Великобритания против России - насколько серьезно?
как то не в курсях.... это к русофобам.... те не равнодушны к успехам россиян.... или к макаревичу..
Что ещё остаётся, когда вас гонят ссаными тряпками из приличных стран?
Вера в лучшее, надежда на ядрёму бомбу и любовь к фюреру...
Не верим , но надеемся. Откуда , кстати , нас гонят, я не понял?
А фюрер это кто ?
Если про Путина , то там чуток все сложнее, чем просто личность в истории . Там группа товарищей, причем любое решение жестко привязано к сбору , оценке и анализу информации, выработке возможностей и вариантов решений. Все это консультируется на самом высоком уровне и обосновано научными школами. То что нам показывают , это просто картинка, зачастую не имеющая никакого отношения к действительности. И , как понимаем, иначе и быть не может. Интеллектуальная школа там та еще.
В общем не смотрите телевизора на ночь и не читайте немецких газет. ![]()
Кстати , у меня претензий к Путину возможно больше , чем у любого
из вас, ибо даже там ошибаются , а ошибки я ощущаю на собственной шкуре.
Если про Путина , то там чуток все сложнее, чем просто личность в истории . Там группа товарищей, причем любое решение жестко привязано к сбору , оценке и анализу информации, выработке возможностей и вариантов решений. Все это консультируется на самом высоком уровне и обосновано научными школами.
Гыгы.
Всё разумно в этом, лучшем из миров. Или: вот пpиедет барин - барин разберётся...
Вы уж извините, но надеятся на разумность Власти - привелегия холопов.
А "холопы" это простите кто?
в смысле граждан какой страны, вы только что пытаетесь огульно оскорбить?
Вы и все кто не в эшелоне власти ![]()
Что же такое случилось вчера в лондонском аэропорте Хитроу? Давайте прямо взглянем фактам в глаза, чтобы не становиться жертвами пропаганды.
самолёт не принадлежит России.
Крупнейший авиаперевозчик страны, принадлежащий России,
регистрирует самолёты в оффшорах -- на Бермудских островах например.
Конкретный борт рейса Москва-Лондон, который вчера обыскали, принадлежит как раз Бермудам -- А-321 VP-BOC.
посмотри фото
там виден номер: vp-boc
пробей его:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Регистрация_воздушных_судов
Если власти Англии и нарушили что-то, то Россия им ничего предъявить не может. Вот Бермуды, которым принадлежит самолёт, могут возмутиться, а вопли МИДа -- вообще не в кассу.
Самолёты регистрируют в странах-оффшорах, чтобы платить как можно меньше налогов.
Кроме Аэрофлота, так поступает и национальное достояние ГазПром, и РосНефть.
Государственные компании уходят от выплат в бюджет, выводя активы
на Кипр и в Бермуды.
Вы и все кто не в эшелоне власти
ну славаТабеГоспИди, а то я ужо за нашу Маму-Меркель переживать начал.
Имеются сильные сомнения, что в мать вашу Меркель, верит большинство германских граждан. Во всяком случае - Мадам покинет трон раньше, чем её восточные колеги - Пу, Си, Эрдоган и прочия фюрерство.
и тут ваши слова звучат диссонансом,
так что ещё раз повторю вопрос:
граждан какой страны вы пытались оскорбить называя их "холопами"?
А вы не завидуйте тем , кто " в эшелонах власти". Там уже начались массовые посадки.
А уход старика Тулеева , который (может быть) и не виноват напрямую в трагедии в Кемерово, говорит о том , что понятие "ответственность" у нас начало расти сообразно должности. Вы хотите постоянно находится под вниманием ребят в параллельных фуражках, термин из 30-х , кстати, я вот например, не хочу.
В общем все не линейно. И , повторюсь, мои претензии к Путину они не из абстракций инопрессы, они облечены в конкретику и касаются управления ЦБ, биржевой регуляцией , особенно ММВБ, проколами в сфере земельной реформы в отношении малых городов и сел и ЖКХ, пенсионных дел.
Так что , уважаемый , пока я не услышу конкретных претензий , кроме понятно , размахивания тезисами о ядреных батонах, па-апросил бы не нагнетать.Кстати вы и живы - то только благодаря их наличию у нас. Это как бы закономерность и привилегия многополярного мира , сохранять баланс сил и интересов.
Посмотри на свой паспорт
Вы бы на свой не забывали бы поглядывать, а то вдруг уже возвращаться надобно :))
Странный какой тo, видно что умный парень, пишет грамотно
В отличии от Вас, Вы тоже грамотно пишите в отличии от меня, но его отличие от Вас Вы сами написали, он ещё и умный.
Что ещё остаётся, когда вас гонят ссаными тряпками из приличных стран?
Я так понимаю Это признание в русофобстве?
граждан какой страны вы пытались оскорбить называя их "холопами"?
Холопы - не граждане. Они - холопы.
Я так понимаю Это признание в русофобстве?
Русофобия - фейк-идея рафинированных черносотинцев.
Хм, я понятно излагаю?
Начался , уважаемые, сеанс т.н. хохлосрача, качеству, присущему не только лишь выходцам братской пока еще страны.
Неинтересно. В приличном обществе за флуд подобного рода банят.
Давайте лучше к теме ветки. По итогу на сегодня имеем следующее: Мэй обделалась вместе со своим министром обороны и иностранных дел ее величества. Принадлежность яда не определена, что в принципе было очевидно с самого начала. Загибаем пальчик.
Трамп , выславший из Омерики по этому поводу 50 наших дипломатов, желает встретиться с Путиным и выводит войска из Сирии. Говорят их заменят френчи , но это пока разговоры. Загибаем второй.
Все бесноватые схлопотали от МИДа РФ зеркальную ответку, никто не обделен вниманием и заботой. Питерское гнездо пиндосов разорено. Долго спорили и даже хотели включить голосование в инетах, откуда амеров гнать взашей , из Екатеринбурга или Питера, но в итоге выбор пал на последний. Это , пожалуй , третье.
И как промежуточное резюме: кроме неудобств гражданам , которые - таки ездят туды-сюды и хлопот дипломатам, которые вынуждены менять место службы, никаких видимых и внятных результатов не достигнуто. Даже ФИФА послала Мэй лесом.
Стоило лес городить ? Вопрос риторический , если что.
И вишенка на торте: по данным китайских спецслужб , истерика в Лондоне и прочих америках была исключительно и только прикрытием провала СИС в Восточной Гуте , амерам там тоже мало не попало. Гута зачищена полностью. Кому интересно и есть время ищите , Сатановский вчера на Вести ФМ вещал.