Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
я тебе напомню что ссылки говнарей не читаю. Там нет ничего интересного. Читай их сама.
КисаБелая коренной житель
Сегодня, 12:07 в ответ jordan707 Сегодня, 12:01
Ты, прыщавый суррогат шурика, мне лучше расскажи -- ты тоже считаешь Сему Хойсера "лучшим, что было на германке"?
pschmid - это клон Дель Брюкера.
Нет. На pass6 как клона Брюкера я бы еще погрешила, в силу наличия интеллекта -- но pschmid -- нет... pschmid-- ник одного из очень старых и заматерелых, очень злобных и очень грязных пользователей, из того же лукошка, что разлюбезный и прикормленный провокатор Сёма Хойсер ... они всё время заново родятся -- но рано или поздно -- по их бурной любви к клоноискательству и по их неистребимой и тяжкой злобности снова и снова узнаются -- и узнаются не только мной, оно однажды и в Лампу забредало: https://groups.germany.ru/arch/529055/f/31367889.html?Cat=...
ут и грешить не надо. Они и есть одно лицо. Просто pass6 один раз прокололся, когда написал за Деля.
Насчёт якобы моего клона... Я конечно, мог бы предложить поспорить на сто штук... Но я сегодня добрый. Может, заключим пари на ужин для двоих в любом ресторане Германии по выбору победителя? )
Дель Брюкер, долго вы ещё позориться будите ?
А люди эту ветку читают, и видят вашу падлючесть. Дель Брюкер, вы не мужик, вы тряпка. Корчите из себя интиллектуала, а на самом деле ни совести ни чести.
Вы что думаете, Дель Брюкер, оскорбили низачто пользователя и группу и вам всё сойдёт с рук ?
Вы , Дель Брюкер, уже облажались на всю германку вот за это ваше дерьмо.
Деля знала по "Читалке", даже КэВыэНили вместе, никогда -бы не подумала.
Майдан делает из людей нЕлюдей. Ненависть и злоба выжигает в человеке всё хорошее, что в нём было.
В соцсетях инета стали появлятся группы каторые начали разжигать ненависть на межнациональной и межгосударственной почве.
Не обошла эта зараза и германи.ру . Особо упоротые создали сдесь группу Диполь, рассадник экстремизма. После того, как им прищемили хвост, они сменили тактику. В своей группе ведут себя тихо, а вот под клонониками выползают в ДК и гадят безнаказанно.
Дель Брюкер яркий тому пример. Он настолько оборзел и уверовал в свою безнаказанность что даже не боится оскорблять других пользователей.
До каких пор мы будем терпеть таких уродов ?