Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Короче, все кто прочитал, видят -- ты солгал. А кто по моему архиву пройдет по моим веткам в ЗЛ -- увидят это и содержательно.
И так ты лгал во всех твоих постингах, везде. И Россию ты так же обвинял -- голословно, с нахрапом и лживо. Поэтому тебя модеры и выпинали пинками из Лампы -- и правильно сделали
Что-то у тебя, где бы ты не появилась, тут же формируются враги. Ведь были эти юзеры в твоих группах. Почему они стали твоими врагами? Джордан тоже был в твоей группе, ты под Фергиссмихом пачками приглашения в лички всем рассылаешь. Останешься там со своими кошечками одна, на пару с клоном Фергиссмих.
> СЕРЖ23 (01.12.17 16:01) "Спасибо тебе, Кисонька, за поддержку"
Продолжай, Сёма, продолжай. Сейчас еще пару твоих перлов откопаю
Сам виноват, что напомнил -- получай теперь и ты порцию воспоминания ![]()
Чтобы никто в ДК не забывал -- кто ж такой был небанимый провокатор Сёма Хойсер, на которого ссылается Дель Брюкеру его верный личарда и подъелдычник pschmid ...
Слышь, Сёма. Ты прав -- теперь я на тропу войны встала. Теперь я на личное уже не реагирую -- уже обвинять и огорчаться не буду. Потому что как только ты Дель Брюкеру сослался на Сёму Хойсера -- тут я тебя и узнала и вспомнила
... вся эта шелуха прошлого, все эти онкарлы, мирабу, петеры и прочие, прочие... И Сёма -- как центр и авторитет. Теперь -- война. Ты тех духов прошлого вызвал -- о которых бы тебе сейчас лучше помалкивать было. Сейчас будем показывать, что представлял собой Сёма Хойсер, которого как авторитет цитирует дипольный верный слуга pschmid...
Сёмы тут уже к сожалению лет 5 нет. Он бы Вам тут проходу не дал бы. Исчезают, как обычно, самые лучшие, Г...о, как известно не тонет. Это было последнее сообщение к Вам, дальше полный игнор.
Сёмы тут уже к сожалению лет 5 нет. Он бы Вам тут проходу не дал бы. Исчезают, как обычно, самые лучшие, Г
Это говорит сторонник Диполя, мурлыкавший с Джорданом, запанибратствовавший с Дель Брюкером... Какая красотень. Так скомпрометировать Диполь -- как ты его приложил своей ссылкой на Сёму Хойсера -- это надо было сильно постараться.
Это было последнее сообщение к Вам, дальше полный игнор.
Антонина, вы только обещаете, хоть бы один раз выполнили своё обещание.
А кто по моему архиву пройдет по моим веткам в ЗЛ -- увидят это и содержательно.
Вот и я это предлагал а ты говоришь что не катит. У тебя катит а у других нет. Раздвоение или тупость?
так ты лгал во всех твоих постингах, везде.
Ты своим ядом не захлебнись ненароком.
Хотя пофиг. Все равно конченная...
Поэтому тебя модеры и выпинали пинками из Лампы -- и правильно сделали.
Да нет я сам ушел. А ты врешь мразота и еще других в этом обвиняешь.
А это -- чтоб ты не потер, это -- чтоб ссылки верного диполевского личарды pschmid на "лучшего в мире Сёму Хойсера" и дальше показывали всем истинное лицо русофобов этого сайта ![]()
Так это оказывается ты мне недавно в личке признавался что заводишься сзади а потом уперев чупрун в пупок спереди..всё понятно с тобою кто ты и что ты на самом деле...

Да нет я сам ушел. А ты врешь мразота и еще других в этом обвиняешь.
Врешь. Тебя выкинули -- за то что мусорил там своим копипастом -- и правильно сделали
И хоть вусмерть тут обругайся -- все равно, пока вот на это не ответишь https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33441724&Bo... и пока слова свои ссылками не подтвердишь -- грош тебе цена, хоть закопайся ты тут во все свои ругательства и во всю свою грязь -- я не буду ругаться в ответ и огорчаться на нее не буду, т.к. вижу, с кем дело имею... хойсерова ты подстилка
... как ты с ним тут нежно перемурлыкивался ...
> Поэтому тебя модеры и выпинали пинками из Лампы -- и правильно сделали.
Тебя модераторы не могли из этого говна выпереть. Это группа Дарьи бесноватой, её клонов с кошечками и её клона Фергиссмих. Она там серый кардинал, а Фергиссмих типа такой полуголубчик всех любит, коренной немец, историк из Москвы. Более идиотскую версию я бы в горячем бреду не придумал. Тундра там вообще альтернативно одарённый. Дарья с ним делает, что хочет.
Сёмы тут уже к сожалению лет 5 нет. Он бы Вам тут проходу не дал бы. Исчезают, как обычно, самые лучшие, Г...о, как известно не тонет. Это было последнее сообщение к Вам, дальше полный игнор.
А чего так? Он меня в Карусели у Ромыча очень даже любил и Дарией называл и вербовал в мусульманство.
Так что нефиг -- у меня и от твоего любимого Сёмы и от всех вас, онкарлов, мирабу, марточек, петеров и прочих -- скринов накопился уже целый архив -- и для здешнего внутреннего и для внешнего употребления
Сколько целковых ты тут уже от ФСБ получил? Смысл есть?
Тебя модераторы не могли из этого говна выпереть. Это группа Дарьи бесноватой, её клонов с кошечками и её клона Фергиссмих. Она там серый кардинал, а Фергиссмих типа такой полуголубчик всех любит, коренной немец, историк из Москвы. Более идиотскую версию я бы в горячем бреду не придумал. Тундра там вообще альтернативно одарённый. Дарья с ним делает, что хочет.
Сёма, тебя может еще поцитировать из моих богатых архивов -- чтоб тебя еще больше развезло ? ![]()
Я ж сказала -- всё, я поняла, что здесьь происходит, уже никого не упрекаю, что вызвали меня -- я с радостью встала на тропу войны. Теперь ты будешь только терять лицо -- чем дальше, тем сильнее. У меня к вам, провокаторам здешним, долгенький счет -- с 2005 года
Сколько целковых ты тут уже от ФСБ получил? Смысл есть?
Сёма, ты бы ФСБ все же не недооценивал -- сайт на русском домене -- и тут в Германии много друзей России... Вот ты попытался тут сдуру сам себя популяризовать, напомнил про Хойсера -- а ведь до этого ты Диполю поддакивал и прислуживал... Напомнив про Хойсера, называв его "самым лучшим" -- ты ведь германку подвел, не говоря уж о том, что скомпрометировал Диполь. Сёма, небанимый антисемит германки, ведь не только в закрытых группах, типа шлоссовского СДК бесчинствовал -- он и в открытой Карусели перлы постил -- и то, что он постил, вполне себе наказуемо уголовно -- если архивы поднять, а у меня его скринов мнооого -- равно как и Марточкины перлы я тоже давно уже собирала в коллекцию и прочие, в ком Сёму подозревала ... Ты говоришь --Сёмы нет -- а я говорю -- вот ты сам и всё твоё клоновое сопровождение -- и есть Сёма.
...
В 2005 я -- новенькая -- пришла на германку, чтобы друзей в своем регионе найти. И попала в ДК. Тут в те годы боролся Мутабор. Я его поддержала. И вдруг мне -- приглашение в какую то группу от ника "Негр в тумане". Первое приглашение в группу! Я пошла. А там -- лепят антисемитятину на том же уровне, что позже Сёма лепил. А мне -- хотелось своей стать. ведь в первый раз в группу позвали. И вдруг -- группа исчезла, все ники исчезли -- а мои скрины вывесили и наклеили мне ярлык "антисемитки". Такое не забывается и через 10 лет. Вот я и собираю с тех пор архив на официальных здешних провокаторов...
И материалов у меня -- много. На каждый случай могу скрин выложить
Если бы и бабки лишними не бывают особенно когда стараешься выплатить побыстрее ипотечный кредит алчным российским банкирам но здесь сам по себе просто интересно общаться ну и чуток порезвиться не без этого..а у тебя пан что большой смысл ![]()
а у тебя пан что большой смысл
ну типа он перейдет на ту сторону, где бабки больше -- поэтому и спрашивает ...
Я не пан, а Херр. Можете по английски - Мистер. Но с Вашими славянскими родственниками, меня ничего не связывет. С Рюриковичами может быть, но не с Шариковыми.