Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Ну если трахнутая на всю голову.Тяжело папе когда дочь дебилка ☹
А теперь к тебе, плачевный копипастырь. Ты настолько глуп, что думаешь – женщину с моим стажем на германке можно обидеть грязью и гадостями про «пмс», «климакс», «арабского мужика тебе надо», «я тебе вставлял» итд итп.Глупенький – я этого здесь в первые же месяцы, как здесь появилась в 2005 – наслушалась именно в ДК, сначала удивлялась – а потом ржать стала – т.к. ясно, что если кто женщине такое вместо аргумента в политическом споре пишет, значит он и умом – полный дурак и в сексе -- неполноценный. Иди – и живи со своей ущербностью, копипастырьный прыщ германки.
Киса им задницу подожгла
Я через них бодростью и хорошим настроением зарядилась на все выходные. Как это радостно -- лупить почитателей и создателей хойсера... Жду вот -- может еще выйдут, пока я на тропе войны ... ![]()
Ты настолько глуп, что думаешь – женщину с моим стажем на германке можно обидеть грязью и гадостями про «пмс», «климакс», «арабского мужика тебе надо», «я тебе вставлял»
Как раз женщину можно обидеть и более мягкими выражениями, а такое жЫвотное как ты уже ничем не проймешь. 😁
через них бодростью и хорошим настроением зарядилась на все выходные.
Ловить кайф от ушатов помоев и ругани? Да ты еще хуже чем я думал. 😁🖕
Как раз женщину можно обидеть и более мягкими выражениями, а такое жЫвотное как ты уже ничем не проймешь. 😁
Как раз когда женщина в политических спорах вместо аргументов слышит одну и ту же грязь -- она сначала удивляется, потом -- обижается и огорчается, а где то уже через месяц начинает ржать... А я здесь с 2005. Так что не трудись, прыщ смертный, не напрягай свой слабый ум и всё остальное -- иди уж, копипасть
У-те, у-те, сюси-пуси...
а ты думал, ты и тебе подобные ушат помоев на женщину выльете -- а она заплачет и убежит? Это не ко мне, прыщ-копипастырь, я -- ветеран ДК
Ну, ну.
Только нормальные разборки предусматривают 1 на 1. А те засланная толпа на одного.
Ты, прыщавый суррогат шурика, мне лучше расскажи -- ты тоже считаешь Сему Хойсера "лучшим, что было на германке"?
Как раз когда женщина в политических спорах вместо аргументов слышит одну и ту же грязь.
Да нет, как раз с другими такого не происходит. Это только у тебя "дар" притягивать говно. Ты одна такая . Есть даже название у таких людей- говнари. Такой тип людей мне знаком, отсюда и отношение соответственно.
Только нормальные разборки предусматривают 1 на 1. А те засланная толпа на одного.
Если мне память не изменяет то это она ворвалась сюда кроя всех и вся. сама виновата. В реале бы давно в овощь бы ее превратили за базар нефильтрованный.
Если мне память не изменяет то это она ворвалась сюда кроя всех и вся. сама виновата. В реале бы давно в овощь бы ее превратили за базар нефильтрованный.
Изменяет. Потому что у того, чей моск съел Ктулху, памяти не может быть в принципе.
Я -- да -- сюда ворвалась -- потому что узнала, что Серж23, тот самый, что, будучи выпнутым модерами в три шеи из ЗЛ мне горестно плакался "Кисонька, от меня избавились", а потом, когда я бузила и требовала их с братом вернуть, благодарил "Спасибо тебе, Кисонька, за хлопоты" -- что этот самый Серж меня склоняет и вешает на меня собак. А ты что думал -- что если я о таком узнаю, я буду сидеть в уголке и мучиться депрессией? Размечтался. А что касается реала, прыщ-копипастырь, то читая твои постинги, понимаешь, что по ту сторону под именем "Джордан" сидит чахлое существо с тощей, впалой грудкой и тонкими волосатыми лапками -- такого и в овощ превращать не надо, оно уже -- заплесневелая курага.
Слышь... третье гадкое дитя лейтенанта Шмитта ... ты мне не ответил вот на это https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33447194&Bo...
Так я не про Кису. Или вы ей тоже грозились подослать парней и заснять позор её унижения?
а в 2005 они взламывали мой ник
сюда ворвалась -- потому что узнала, что Серж23, тот самый
Кроме него и другие под раздачу попали в том числе и я.
Это у тебя моск съеден Ктулху с остатками совести.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33447194&Bo...