Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
... и чего, топя за свидомых и бандеровцев, он при этом вспоминает мощного антисемита Сёму Хойсера -- как "лучшего из лучших этого сайта"? как то это нехорошо получается для свидомых и для бандеровцев... ![]()
В нашем мировом городе Челябинске тоже страсти бушуют. Но основа нашего населения достаточно добра и порядочна, люди остаются людьми. У добра ведь существует цепная реакция. Ты сделал доброе, тебе стараются ответить тем же, да ещё и на других перепадает. Вот, может быть, и Вам попробовать? Поверьте, это интересно, да ещё и приятно.
нп
Короче. Я вот когда сюда пришла -- я возмущалась, типа, зачем мне ссылки кинули в почту, зачем в разборки втянули, когда у меня в реале напряг по всем линиям и не до сайта вообще ... А теперь я говорю -- спасибо что позвали, спасибо, что втянули. Потому что так, как я здесь оттянулась с Сёмой-pshmid -- я уж наверно пару месяцев не оттягивалась. Это мне подарок случился -- что он здесь по дури сам на себя сослался как на "лучшего из лучших". Тут и мой архив кстати пришелся. Отдохнувшая и счастливая, вытерев лапы о морду хойсеровского популяризатора, радостно мяукая, ухожу в реал ![]()
я дико извиняюсь за вмешательство в Вашу беседу с популяризатором Хойсера -- но на его вопрос "чем кормят" -- а дайте ему рецепты тех блюд, от которых в свое время Диполь зачах, ага? может и он -- зачахнет? ![]()
(радостно мяукая, снова удаляюсь, посылая свои радостные приветы направо и налево )
Нет, "нежно перемурлыкивался", это, конечно, круто! Да и поржать как подросток, тоже не помешает. Главное, наверное, вовремя остановиться. А то я как-то смотрела "модную интерпретацию" "Фауста", так там внезапно помолодевший Фауст ещё зачем-то и поглупел.
Чем докажешь, умницо, что не выкинули? Ничем, только своим бредом. Я ж помню, что тебя там еле терпели с твоим копипастом. Нет тебя там -- значит выпинали в шею, сам бы ты не ушел оттуда, где можно вволю копипастить на весь рунет.
Да я вообще уже радостно ржу с утра -- так классно оттянулась! Надо ж было pshmid-y Сёму Хойсера припомнить да еще пропопуляризировать да еще не кому бы там -- а именно Дель Брюкеру -- а тот и разговор с ним поддержал, как с серьезным.
Уй, красотень, как я сегодня тут хорошо отдохнула -- ой, как же хорошо, что я сюда зашла. ![]()
один орангутанг выбирает из стада самое мелкое и тупое животное. Проникает в него сзади и совершает акт походно-полевой любви. При этом шепчет в ушко: ты - сильный, ты - настойчивый, ты - защитник... После этого сей буратино среди приматов бежит вприпрыжку в ДК и гордо показывает обществу свой разработанный красный зад.
Представляю какой оргазм получает Даша, хороводя этими рангутангами...
Причём раздаёт им задания о колличестве, содержании планируемых веток и похвальные грамоты за срач в кемеровской ветке. Циничный цирк.![]()