Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Отвалил от женщины..баклан задне-приводный.
Заднеприводный баклан это твой папа и родил тебя оттуда.
Тебя в мировом городе Челябинск не учили базар фильтровать? Тогда сомневаюсь что ты не форшмак. 😁
Будешь опущенец!
Оставь их, это Пригожинские голубчики, а может и само грозное ФСБ. Вахманн у нас на шее сидит и Германию дерьмом закидывает. Философия паразита. Ну совковый мент, что с него взять? Тогда чести и совести у воров больше было, чем у ментов. Горбатого могила исправит.
Вы наверное Хойсера не помните, а он ещё лет 10 назад ей диагноз поставил: бесноватая Дарья.
Ну да, ну да -- пробудил память, изобразил Хойсера авторитетом Диполя
Вот этого Хойсера, которого, кстати и Рома из своей Карусели -- как и Шлосс -- выпинал пинками за вот такое
Из всех дискуссионных групп Сёму -- во всех его проявлениях -- выпихивали нафиг или просто брезгливо не отвечали, когда он начинал клоноискаться -- как например в нынешнем СДК проигнорировали ветку Марточки "Кто есть кто на германке" с предложением "А давайте искать клонов". Пришла она тудой год назад -- открыла единственную свою ветку -- и ветка зачахла. Мимо говна проходят, зажав нос
ригожинские голубчики, а может и само грозное ФСБ
Ну если ФСБ от вот таких как ты популяризаторов и цитатчиков Сёмы Хойсера очистит германку -- то значит оно не грозное, а хорошее
я тебе вчера в ветке Разрушенная Европа засунул так что ты до сих пор анус зализываешь. 😂 Также и в ЗЛ я тебе часто прочищал пути дыхательные и пихательные. Все могут пройти и убедиться. Я для дурочки с прогрессирующим климаксом и весенним обострением напрягаться не буду.Кстати я могу тебе помочь вылечить климакс, ну или облегчить твои страдани
Я подросток
На твою грязь я не реагирую -- я такого в первые свои месяцы на германке хлебнула -- и поэтому уже знаю, такое говорят, когда больше нечего сказать
А что касается прочих твоих "аргументов" -- ты мне на ДК не ссылайся -- ты за свой вчерашний базар отвечай, "подросток" :
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33441724&Bo...
Короче, ты признаешься -- что про ЗЛ и про то, что я -- "лобные
доли разбила об иконку с Путиным" -- ты солгал. Если нет -- давай сноски, подтверждай свой базар, фуфлыжник спалившийся
Спасибо конечно за то что меня в подростки записали. Вот только не задача пенсию кому теперь отдавать мне она как бы теперь не положена.
Ух ты смотри ка какой синий блатной боевой петушок густо смазанный ваз..маслом задок и гребешок
Упри большой палец в духовку а другой в рот и вот так и сиди на форуме ![]()
Я в этой твоей каше шизофренической ничего не могу понять. Фергисс, не злись, ну бывает так, что враньё начинает уже надоедать. Ну чаша переполнилась, терпи. Чем больше будешь на других говно лить, тем на тебя больше отбрызнет. Это закон сохранения энергии. К чему ты достаёшь какие-то скелеты из шкафов, они же не могут тебе ответить. В этом ты вся (((
Я в этой твоей каше шизофренической ничего не могу понять. Фергисс, не злись, ну бывает так, что враньё начинает уже надоедать. Ну чаша переполнилась, терпи. Чем больше будешь на других говно лить, тем на тебя больше отбрызнет. Это закон сохранения энергии. К чему ты достаёшь какие-то скелеты из шкафов, они же не могут тебе ответить. В этом ты вся (((
Ты ФСБ жди -- оно придет и тебя разъяснит. Сайт то на русском домене
А так ты уже свое дело сделал -- ты Диполь спалил, поддерживая его всеми силами -- и ссылаясь при этом на авторитет Сёмы Хойсера. ![]()
Какая у тебя может быть пенсия? Повторяй медленно за мной - грундзихерунг на уровне социальной помощи. Ну, может ещё квратирку втихаря там сдаёшь. Проверить, в принципе не трудно.
Покажи мне где я: 1) Закидываю Германию дерьмом. 2) Сижу у тебя на шее. 3) Что я совковый мент. 4) Что ты можешь знать про воров в СССР? Тебя тогда и в планах не было. Вот только боюсь ты не сможешь показать.
Скорее тебя в психушку опять закроют. ФСБ мне не указ, у них сейчас и без меня до-до от санкций начнёт пузыриться.
Ух ты смотри ка какой синий блатной боевой петушок густо смазанный ваз..маслом задок и гребешокУпри большой палец в духовку а другой в рот и вот так и сиди на форуме
Ты точно дырявый. 😂
Манера у них такая, точь в точь как у тебя.
Оно и понятно, в Челябе четкие пацаны базар фильтруют, а кто нет те под шконкой как ты.
про то, что я -- "лобные доли разбила об иконку с Путиным" -- ты солгал.
У тебя кровь течёт со лба. Сделай селфи и покажи намчтобы мы убедились что это не так. Пока не покажешь - все правда! 😁 и врешь ты!!!
Ты посылаешь на три буквы такие науки, как история, археология и много других смежных наук. Все данные есть в памяти человеческой, в литературе, в видеозаписях. Не надо биться голой о стену, чтобы узнать, что она твёрже головы. А на вопросы ты в прокуратуре будешь отвечать, готовь ответы.
кстати Кинобан, ты ж на меня тоже в обиде за то что я тебе на днях напихал немного в закрома . Ну а кто вам виноват в вашей же тупости? Госдеп? 😂
Вы наверное Хойсера не помните,
Мы зато помним, ага. Помним как он провокаторствовал, этот небанимый антисемит германки, помним, как Шлосс из СДК и Рома из Карусели его в три шеи выперли и двери за ним заперли, чтоб не вонял. Тебя выперли, чмо ненадобное. Откуда тебя не выперли -- там обходили стороной, как кусок вони.
А теперь как верный сторонник Диполя и украинского дела ты пропагандируешь здесь Сёму, вот этого Сёму
И в отличии тебя я -- как психолог скажу -- это у тебя -- не диагноз и не справка. Это ты провокатором работаешь... ![]()