немецкий не до учил? ))))) Писец лучше бы промолчал.))))
Вы даже по-русски не можете грамотно писать. Не доучил - запомните правильное грамматическое написание. После "Писец", надо запятую ставить. Неуч ты короче. Одна извилина на голове от фуражки и в карманах ветер ![]()
С трудом четно говоря, хотя учил именно дойч. Где у меня практика ? Не , давайте лучше вы к нам.
Кстати , моя школьная учительница немецкого и классный руководитель сейчас в Лондоне живет, надо кстати , предупредить , чтоб опасалась , она в ВК обитает иногда.
Вот и пиши на русском дитё. У тебя на нем лучше получается. А мой родной язык не русский,русский я потом выучил. Вопрос мой был вполне конкретный,ты ДИТЁ? Судя по ответу я угадал,а почитав твои последние посты окончательно убедился, ты ДИТЁ. Иди играй в песочнице.