Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Ну, видимо на дорогих на этот форум бабла не выделяют, так - лишь бы что, лузеры дешевые...
н.п.
тут спрошу, хоть может и не совсем по теме. Я как-то мужу-немцу рассказала, что у нас на Украине подъезды бывают взрываются от газа. Он сказал, что у них специальные аппараты, которые в случае проблем все отключают и поэтому подъезды у них не взрываются. Я так я думаю, почему у нас таких аппаратов нет? И при пожарах у них не столько погибших, как у нас. Может и правда у нас каких-то новых приборов не хватает и их закупить нужно, что бы люди не умирали?
Не профессионалка, а профессионал. А против его брата, украинского пранкера, с которого и пошел слух о 400 погибших, СК РФ завел уголовное дело.
Это интересная информация, спасибо.
Их профессионализм как-то не дышит.
Да... устроили пляску на трагедии. все эти крики о коррупции звучат как злорадство. У Укропатриотов сегодня праздник.
Он сказал, что у них специальные аппараты, которые в случае проблем все отключают и поэтому подъезды у них не взрываются
И в Германии взрываются, например Дюссельдорф 1997. Наберите навскидку Gasexplosion Düsseldorf и покажите своему немецкому мужу
У Вас сегодня повидимому праздник какой то, по случаю которого Вы приняли пару грамм на грудь, иначе этот бред мне не обьяснить и не понятъ.
вы только про себя понимаете что бред?
ну, может хоть не так часто, как у нас. На моей памяти дома часто такое было, а тут еще никогда не слышала, кроме вашей поправки.
Может и правда у нас каких-то новых приборов не хватает и их закупить нужно, что бы люди не умирали?
Чего не хватает, так это совести. А её не купишь, её воспитать надо. А сейчас в людях жадность и зависть воспитывают..
все эти крики о коррупции звучат как злорадство
Так вы распознаете их и в других сайтах рунета. В социальных сетях, в группах врачей, учителей, бюджетников, обсуждающих свои проблемы, возмущающихся, жалующихся. Как вы там распознаете укро-тролля? Укро-троль громче всех возмущается, истерит, сразу делает выход на большую политику. И, главное, укротроль всегда деконструктивен. В то время, как люди в таких группах обсуждают проблемы с поиском выхода, обмениваются опытом, укро-троль мечется в истерике, заламывает руки и кричит: "Доколе? доколе?" Нагнетает без конца. Я поэтому и удивился, когда увидел здесь такую классику информационной войны. Это именно классика, то, КАК писала здесь ТС и как она нагнетала. Удивлен, ведь здесь опытные люди, почему повелись?
Повсеместный бардак.
Моего брата тесть с тёщей в Бресте дом купили. Брат ездил, помогал переезжать, дом стоял отключенный, без электричества, без воды. А брат электрик, начал проверять проводку, всё старое, убитое. И тут пришёл их работник ТЭЗа, начал дом подключать к электричеству. Братан ему говорит - эй друг! ты хотя бы проводку в доме проверил, прежде чем дом электричеством запитывать! А тот отмахнулся.. говорит - мне пофих! повернулся и ушёл!
Никто, ни за что, не отвечает.. всем пофих. А люди потом гибнут в пожарах.
Я как-то мужу-немцу рассказала, что у нас на Украине подъезды бывают взрываются от газа. Он сказал, что у них специальные аппараты, которые в случае проблем все отключают и поэтому подъезды у них не взрываются. Я так я думаю, почему у нас таких аппаратов нет? И при пожарах у них не столько погибших, как у нас. Может и правда у нас каких-то новых приборов не хватает и их закупить нужно, что бы люди не умирали?
менталитет потребителей мешает.
создаем кооперативы собственников квартир, но денег на обслуживание не хотим тратить.
собрание собственников:
-"нужно установить датчики пожара"
- "неа, дорого, да и не горит у нас.... (до поры до времени,,)"
то же самое все больше происходит и в Германии.
коренным невдомек, надо-значит надо. но так как все больше собственниками становятся иностранцы, то и правила меняются.
ну, здесь ведь и правда везде, в каждом помещении датчики пожара и вода в случае дыма включается. Может у нас таких датчиков и приборов для газа не хватает? Ведь и правда в Германии взрывы от газа и жертвы от пожаров не так часто.Может и правда дело в приборах?
Вы наверно недолго еще здесь живете. Но ведь поисковик никто не отменял. https://www.google.ru/search?ei=jIW6WrnoCOG26ASvmqf4CQ&q=g...
Тут такое сочетание всего произошло - выборы, Скрипаль, а теперь ещё эта трагедия. Конечно тут растеряешься... Эмоциональное напряжение и так зашкаливает. Но у Укропатриотов праздник! Танцуют гопака на детских смертях. Аж противно...
(c)Уголовные дела в отношении руководства дагестанского правительства — результат работы спецгруппы, собранной из сотрудников Генеральной прокуратуры (из управлений по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции и за исполнением федерального законодательства).В состав спецгруппы входят также сотрудники Южной транспортной прокуратуры (Ростов-на-Дону), а также прокуратур Москвы, Московской, Ростовской и Волгоградской областей.B Дагестан командированы также специалисты из соседних регионов ЮФО и СКФО, которые имеют опыт контрольно-ревизионной работы в сфере кадастра и землепользования, градостроительства, торгов и госзакупок. Руководит спецгруппой лично заместитель генерального прокурора России Иван Сыдорук (который, напомним, с 2006 по 2012 годы возглавлял Главное управление Генеральной прокуратуры по ЮФО и СКФО).Напомним, что по результатам проведенных проверок в январе уже были возбуждены уголовные дела в отношении мэра Махачкалы Мусы Мусаева (отстранен от должности, заключен под стражу) и главного архитектора города Магомедрасула Гитинова (отстранен от должности, арестован на 10 суток).С тех пор как в октябре Дагестан возглавил Владимир Васильев, должностей лишились еще целый ряд одиозных государственных служащих. В частности, покинул свой пост прокурор республики Рамазан ШахнавазовЧиновникам будут предъявлены обвинения в рамках возбужденного ГУ по расследованию особо важных дел Следственного комитета дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ(«Мошенничество в особо крупном размере»)
Эта тема наиболее обсуждаемая на Кавказе, то есть вопрос борьбы с коррумпированными чиновниками власти самый актуальный ибо это имеет прямое отношение к низкому уровню жизни, бесправию населения и многому производному негативу.
Борьба с коррупцией в одном из регионов Кавказа дело похвальное и давно запоздавшее, ПРЕСТУПНО запоздалое.
Это хорошо.
А вот , что плохо и очень плохо.
То что эта борьба носит характер эпизодов, населения явно не верит в борьбу Кремля с коррупцией среди чиновников, и людей погонах и всх структур подряд.
Граждане считают, что это показушная борьба с коррупцией, так и закроется на Дагестане, дальше как всегда по накатанной.
Ситуация на Кавказе со 100%-ой коррупцией абсолютно одинаковая с другими регионами страны, где практически все органы власти живут по "понятиям" откатам , даням и пр. признаками криминала.
Почему на Кавказе это сказывается наиболее болезненно? Бюджеты республик мизерные по сравнению с другими регионами, воруют откатывают в Москву одинаково, соответственно до народа доходят копейки, соответственно нищета, бардак (мягко говоря) и повальное недовольство властями, прозападные настроения, готовы поддержать хоть черта лысого, хоть Ксюшу.
Ситуация в соседней Ингушетии гораздо хуже чем в Дагестане, однако в во всяких федеральных рейтингах глава занимает передовые позиции, республика процветает, население миллионеры и беженцев уже нет с конца 2017 года (по докладу Путину), а люди почему то митингуют несмотря на прямую опасность для жизни от силовых структур, трехэтажным матом кроют власть.
Надо отдать должное путину который в этот скорбный день открыто сказал, что у нас (в стране) все и вся покупается за деньги и справки. И законы и правила и Конституцию игнорируют.
Но, почему то главу Ингушетии обходят стороной, он в числе первых в "купленных" рейтингах.
И федеральная власть не может этого не знать, прекрасно знает и все нормально.
Вот почему не верят Москве.
я давно живу. Вы посмотрите по вашей ссылке- там почти только частные дома на одну семью, а у нас подъездами взрывались.