Login
не понял я про Андору?
26.05.05 09:57
Это что прикол какой то или что?Наткнулся на статью,и если честно ни фига не понял.Ну у нас то здесь народ битый,разъяснят что к чему.
http://www.federalpost.ru/out/issue_18911.html
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
http://www.federalpost.ru/out/issue_18911.html
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
26.05.05 10:09
in Antwort witalik2003 26.05.05 09:57, Zuletzt geändert 26.05.05 10:11 (Mutaborr13)
Это какой-то "Левый" <web-blog> "Обманка" ...вроде бы
http://www.spainmedia.com/index.php?p=292
Andorra declares war on Latvia ;
Ron Gompertz on 2005/5/2 @ 13:13 in Retailing
News agencies, Andorra La Vella (ME-2)
After sitting on the sidelines for the last 500 years of European history, the nation of Andorra today announced its intentions to take over the world. Nestled in the Pyrenees and protected by secretive agreements between Spain and France, Andorra is ⌠tired of being known only as a dodgy tax haven and duty-free shopping paradise.■
⌠We have decided to declare war on Latvia because they are far away, we don▓t understand their culture, and they seem relatively harmless,■ said the chief of a hastily assembled military junta. ⌠We expect to be finished by autumn and intend to fund the operation by sales of duty-free items along the invasion route.■
Reactions around Europe were slow to emerge. The European Parliament scheduled an emergency session for early next year to discuss the matter.
For reasons that are still unexplained, Albania quickly threw their support behind the impending Andorran offensive. Andorra has no air force, but Germany and Poland immediately closed their airspace in a precautionary move causing widespread business travel disruption. France and Spain, citing their citizens▓ right to tax-free tobacco, were reluctant to seal their borders with Andorra.
Latvian authorities, still reviewing the threat, were unavailable for comment.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

http://www.spainmedia.com/index.php?p=292
Andorra declares war on Latvia ;
Ron Gompertz on 2005/5/2 @ 13:13 in Retailing
News agencies, Andorra La Vella (ME-2)
After sitting on the sidelines for the last 500 years of European history, the nation of Andorra today announced its intentions to take over the world. Nestled in the Pyrenees and protected by secretive agreements between Spain and France, Andorra is ⌠tired of being known only as a dodgy tax haven and duty-free shopping paradise.■
⌠We have decided to declare war on Latvia because they are far away, we don▓t understand their culture, and they seem relatively harmless,■ said the chief of a hastily assembled military junta. ⌠We expect to be finished by autumn and intend to fund the operation by sales of duty-free items along the invasion route.■
Reactions around Europe were slow to emerge. The European Parliament scheduled an emergency session for early next year to discuss the matter.
For reasons that are still unexplained, Albania quickly threw their support behind the impending Andorran offensive. Andorra has no air force, but Germany and Poland immediately closed their airspace in a precautionary move causing widespread business travel disruption. France and Spain, citing their citizens▓ right to tax-free tobacco, were reluctant to seal their borders with Andorra.
Latvian authorities, still reviewing the threat, were unavailable for comment.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
26.05.05 10:15
in Antwort Mutaborr13 26.05.05 10:09
Я вот тоже думаю что то вроде этого
Ладно бы кто другой,но андора

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
26.05.05 10:19
я не владею этим языком
http://www.jaffa.lv/jaffa/2005/05/andorra_declare.html#more
in Antwort witalik2003 26.05.05 10:15
я не владею этим языком

26.05.05 10:35
in Antwort witalik2003 26.05.05 09:57
26.05.05 10:42
in Antwort Bastler 26.05.05 10:35
Саакашвили покажет Фрейберге военную мощь Грузии
26 мая в день Независимости Грузии на параде примут участие 580 офицеров и 1900 солдат, капралов и сержантов, 16 единиц "БТР-80", 4 вертолета "Ирокез", 6 вертолетов Ми-8, 3 вертолета "Ми-24" и шесть штурмовиков "Су-25". Три тысяч резервистов Национальной Гвардии Грузии пройдут колонной на 100 военных грузовых автомашинах КамАЗ.

меня рубить - только шашку тупить...
26 мая в день Независимости Грузии на параде примут участие 580 офицеров и 1900 солдат, капралов и сержантов, 16 единиц "БТР-80", 4 вертолета "Ирокез", 6 вертолетов Ми-8, 3 вертолета "Ми-24" и шесть штурмовиков "Су-25". Три тысяч резервистов Национальной Гвардии Грузии пройдут колонной на 100 военных грузовых автомашинах КамАЗ.

меня рубить - только шашку тупить...

26.05.05 10:45
in Antwort Bastler 26.05.05 10:35
А куда деваться то.Андора не Россия,не предъявишь ничего.Силища блин

26.05.05 10:46
in Antwort Лютый 26.05.05 10:42
И не в падлу грузинам на нашей технике гонять.войска высылают ну и от технике отказались бы.Пусть америка теперь поставляет

26.05.05 10:54
так америка один танк подарит, а запчасти к нему по цене танка выйдут...не готовы еще грузины деньги платить... 
"веслами отрубленных рук
вы гребете в страну грядущего"
in Antwort witalik2003 26.05.05 10:46

"веслами отрубленных рук
вы гребете в страну грядущего"
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
26.05.05 11:03
in Antwort терка 26.05.05 10:54
К халяве привыкли.

26.05.05 14:07
in Antwort Mutaborr13 26.05.05 10:19, Zuletzt geändert 26.05.05 14:08 (Schachspiler)
я не владею этим языком
----------
Зря заскромничал.
Статья └Andorra declares war on Latvia⌠, приведенная по ссылке, написана на английском языке.
И только посторонняя чепуха вокруг написана на латышском.
----------
Зря заскромничал.

Статья └Andorra declares war on Latvia⌠, приведенная по ссылке, написана на английском языке.

26.05.05 14:17
Ну шо сказать... С учетом того что соправителями Андорры являются епископ Урхельский (т.е. Испания) и президент Франции - кранты Латвии. Латвия уже согласна капитулировать ... и предъявить счет в 200 млрд. долларов за оккупацию.

26.05.05 14:24
in Antwort Schachspiler 26.05.05 14:07
Аааа. Пасибо за инфо..тока ястности не придало..."лажа" это или не лажа
Аааа. Пасибо за инфо..тока ястности не придало..."лажа" это или не лажа
26.05.05 15:33
in Antwort Mutaborr13 26.05.05 14:24
"Пасибо за инфо..тока ястности не придало..."лажа" это или не лажа."
----------
Разумеется это лажа.
На самом деле в Андорре вообще не знают такого государства Латвия.
Я думаю, что такая статья проплачена Латвией, с целью напомнить о себе в мире.
Дело в том, что к тявканью в адрес России все уже привыкли и его не замечают.
А вот, что даже в Андорре о Латвии слышали - это латышских нацменов поднимает в собственных глазах.
----------
Разумеется это лажа.
На самом деле в Андорре вообще не знают такого государства Латвия.

Я думаю, что такая статья проплачена Латвией, с целью напомнить о себе в мире.
Дело в том, что к тявканью в адрес России все уже привыкли и его не замечают.
А вот, что даже в Андорре о Латвии слышали - это латышских нацменов поднимает в собственных глазах.

26.05.05 15:38
26.05.05 15:42
in Antwort Schachspiler 26.05.05 14:07
26.05.05 15:50
in Antwort De Wilde 26.05.05 15:42, Zuletzt geändert 26.05.05 15:52 (Schachspiler)
"Андорра это там где находится Биробиджан? Это провокация. Они все оттуда уехали."
----------
Вот видите, а где находится Латвия - Вы не спрашиваете...
Значит этими политическими демаршами Латвия всё-же привлекла к себе внимание.
(Хотя её значение в мировой политике ничуть не больше, чем у Андорры.
)
P.S. Впрочем, возможно Вы что-то слышали о Латвии и потому, что Ваш ник напоминает латышскую фамилию (хотя и в женском варианте).
----------
Вот видите, а где находится Латвия - Вы не спрашиваете...

Значит этими политическими демаршами Латвия всё-же привлекла к себе внимание.
(Хотя её значение в мировой политике ничуть не больше, чем у Андорры.

P.S. Впрочем, возможно Вы что-то слышали о Латвии и потому, что Ваш ник напоминает латышскую фамилию (хотя и в женском варианте).

26.05.05 16:02
in Antwort Schachspiler 26.05.05 15:50
Просто насколько мне известно в этом году в ответ на шествие ветеранов СС по центральным улицам Риги 16 марта в память о своем "освобождении" неизвестно от кого
им вышли навстречу организованные представители не-титульной нации, которые нарядили себя в полосатые формы заключенных с шапочками и номерами и нацепили себе спереди желтые звезды Давида. Так вот я думаю что нормальный человек в своем уме не нацепил бы по своей воле на себя желтую звезду Давида. Значит их организовали вполне определенные силы. Которые может и обьявили войну от имени Андорры.
Так находится там Биробиджан в этой Андорре?

Так находится там Биробиджан в этой Андорре?

26.05.05 16:30
in Antwort De Wilde 26.05.05 16:02
"Просто насколько мне известно в этом году в ответ на шествие ветеранов СС по центральным улицам Риги 16 марта в память о своем "освобождении" неизвестно от кого им вышли навстречу организованные представители не-титульной нации, которые нарядили себя в полосатые формы заключенных с шапочками и номерами и нацепили себе спереди желтые звезды Давида. Так вот я думаю что нормальный человек в своем уме не нацепил бы по своей воле на себя желтую звезду Давида. Значит их организовали вполне определенные силы. Которые может и обьявили войну от имени Андорры.
Так находится там Биробиджан в этой Андорре?"
----------
А как Вы находите нормальность представителей титульной нации, которые демонстрировали ветеранов СС ???
P.S. А где находится Андорра, меня интересует не больше и не меньше, чем - где маршируют те ветераны СС.
Так находится там Биробиджан в этой Андорре?"
----------
А как Вы находите нормальность представителей титульной нации, которые демонстрировали ветеранов СС ???
P.S. А где находится Андорра, меня интересует не больше и не меньше, чем - где маршируют те ветераны СС.
26.05.05 16:55
Знаете что я вам скажу... Не было бы одних - не было бы и других.
in Antwort Schachspiler 26.05.05 16:30
В ответ на:
Знаете что я вам скажу... Не было бы одних - не было бы и других.