Великобритания против России - насколько серьезно?
А разве только внуки Ванги могут проследить обвал цен на нефть?
Вы хотели сказать бывший обвал цен? Даже если и обвалились, что говорит о проигрыше как Вы выразились нефтяной войны? и была ли эта война.
Сейчас цены практически стабильны.
Вы хотели сказать бывший обвал цен?
"Проиграла" - это глагол ПРОШЕДШЕГО времени. Мне казалось, понятно, что разговор о прошедших событиях.
Даже если и обвалились....
Падение цен со 100 с лишним до 70 - действительно, до "обвалились" не дотягивает! ![]()
была ли эта война
" - Поручик, говорят Вас вчера в лесу от-ли?
- Разве это лес??? "
Сейчас цены практически стабильны.
Помнится, незабвенный Виктор Степанович тоже говаривал о снижении темпов развала экономики. Правда, разваливать то уже особо нечего было. ![]()
Закончится сами знаете чем.
Да, да я рад что вы со мной согласны! За поребриком живет замечательное население всегда наступающее на одни и те же грабли, так что результат предсказать нетрудно.
А вот это уже, как минимум, "информация к размышлению". Собственно, как Россию бездоказательно обвинили в отравлении, так сейчас англичан голословно обвиняют. А если след "не белых"? А нас всех стравливают друг с другом… В принципе, это тоже война, но скрытая, наиболее коварная.
нп
Комментируя
сообщение о возможном введении американских санкций против ряда
российских бизнесменов, Песков сказал, что не согласен с формулировкой.
«Фразу «российские олигархи» считаем неуместной, давно прошло то время,
когда в России были олигархи»
https://echo.msk.ru/news/2178888-echo.html
- Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота,
проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! Ни "Новичка", ни олигархов!? ![]()