Великобритания против России - насколько серьезно?
н.п.
Сначала Скрипаль работал на русскую разведку, потом стал работать на англичан, был раскрыт русской контрразведкой, арестован и осуждён. Затем его обменяли и он переселился в Великобританию. Пожив в Великобритании, он осознал свою ошибку и решил снова поработать на русскую разведку.
Об этом пронюхали англичане и.......
Ну, дальше вы знаете: чемодан, автомобиль, дверь. Мэй надо объявлять в розыск.
То есть британские спецслужбы - полные идиоты, а российские - все Супермэны с математических олимпиад..
Давно такой глупости не читал. Сами придумали?
А тем временем:
"Комитет иностранных дел Палат общин начал расследование под названием "Российская коррупция в Британии". На первых слушаниях депутаты расспрашивали экспертов, сколько в Британии грязных денег из России, как они связаны с Путиным, и почему правительство так неохотно борется с ними.
На первые слушания о "российской коррупции" депутаты пригласили исполнительного директора Фонда борьбы с коррупцией Владимира Ашуркова, организатора "Клептократия-туров" - экскурсий к особнякам российских богачей в Лондоне - Романа Борисовича, директора Центра исследований финансовых преступлений и проблем безопасности Королевского Объединенного института оборонных исследований Тома Китинга и трех британских журналистов, изучающих российскую тематику: Люка Хардинга, Оливера Буллоу и
Джулиет Гарсайд...
О начале расследования комитет иностранных дел Палат общин объявил 26 марта, в разгар международного конфликта вокруг отравления в Британии бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери."
Ашурков -это зачот.
То есть британские спецслужбы - полные идиоты,
ну идиоты-не идиоты но с их подачи Тони Блер попался на фейк с химоружием в Ираке
напомню в 2002 году
Премьер-министр Великобритании Тони Блэр выступил в британском парламенте с речью об угрозе,
которую представляет собой иракское оружие массового поражения.
Этот доклад был основанием для вступления Британии в войну против Ирака.
приняв участие в военной операции США и стран-союзников против Ирака,
предпринятая в 2003 году с целью свержения правительства Саддама Хусейна.
как выяснилось впоследствии это было ложью спецслужб.
впоследацтвии он даже принёс извинения и свалил всё на спецслужбы.
ТОНИ БЛЭР, бывший премьер-министр Великобритании:
Так или иначе, я могу сказать, что приношу извинения за то, что те разведданные, которые мы получали, были ошибочными.
То есть британские спецслужбы - полные идиоты, а российские - все Супермэны с математических олимпиад..
Нет, может и не идиоты, но........над ними стоят политики. Вот те идиоты.
Давно такой глупости не читал. Сами придумали?
А где ты у меня оценку русских спецслужб нашел? Я ее не делал. И Скотланд Ярд не я оценил - Конан Дойль.
Принимаешь что? Mendel, ну, ведь прошу: не позорь евреев.
а российские - все Супермэны с математических олимпиад..
Зачем Вы их так? У них после сочинской олимпиады, с подменой мочи с помощью ФСБ-шных агентов через дырки в туалетах, комплексы образовались... и эти Ваши наезды не толерантны совсем уже никак...
я вангую, что Скрипаль "оживет" (думаю, его и никто не травил) и его начнут таскать по студиям как иуду Родченкова, где он будет вещать про свою несчастную судьбу.
Ну пока еще не ожил, но все идет к тому, что кто-то будет бегать по студиям и клеймить кого скажут (а иначе реально траванут):
Anschlag mit Nervengift: Zustand von Julia Skripal bessert sich
Источник: https://de.rt.com/1g3m
Юлия Скрипаль пришла в сознание и разговаривает
Источник: http://rusnext.ru/news/1522352315
А тем временем Бориска отжигает не хуже Саакашвили:
Русские напали на Скрипаля из мести за отравление Ивана Грозного
Источник: http://rusnext.ru/news/1522335022
Век воли не видать - точно из-за Ивана Грозного. Более того, я думаю, что Путин это потомок
Ивана Грозного, вот и мстит за родственника. Скоро англичане нам про это расскажут на основе анализов генетической экспертизы, которой еще нет, но все это выглядет очень правдоподобно.
а я очень заинтересовался нервно-паралитическими ядами, начитался. как бы слов нет. девушка без противоядия за первые 15 минут атаки пришла в себя, быть такого не может.
дай Б...г, чтобы выкарабкалась, но будь то НПГ, у нее не осталось бы ни одного шанса.
может, мимо их скамейки проходил кто-то, страдающий вздутием живота?
девушка без противоядия за первые 15 минут атаки пришла в себя
И я тоже удивляюсь, Британия навязывает всем свои предположения на супер оружие 5-го поколения, которое разрабатывала СССР под конец своей эпохи. А как-то не понятно, оно не оно - осечка чтоли..(.?.)
"Молчи, позорная Европа и не качай свои права! Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!" Ф.И. Тютчев 1867г.
Не Тютчев. Это - Владимир Саблин «Европе!» 1998г.:
"Замри паскудная Европа
И не «качай» свои права!
Ты у РОССИИ — просто ж*,
А думаешь, что голова.
Тебе всегда, такой вальяжной,
Усмешечка кривила рот…
Но разве сволочи продажной
Известен истины полет???
Измазав рыло в шоколаде,
Руля шикарный Мерседес —
Не знаешь ты: к какой «награде»
Тебя подталкивает бес!
Итак, рули пока рулится —
Пока в России смута прет…
Но знай: беда уже стучится!
Твой час последний глухо бьет…"
Да, величие России и ничтожность Европы прямо в сегодняшних новостях
«
МЧС выдает средства индивидуальной защиты, респираторы и маски, жителям подмосковного Волоколамска»
«С сегодняшнего дня в городе введен режим повышенной готовности из-за вредных выбросов с мусорного полигона.«
А я вот думаю, Солсбери и Волоколамск надо сделать городами побратимами.
Точно. Особенно, когда узнает, что дверь была НАМАЗАНА ГАЗОМ.
«Новичок» это группа отравляющих средств. В газ эти препараты превращаются при взрыве боеприпасов. В нормальном состоянии это жидкости или порошок и соответственно могут быть использованы для целевого отравления, а не для поражения по площадям. В этом случае заражению подвергаются лишь те, кто прикасался к зараженным предметам или подвергся отравлению испарениями, если яд воздействовал сравнительно долго, в закрытом пространстве, например машине.
Одна из четырех базовых разновидностей «новичка» уже применялась в России – см. отравление Ивана Кивелиди. Этим препаратом была обработана телефонная трубка. Он и его секретарша отравились. В заключении судебно-медицинской экспертизы было сказано: „При контакте с кожей скрытый период действия отравляющего вещества составляет, как правило, от полутора до пяти часов.“
Важно понимать, что воздействие зависит от дозировки на килограмм веса. Тот факт, что Скрипали и полицейский живы, говорит лишь о том, что дозировка при контакте с кожей, оказалось меньше смертельной.
Не Тютчев. Это - Владимир Саблин «Европе!» 1998г.:
Это все спорные высказывания, может отчасти и плагиат, а на телевидении во " время покажет" это именно как стихи Тютчева цитировались. Тем более в 90-е годы преклонялись все перед Западом - это мнение неактуально было.
Таак, красивенько, конечно, но на сегодняшний день, боюсь, что мы все, и Россия, и Англия, и США, все мы ошибочно считаем себя головой. Приличной дипломатии пока не появилось, давайте хотя бы постараемся не разругаться вдрободан. Кому сейчас нужна война, кроме кучки сквалыжной черноты? Ау! Здравомыслящие политики, ваш выход!
что дозировка при контакте с кожей, оказалось меньше смертельной.
Наверное, поэтому раньше джентльмены и лэди при выходе из дома всегда одевали перчатки. Даже в жаркую погоду и поднимая бокал.
Пора восстанавливать этот стиль поведения. Хотя бы в среде разведчиков и их родственников.
Между прочим Скрипаль, уже как "бывший", имел такой характер и способности, что, поддавая в пабах с действующими разведчиками умудрялся выуживать у них инфу.
И что это вообще за манеры такие, когда предавшие и действующие мило встечаются друг с другом в закусочных за рюмкой чая или водки? Как в случае с Литвиненко и этим Скрипалем. Они там наверное помимо разведки какие то левые делишки обделывают, на рыночный манер.
отравление Ивана Кивелиди. Этим препаратом была обработана телефонная трубка. Он и его секретарша отравились. В заключении судебно-медицинской экспертизы было сказано: „При контакте с кожей скрытый период действия отравляющего вещества составляет, как правило, от полутора до пяти часов.“
Сами придyмали пока пост писали ?
На самом деле - в деле по смерти Кивелиди - не содержит назания химического препарата именно как Новичок
Там - совешенно другая химичеcкaя формула яда
В следующий раз ,когда будете сочинятъ фейк - сравните 2 химических формулы
И поменъше чотйте Старую газету, чей владелец в Лондоне с 10 %