Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Поправочка. Ему дали. ЕБН.
Типа поймал в углу корридора и говорит - а ну бери! а Путин - неее, неее... - а ЕБН - бери! кому сказал!
Чего?????
того!!!!
Чего чего????????
Того, того!!!!!!
И чтобы сказали, с кем делились.
Вот поэтому и виноваты лихие девяностые вместе с Чубайсом. Так народу спокойнее и начальству приятнее. А то ещё вопросы возникнут и окажется что.... нет, даже писать не могу что окажется.
Перечитала Ваш пост несколько раз, где же слово "колени" ?...Вы почему-то пропустили...
Какие другие страны? Украина? Грузия?
Знаю.. не нравится, то что тут пишу. Демократию 90х вспоминать не хочется.
Прибалтика, Румыния, весь бывший восточный блок. Да Вы не стесняйтесь, посмотрите статистику вместо чтобы про вину Чубайса чушь нести.
Ладно, не хочу в такой ветке флудить.
Правда за это же время другиое страны настолько далеко ушли от РФ, что ей до уровня жизни этих стран только мечтатъ, но у них правда не было Чубайса и Березовского. Правда у них и газа с нефтъю тоже не было, но это мелoчи.
Тоня это ты про Украину што ли?
Я знаю статистику. Польша вся в Германии трудится, прибалтика вся в Германии трудится, Румынов в Германии не меньше чем Русских.
Эти страны живут только за счёт Германии. А закрой Германия границы, и эти страны вмиг опустятся на уровень Грузии. своего то производства с филькину дулю.
А Россия.... - я что-то не вижу чтоб от туда так в Германию стремились переезжать. Зато вот в Россию на заработки, даже сами немцы едут, не говоря про ту же Украину, Грузию и среднюю Азию!
Прибалтика, Румыния, весь бывший восточный блок.
Прибалты на подсосе у Европы. А Румыты в её попе. Зарплаты румынов ниже российских. Тоня иди уж лучше на автобан.
Вот потому Вы и живёте в дерьме, потому что так 86% населения считают.
Типа поймал в углу корридора и говорит - а ну бери!
Да нет. Что за дурость? Присмотрели из своих и назначили.
Чего?????
того!!!!
Чего чего????????
Того, того!!!!!!
Хороший, развернутый ответ. 😕
Когда фактический владелец в Австралии, и даже директора в лицо не знает, Покрайней мере так говорит, а кто строил так директор или владелец. Оборот 100мрлд.руб в год ТЦ. У меня впечатление что там были идиот на идиоте. Один закрыл, другие ушли по шопингу бросив детей в кинозале. Аварийные выходы не светились и т.д. Людей жалко.
Закрыла какая -нибудь бабуля контролёрша, чтобы безбилетники не пробрались. Вобщем бабулей всё и кончится как обычно.
н.п.
Кстати, после пожара в Кемерово, ЧВК Вагнера может все 600 своих сгоревших отпускников добровольцев в Сирии в бою с американцами провести официально как сгоревших в торговом центре. И документы о смерти будут гражданские и легальные, а не военные нелегальные. Легализация 600 трупов так сказать. А бюджет РФ бюджету Кемерово расходы на выплаты похоронных субсидией компенсирует. Совпадение? Не думаю
При каком чвк к военным потерям
Да все же тролли на окладе госдепа тупее и тупее
Какие тролли такая и ставка
Был в России в августе в таком же трц оставляли ребёнка 8 лет и шли по шоппингу
Не вижу тут ничего криминального
Забирали после киносеанс а
В кассе кассиры, а не контролёрy