Login
Путин после окончания срока уйдёт работать в жэк!
26.05.05 11:54
in Antwort Mutaborr13 26.05.05 11:16
Понял. Продвинул он её горизонтально. И куда попал? Можно схематично, без слов.
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!
(из Правил по технике безопасности по общению с ником Мальчик Пис)
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!

26.05.05 11:55
in Antwort Mutaborr13 26.05.05 11:15
Ой, извини, я ошибся на полметра.
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!

26.05.05 11:55
in Antwort Мальчик Пис 26.05.05 11:52
Ну буду знать теперь с чем ассоциируется магазин.
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
26.05.05 12:45
in Antwort Мальчик Пис 25.05.05 15:32
Что-то у Вас всё в кучу - и терроризм и старые трансформаторы и вывод - приверженность Путина коммунальному хозяйству.
Вы уж как-то определитесь.
По моему - это всё следствие тех же попыток соединить во едину в России и Социал и Рынок! Ну никому это не удавалось, никому!
Нельзя ездить на новых автобусах, если 60% пассажиров пользуются льготами теми или иными, а остальные платят по лимонаду, нельзя требовать от батарей в квартире тепла, если каждый не оплачивает их обслуживание в полной мере, нельзя требовать хорошей связи, если в России так и осталась СовДеповская система - плати не за минуту, а только абонентскую плату и т.д.
России надо принять или СовДеп или Рынок. А их симбиоз
- действительно выставляет Президента как или Гл.Электрика страны, или как Гл.Сантехника страны и т.д..
По моему - это всё следствие тех же попыток соединить во едину в России и Социал и Рынок! Ну никому это не удавалось, никому!
Нельзя ездить на новых автобусах, если 60% пассажиров пользуются льготами теми или иными, а остальные платят по лимонаду, нельзя требовать от батарей в квартире тепла, если каждый не оплачивает их обслуживание в полной мере, нельзя требовать хорошей связи, если в России так и осталась СовДеповская система - плати не за минуту, а только абонентскую плату и т.д.
- действительно выставляет Президента как или Гл.Электрика страны, или как Гл.Сантехника страны и т.д..
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.05.05 13:37
Что-то у Вас вс╦ в кучу - и терроризм и старые трансформаторы и вывод - приверженность Путина коммунальному хозяйству. Вы уж как-то определитесь.России надо принять или СовДеп или Рынок. А их симбиоз - действительно выставляет Президента как или Гл.Электрика страны, или как Гл.Сантехника страны и т.д..
Вы за меня уж вс╦ ответили. Спасибо Вам огромное.
НЕ СТОЙ ПОД СТРУ╗Й!
in Antwort Mood 26.05.05 12:45
В ответ на:
Что-то у Вас вс╦ в кучу - и терроризм и старые трансформаторы и вывод - приверженность Путина коммунальному хозяйству.
По моему - это вс╦ следствие тех же попыток соединить во едину в России и Социал и Рынок! Ну никому это не удавалось, никому!
Что-то у Вас вс╦ в кучу - и терроризм и старые трансформаторы и вывод - приверженность Путина коммунальному хозяйству.
По моему - это вс╦ следствие тех же попыток соединить во едину в России и Социал и Рынок! Ну никому это не удавалось, никому!
Что-то у Вас вс╦ в кучу - и терроризм и старые трансформаторы и вывод - приверженность Путина коммунальному хозяйству. Вы уж как-то определитесь.России надо принять или СовДеп или Рынок. А их симбиоз - действительно выставляет Президента как или Гл.Электрика страны, или как Гл.Сантехника страны и т.д..
Вы за меня уж вс╦ ответили. Спасибо Вам огромное.
НЕ СТОЙ ПОД СТРУ╗Й!

26.05.05 14:03
in Antwort oldwalker 25.05.05 22:23
нет, Наздратенко.
Хотя и про Яковлева можно сказать тоже самое, вон у Московского вокзала котлован с его времен остался, вырыть вырыли, а деньги потом куда-то делись.
...до лампочки!
Хотя и про Яковлева можно сказать тоже самое, вон у Московского вокзала котлован с его времен остался, вырыть вырыли, а деньги потом куда-то делись.
...до лампочки!
...до лампочки!
26.05.05 14:04
in Antwort maxat_ol56 26.05.05 02:57
в чем нормальность то?
давай те в другой ветке обсудим дядю снова????
...до лампочки!
давай те в другой ветке обсудим дядю снова????
...до лампочки!
...до лампочки!
26.05.05 18:07
Совершенно правильно!
Во всяком случае, я тоже примерно так считаю. Однако выводы у нас разные. Вы, по-видимому, считаете, что господин Путин хочет определиться, но по каким-то неведомым причинам не может это сделать. Я же думаю, что у него нет желания определиться с будущим страны , потому что в сегодняшней ситуации он является единственным спасителем российских граждан (с точки зрения не- или недостаточно думающего россиянина) и будет востребован в том или ином качестве еще очень долго.
А впрочем, я, возможно, владею недостаточной информацией о внутренней политике российского правительства и вполне могу ошибаться.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Преф-Клуб
В ответ на:
России надо принять или СовДеп или Рынок
России надо принять или СовДеп или Рынок
Совершенно правильно!

А впрочем, я, возможно, владею недостаточной информацией о внутренней политике российского правительства и вполне могу ошибаться.

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Не учи отца. I. Bastler
26.05.05 18:50
in Antwort Bastler 26.05.05 18:07
- Доктор, меня в последнее время очень беспокоит политика российского правительства...
- Ах, оставьте, батенька! Нет никакой такой политики, это все дым, фикция...
- Ах, оставьте, батенька! Нет никакой такой политики, это все дым, фикция...

Früher an Später denken!
26.05.05 19:02
Просто ситуация сейчас парадоксальная...Не может быть полного рынка в стране где минимальная заработная плата чуть больше 50$ и уже давно е╦ пытаются поднять до прожиточного минимума...и стабилизационный фонд отдают досрочно парижскому клубу, а не пускают на социальные нужды...государство расставило приоритеты...
с транспортом проблему вроде как относительно решили,просто заставили всех проезд оплачивать,раньше все просто бесплатно катались,не зависимо от льгот...
телефонная связь - отдельная песня...насколько знаю - поминутную тарификацию уже в каких-то регионах ввели...Мобильная связь рыночнее рынка - входящие звонки платные...
Энергокризис в Москве решили на удивление быстро..Конечно по иным причинам подобное случается везде:и в США,и в Канаде,и в Германии...Если подобный кризис коснулся миллиона граждан, президент должен вс╦-таки на это внимание обратить,не обязательно становясь при этом главным электриком...
кто бы не оказался у власти он будет заложником сложившийся системы, а сейчас хотя бы беспредел 90-х закончился...
проявление совдепии - это не льготы гражданам, а искусственое поддержание российского автопрома например...
"нефть - не топливо,
топить можно и ассигнациями"
с транспортом проблему вроде как относительно решили,просто заставили всех проезд оплачивать,раньше все просто бесплатно катались,не зависимо от льгот...
телефонная связь - отдельная песня...насколько знаю - поминутную тарификацию уже в каких-то регионах ввели...Мобильная связь рыночнее рынка - входящие звонки платные...
Энергокризис в Москве решили на удивление быстро..Конечно по иным причинам подобное случается везде:и в США,и в Канаде,и в Германии...Если подобный кризис коснулся миллиона граждан, президент должен вс╦-таки на это внимание обратить,не обязательно становясь при этом главным электриком...
кто бы не оказался у власти он будет заложником сложившийся системы, а сейчас хотя бы беспредел 90-х закончился...
проявление совдепии - это не льготы гражданам, а искусственое поддержание российского автопрома например...
"нефть - не топливо,
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
26.05.05 19:37
in Antwort Мальчик Пис 25.05.05 15:32
За время правления Буш столько глупостей наговорил и наделал, и ничего, герой, на второй срок избрали. Представляю если бы он российским президентом был что бы тут о нём писали, и как бы пресса изголялась! Зато в демократической Америке - неэтично критиковать президентов и их дела. Чут-чуть только...Зайдите на подобный форум американцев. Там могут в худшем случае сказать "он мне не нравится" или "тут он неправ"...
26.05.05 19:40
in Antwort alpoliak 26.05.05 19:37
И что из этого? Жил бы я в Америке, был бы похож на америкнцев.
Что за старсть у бывших совков быть похожими на кого-то? Но будь по твоему: тогда я Чегевара.
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!
Что за старсть у бывших совков быть похожими на кого-то? Но будь по твоему: тогда я Чегевара.
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!

26.05.05 21:44
Ето как так пытаются?
Виагрой что-ли
Я так обычно думал что зарплату зарабатывают
, а оказывается её ещё и поднимать могут
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort терка 26.05.05 19:02
В ответ на:
Не может быть полного рынка в стране где минимальная заработная плата чуть больше 50$ и уже давно её пытаются поднять до прожиточного минимума..
Не может быть полного рынка в стране где минимальная заработная плата чуть больше 50$ и уже давно её пытаются поднять до прожиточного минимума..
Ето как так пытаются?
Виагрой что-ли

Я так обычно думал что зарплату зарабатывают

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
26.05.05 21:49
И хдэ это есть подобное?
Форум американских эмигрантов?
in Antwort alpoliak 26.05.05 19:37
В ответ на:
...Зайдите на подобный форум американцев.
...Зайдите на подобный форум американцев.
И хдэ это есть подобное?
Форум американских эмигрантов?
26.05.05 21:56
in Antwort Altwad 26.05.05 21:44
а у Вас ассоциативный ряд только по Фрейду работает?

"нефть - это не топливо,

"нефть - это не топливо,
26.05.05 22:16
in Antwort терка 26.05.05 21:56
Спасибо что напомнили, сразу обратил внимание на цену, 50уе
тоакса и правда средняя

26.05.05 22:27
in Antwort Altwad 26.05.05 22:16
да уж право слово не за что 
а уж насчет таксы не эксперт я, разные наверное бывают,по потребностям,если кажется,что средняя так и есть
"нефть - это не топливо,

а уж насчет таксы не эксперт я, разные наверное бывают,по потребностям,если кажется,что средняя так и есть

"нефть - это не топливо,
26.05.05 22:39
in Antwort терка 26.05.05 22:27
Да бывают разные, но есть только одна страна, где зарплата равна средней таксе

26.05.05 22:47
in Antwort Altwad 26.05.05 22:39
что-то совсем запутали 
равна средней таксе,звучит почти совсем как про собачек...такса....длиная такая

"нефть - это не топливо,

равна средней таксе,звучит почти совсем как про собачек...такса....длиная такая

"нефть - это не топливо,
26.05.05 23:01
in Antwort терка 26.05.05 22:47
Ага, длиная
пока ждёшь она как такса длиная
, а когда получают она тоже как такса ....... НИЗКАЯ