Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Н.П.
..... или дурдом на прогулку вывели?
Психи активизировались, страшное дело!
Вы угадали. Диполь вывели на прогулку. Киса им задницу подожгла , вот они и крутятся,н как глисты на сковородке. ![]()
вы чо Робот в самом деле думаете что тогда наступит мир во всем мире и мы победим?
Да какое вам дело до всего мира !.
Пусть Дель Брюкер хотя бы сдесь перестанет валять дурака и извинится. Пусть о своём Диполе подумает, а весь мир никуда не денется.
вы чо Робот в самом деле думаете что тогда наступит мир во всем мире и мы победим?
мир это всегда разумный компромис интересов и амбиций.
если нагадил - имей мужество признать неправоту - корона не спадёт, и может даже уважать начнут.
За всё время этого скандала только два клонобота хвалили Дель Брюкера. И все остальные очень негативно высказались о Дель Брюкере.
Дель Брюкер, не любят вас, ох не любят. Слишком много вы нагадили пользователям этого форума. Из-за вас Дель Брюкер, диполь теряет репутацию, каторая и так подмочена.
Вы что думаете , Дель Брюкер? хотите отмолчаться ? Не выйдет. Не важно, отвечаете вы или нет. Пользователи, всёравно видят вашу падлючесть в моих скринах.
Не смотря на болезнь отца и свою?
Серж, ты такой злой и такой глупый, что на тебя обидиться даже нельзя -- только ржать ))))))
Да, мой папа умирает. Да, мне это нелегко и любой, у кого болели родители, меня поймет --здесь не до сайтов и не до социальных сетей. Только вот пока я тут переживала и возмущалась на обе стороны – и на тех, кто мне ссылки прислал, которые меня сюда выманили, и на тех, кому эти ссылки принадлежали – до этих пор мне было печально. А вот как вылезли знакомые рожи и заговорили знакомые гадости – начиная с того момента, как pshmid процитировал Брюкеру Сёму Хойсера как «лучшего человека сайта» -- все изменилось и солнце взошло. Потому как я встала на тропу войны – и мне сразу стало радостно и весело. Это ведь какой подарок мне – полновесные, достойные человеческой ненависти враги, на которых я оттянуться могу от души, которых без моральных угрызений можно бить и бить и бить. До этого мне ведь приходилось всё суррогатами обходиться – то, помнится, в ЗЛ какая то экстрасенсиха рекламная пришла, на мою ветку села и ножки свесила, то я Розу3 не по делу загнобила, то бедная virage в «Паранормальным» мне на зуб попалась – всегда у меня было чувство, что я стальным молотом по мотылькам бью ну или там по моли бельевой... Но бить в тех, кто хвалит и прославляет небанимого антисемита и провокатора Сёму Хойсера – это радость и счастье. Ой, спасибо. Как мне хорошо.
Серж, теперь о тебе. Я прям так рада, что ты ко мне вышел. Давай поговорим про то, как ты не сдал экзамен по русскому языку, когда в Россию въезжал, ага, Сейчас я ветку привешу из открытой группы, с рассказами твоего брата. Как ты возмущался, что тебя, «Русского», к мигрантам приравняли и как ты взятку дал, чтоб экзамена по русскому не сдавать. Вот уж позор-то... На ветке все удивлялись, как же можно – экзамен по владению родным языком не сдать. Или у тебя родной – не русский? Короче, давай, зови всю свою неодаренную кодлу с тусями и хохломами – буду об вас лапы вытирать.