Login
не понял я про Андору?
26.05.05 17:27
in Antwort De Wilde 26.05.05 16:55
"Знаете что я вам скажу... Не было бы одних - не было бы и других."
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Предлагаете истребить всех???
Фашистские поползновения нельзя списать на исторические обиды.
Фашизм - есть фашизм!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Предлагаете истребить всех???

Фашистские поползновения нельзя списать на исторические обиды.
Фашизм - есть фашизм!

26.05.05 18:10
В том числе и сионо-фашизм.
Кстати именно он изначальный корень зла на Земле.
С него все началось.
Похоже что от него все и закончится. 
in Antwort Schachspiler 26.05.05 17:27
В ответ на:
Фашизм - есть фашизм!
Фашизм - есть фашизм!

В том числе и сионо-фашизм.

26.05.05 18:19
in Antwort assinizator 26.05.05 18:10
"В том числе и сионо-фашизм. Кстати именно он изначальный корень зла на Земле. С него все началось. Похоже что от него все и закончится."
----------
Вы не забыли, что речь ид╦т об Андорре и о марширующих СС-овцах во вступившей в Евросоюз Латвии?
О каком ╚сионо-фашизме╩ в таком случае ид╦т речь?
В Андорре или в Латвии?
Или о ч╦м бы не шла речь - вшивый всегда о бане?
----------
Вы не забыли, что речь ид╦т об Андорре и о марширующих СС-овцах во вступившей в Евросоюз Латвии?
О каком ╚сионо-фашизме╩ в таком случае ид╦т речь?
В Андорре или в Латвии?
Или о ч╦м бы не шла речь - вшивый всегда о бане?

26.05.05 18:42
in Antwort Schachspiler 26.05.05 18:19
... я бы даже сказал прокаженный. Всегда о бане. О чьем-то чужом фашизме обязательно. А о своем ни в коем случае. Свой собственный фашизм это всегда нечто само собой разумеещееся. А в реальности все равно приходится за него платить. Как раньше так и всегда. 

26.05.05 19:55
in Antwort De Wilde 26.05.05 16:55, Zuletzt geändert 26.05.05 19:57 (diggers)
народ , спакоина, усе не так прохавали - какая нафих ваина .. как усегда саветские переводчики периводят тока продукты - нихто ни накаго ни сабирается нападать и дело не в фашизме -
читаем внимателна :
"Мы решили объявить войну Латвии, потому что мы не понимаем их культуру и не можем чувствовать себя в безопасности, √
цитирует источник в андоррском военном ведомстве
Англицкий перваисточик :
Andorra is ⌠tired of being known only as a dodgy tax haven and duty-free shopping paradise.■
⌠We have decided to declare war on Latvia because they are far away, we don▓t understand their culture, and they seem relatively harmless,■ said the chief of a hastily assembled military junta.
то исть они выбрали Латвии патаму ша она "относительно безвредная" и "далеко" а не потому что там якобы фашисты
хфантазия однака у вас форумчане бахатая
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
читаем внимателна :
"Мы решили объявить войну Латвии, потому что мы не понимаем их культуру и не можем чувствовать себя в безопасности, √
Англицкий перваисточик :
Andorra is ⌠tired of being known only as a dodgy tax haven and duty-free shopping paradise.■
⌠We have decided to declare war on Latvia because they are far away, we don▓t understand their culture, and they seem relatively harmless,■ said the chief of a hastily assembled military junta.
то исть они выбрали Латвии патаму ша она "относительно безвредная" и "далеко" а не потому что там якобы фашисты

26.05.05 20:02
Так вот же и сказано открытым текстом что мол не понимаем их культуру как это они СС-овские парады среди бела дня устраивают и людей со звездами гоняют. Совсем от рук отбились! Никакой культуры! Так и сказано. Ну вы ващще! Вам прям все разжевать и в рот положить. Извилины где посеяли? Или не имели?
in Antwort diggers 26.05.05 19:55
В ответ на:
потому что мы не понимаем их культуру и не можем чувствовать себя в безопасности
потому что мы не понимаем их культуру и не можем чувствовать себя в безопасности
Так вот же и сказано открытым текстом что мол не понимаем их культуру как это они СС-овские парады среди бела дня устраивают и людей со звездами гоняют. Совсем от рук отбились! Никакой культуры! Так и сказано. Ну вы ващще! Вам прям все разжевать и в рот положить. Извилины где посеяли? Или не имели?

26.05.05 20:12
Братан!!!!!!!!!
Я рад, что ты появился!!!!!!!!!!

Я рад, что ты появился!!!!!!!!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.05.05 20:16
in Antwort anabis2000 26.05.05 20:12
Для меня всегда была большая проблема отличить Литву от Латвии.
И только когда я вспоминаю Литовский Оргтехстрой, я сразу начинаю отличать Вильнюс от Риги........
И только когда я вспоминаю Литовский Оргтехстрой, я сразу начинаю отличать Вильнюс от Риги........

26.05.05 21:20
in Antwort anabis2000 26.05.05 20:12
а усе адно нинадолга
времемни нету патамуша кушаю капиталистических канкурентав - акула я или шо ? хишник или где ?
благосастояние павышается - долгов пачти нету
Братуха ну када выбирусь в Херманию за нашыми неметскими деффками тада забухаем по чиорнаму
и па пьяне андорцам по бестолковке настучим, а то распоясалися савсем, ахрессоры 

26.05.05 21:39
in Antwort diggers 26.05.05 21:20
Хуть!!!!!!!!!! 
Пробь╦м по башке немецким пивом и немецкой русской водкой!!!!!!!!!!!

Пробь╦м по башке немецким пивом и немецкой русской водкой!!!!!!!!!!!

26.05.05 21:44
in Antwort Лютый 26.05.05 10:42
на 60тие образования грузинской сср я учавствовал в военном параде в тбилиси...лёсик граммоту подписал... в нас тогда грузины цветочными горшками кидали...всю мою БМП загадили... пришлось отстой на публику сливать...
площадь у гостиницы эверия... как сейчас помню...

майнер майнунг нах...
26.05.05 23:22
in Antwort Пикуль 26.05.05 21:44
Московские новости: "Крупная техногенная катастрофа парализовала жизнь столицы..."
Питерские новости: "Небольшое проиcшествие в московском метро..."
Латвийские новости: "В результате российской диверсии, латвийские граждане лишились доступа к почте и ресурсам Интернет. Латвия требует от правительства России компенсации..."

меня рубить - только шашку тупить...
Питерские новости: "Небольшое проиcшествие в московском метро..."
Латвийские новости: "В результате российской диверсии, латвийские граждане лишились доступа к почте и ресурсам Интернет. Латвия требует от правительства России компенсации..."

меня рубить - только шашку тупить...

26.05.05 23:40
in Antwort Лютый 26.05.05 23:22
27.05.05 00:32
in Antwort De Wilde 26.05.05 15:42
Нет.Биробиджан находится в другой стороне
Мне вот интересно.Насколько я знаю,не думаю что ошибусь.Андора это не большая республика где то между Францией и Испанией?Что бы ей до Латвии дойти,это же надо пол Европы отх...чить?Сила однако
Была бы земля ласкова, а небо десантника не обидит.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
27.05.05 08:09
in Antwort witalik2003 27.05.05 00:32
Княжество Андорра - райский уголок, затерянный в сердце Пиренейских гор. На карте мира это всего лишь точка на полоске франко - испанской границы (площадь составляет всего 468 кв. км) с населением 65 тыс. человек, но ежегодно Андорру посещают более 15 млн. туристов.
туристов латвия наверное отбивает,горнолыжников 
"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"

"нефть - это не топливо,
топить можно и ассигнациями"
"В заботе о ближнем главное - не перестараться."
27.05.05 08:40
in Antwort Лютый 26.05.05 23:22
27.05.05 09:23
народ , спакоина, усе не так прохавали - какая нафих ваина .. как усегда саветские переводчики периводят тока продукты - нихто ни накаго ни сабирается нападать и дело не в фашизме -
читаем внимателна :
Оставь переводчиков в покое
. Тем более что по указанноей ссылке в начале топика сказано
http://www.federalpost.ru/out/issue_18911.html
Про фашизм это уж участники диспута постарались.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
читаем внимателна :
Оставь переводчиков в покое

http://www.federalpost.ru/out/issue_18911.html
В ответ на:
Андорра утомлена тем, что Латвия превратилась "в изворотливый налоговый приют и беспошлинный рай", и объявила войну прибалтийскому государству. "Мы решили объявить войну Латвии, потому что мы не понимаем их культуру и не можем чувствовать себя в безопасности, √
Андорра утомлена тем, что Латвия превратилась "в изворотливый налоговый приют и беспошлинный рай", и объявила войну прибалтийскому государству. "Мы решили объявить войну Латвии, потому что мы не понимаем их культуру и не можем чувствовать себя в безопасности, √
Про фашизм это уж участники диспута постарались.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
27.05.05 09:31
Сила не сила, а вот что Америка очень даже нехилые бабки проплатила так это точно.
in Antwort witalik2003 27.05.05 00:32
В ответ на:
Что бы ей до Латвии дойти,это же надо пол Европы отх...чить?Сила однако
Что бы ей до Латвии дойти,это же надо пол Европы отх...чить?Сила однако
Сила не сила, а вот что Америка очень даже нехилые бабки проплатила так это точно.

27.05.05 09:35
in Antwort De Wilde 27.05.05 09:31
с населением 65 тыс. человек, но ежегодно Андорру посещают более 15 млн. туристов.
У них по ходу своих бабок должно быть не хило
У них по ходу своих бабок должно быть не хило

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
27.05.05 09:56
in Antwort witalik2003 27.05.05 09:35
Лишние помешают?
Это может для нас не в деньгах счастье и то далеко не для всех. А для них так и говорить смешно!