Куда движется великая и неделимая Украина?
Кстати насчёт работы, могу тебя порадовать. Ты немецкий не знаешь, поэтому поверь на слово: Харц 4 в твоём городе накрывается медным тазом, вместо него принудительные работыза 1500 в месяц. Поздравляю всех "быснысменов", кстати. За эту афдшную идею они так дружно голосовали.https://www.bild.de/politik/inland/hart-aber-fair/zwangsar...
Тоня, не переводи стрелки. Я не собираюсь тебе доказывать, что я работаю. Ты сказал
На форуме гадить безопаснее.
значит ты не против подискутировать в реале. Где и как мы можем встретиться - я тебе уже написал.
Ты мне сто лет не нужен, не я твой адрес вынюхивал, а ты мой. И как его получить, чтобы не бегать и жаловаться на меня я тебе уже давно написал.
Тоня, ты предлагал купить у тебя твоё АйПи, а не адрес. Сиди тихо и не балуй больше. И поосторожней с высказываниями типа
Ему же тогда ничего не останется кроме как мне в личку сообщитъ где и как мы с ним пообщаемся. На форуме гадить безопаснее.
При первом же предложении встретиться - ты побежала прокладки менять.
Ты всеръёз считаешь, что я поеду встречаться непонятно с кем непонятно куда?
Ну а к чему тогда были сказаны тобой эти слова?
Ему же тогда ничего не останется кроме как мне в личку сообщитъ где и как мы с ним пообщаемся.
Тоня, ты предлагал купить у тебя твоё АйПи, а не адрес.
Враньё. Я тебе предлагал мой адрес, а не айпи, причём за небольшую сумму и лишь для того, чтобы понять насколько ты серьёзно хочешь меня разыскать. Моё предложение остаётся в силе, ты его получишь за символические деньги.
Ты твкой же урод. Такой же фашист. Весь форум вас увидел.
сколько же зла в этих людях, лобби кидди и антон и бритти. Ну ладно посмотрим когда им обратка прилетит. А она прилетит. Бог не фраер, он все видит. Все таки какоеицарство мрака эта новая украинская идеология. Хуже тонтон макутов, честное слво.
Перевожу на немецкий и в немецкие сети запускаю эту ветку. Пусть посмотрят за какую фашистскую власть они вписались. Впрочем глумить ее европа давно собралась.
Перевожу на немецкий и в немецкие сети запускаю эту ветку.
Это ещё смешнее чем бездарный флейм Хирна. Но если вдруг это правда ( что конечно же нет), с удовольствием ознакомлюсь. Ссылку кинъте в личку, плиз.
Это ещё смешнее чем бездарный флейм Хирна. Но если вдруг это правда ( что конечно же нет), с удовольствием ознакомлюсь. Ссылку кинъте в личку, плиз.
Антон вы трусливо слились, после того как бросили перчатку Хирну и он принял ваш вызов. Поэтому сидите и помалкивайте.
Тебе не дошло, что мне твой Хирн вместе с его семейкой нафиг не нужны, это он меня разыскивал с целью не простить обиду за семью, о которой (я скажу мягко) не очень лестно отозвался, но если я ему нужен он может легко получить от меня конкретный адрес. Не на пирсе хрен знает где кого искать, а мой домашний, с именем, фамилией, домашним телефоном, затем он подъедет и я скажу ему всё то, что я думаю о нём и тех, кто его произвёл на свет непосредственно. Но Хирн достойный сын своих предков, поэтому и ищет как бы слизнуть, разводя бессмысленную трепотню на форуме.
Антон, но ведь это вы попросили хирна назначить встречу в личке. Он это сделал открыто. Вы слились. Кто вы после этого?
Антонина? :)))
Вы эту Антонину имели в ввиду :
Если да будьте осторожны. Оно имеет крутого тестя, по слухам, которым я не верю, спало в одной койке с министром УКРМВД товарищем Ава...., ах каким большим человеком. И самое страшное владеет сайтом "Миротворец" , куда вас может запостить, в компанию сами знаете каких людей.Может он и не "Антон" вовсе ?
Для Вас Антон. Не дошло, читайте правила форума, не дошло и после этого, Вас будет дрессироватъ модерация пока дойдёт. Дошло? Если да , то займитесь темой Куда движется Украина.