Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
у меня знакомый в Гановере корюшку ловит
Нет оснований неверить, но корюшку я видел на самом деле только в Карелии. Нет тут ни кокого подстьёба, просто если у Ас есть желание со мной связаьься Буду только рад, Яша я вам в личьку напишу, если не против.
давай на ты Епифан, на " Вы" я только с людъми которые мне неприятны. Корюшку в Гановере я сам не ловил, но как то занакомый подогнал несколько кг свежей корюшки выловленой где то в речке Гановера. Я тоже был удивлён, так как для мея корюшка всегда была чисто морской рыбой.
Зайди в группу кройки и шитья. Там то уж точно рыбаков найдёшь. На втором месте по рыбакам ДК. Представляю, что будет из ДК ещё через пару лет. Засилие Шариковых, стихийное бедствие.
У Вас как там всё нормально?
Я понимаю, что Вы гей с большой буквы.
Но Мы вроде как договорились с Вами не общаться?
У ас проблемы с психикоой?
>У Вас как там всё нормально?
Но Мы вроде как договорились с Вами не общаться?
У ас проблемы с психикоой?
Учись, Онего, показываю тебе твои грамматические ошибки. Может хоть что-то в твой ранетке останется.
У Вас как там? Всё нормально?
Но мы, вроде бы, как договорились с Вами не общаться, или?
У Вас проблемы с психикой?
Если челдобек спрашивает у участников ДК (переводится как "Дискуссионный форум") о рыбалке, то тут уже не о проблемах речь, а о серьёзном диагнозе.
Так. К тебе, шестерка, посмевшая мне сказать, что ты – мой брат и сестра. ![]()
Это просто цитаты твоих постингов о разных тебе неприятных юзерах, навскидку, из последнего
о серьёзном диагнозе.
Я стараюсь его стороной обходить. Там диагноз конкретный.
Ему не надо, справка есть.
и вот он -- самый цимес, шестерка кланяется Дель Брюкеру со ссылкой на авторитет -- на Сёму Хойсера:
Вы наверное Хойсера не помните, а он ещё лет 10 назад ей диагноз поставил:
Спалился Диполь... Вернее, спалили его его собственные усердные лакеи...
Ибо посмотрим, что же это такой за Сема Хойсер, на которого, как на лучшего диагноста сайта, ссылается нам ярый сторонник Диполя?
Вы наверное Хойсера не помните, а он ещё лет 10 назад ей диагноз поставил:
А вот он, Сёма Хойсер во всей своей красе. Сёма Хойсер, заваливший в свое время 1-ый СДК старого Шлосса. Сёма Хойсер, на которого онкарл, мирабу и прочая шелупонь ссылается сейчас Дель Брюкеру как на источник знания
Если Сема Хойсер кому то диагноз поставил -- это все равно, что Геббельс кому-то диагноз поставил, ага.
Так что исходим из того, что pshmid популяризирует геббельсятину.
Читаем выдержки из Сёмы Хойсера

Тот факт, что Сёму -- как авторитет -- процитировал Дель Брюкеру сторонник Диполя -- подтверждает давно уже известное – что Сёма Хойсер, который перенял первый шлоссов СДК и своим клоном Марточка свел его на нет – на самом деле не «храбрый антисемит», а местный провокатор на содержании. Не случайно умный Шлосс этого Сёму с его криминальной провокационной антисемитятиной на дух не выносил -- и вымел из своего СДК тогда беспощадно, просто взял за шкуру и выпинал пинками – как провокатора. За что и пострадал, ибо злоба у Сёмы -- тяжкая, вечная, непроходяшая -- короче, очень характерная.
Сёма – кем ты бы сейчас не тусил на германке -- ты можешь и мой ник завалить – но тебе никто не поверт, когда ты от моего имени начнешь гнать пургу на уровне СБГ . Сразу поймут – опа-па, это опять Сёма-провокатор выполз со своей
грязью, ага. Потому что ты во всех твоих явлениях на этом сайте – г-но и ни на что, кроме как изливать самого себя публично ты не способен -- и по запаху твоего продукта тебя узнают, кем бы ты ни рядился
Итак, вывод. Сёма Хойсер был и есть порождение Диполя ( тех сил, что позже объединились в Диполь)
.
А теперь к тебе,фуфлыжник. Попался ты не по деццки
Вчера, 16:29
Оно вам надо наблюдать, вычислять... Так, дурачёк или дура пар выпускает в виртуале. Поугарать над ней да попинать немного и хорош. Помнится я ей в ЗЛ по гланды часто запихивал. Вон до сих пор забыть не может 😁
лобные доли разбила об иконку Путина
Сейчас ты, красавица, извиняться будешь – за базар.
А ну ка – приведи пример, ссылку – где ты мне в ЗЛ «по гланды запихивал»? Врешь.
Я тебя и не помню по ЗЛ – потому что я с тобой там не разговаривала ни разу.
С Ноликом я ругалась, и в шлоссовом СДК и в ЗЛ было дело – ну так у Нолика мозги есть, он свои мысли мог родить, с которыми спорить можно было . А ты – копипаст тупой. О чем с тобой спорить? О заголовочках с кусочками текстов?
И к второй твоей цитате – о моей путиноидности. А ну ка, фуфлыжник базарный, приведи ссылки – где я Путина хвалила? Наоборот – кто мой архив в ЗЛ поглядит – я там только критические ветки о нём и его политике открывала и на этой почве с тамошними путинистами ругалась. Ты думаешь -- если ты что-то сказал, так тебе все и поверили, что ты прав? Подтверди свой базар -- или ответь за него!
Либо приводи сюда цитаты, скрины – группа то открытая, либо признайся публично, что ты – лжец и трепло -- либо извинись. Любимец и собеседник адептов Семы Хойсера. Тьфу. Да порядочный человек после того, как собеседник ему сослался на Хойсера как на авторитет -- посылает такого собеседника в дальний путь -- а ты как ни в чем не бывало с ним дальше мурлыкал нежно.
Короче. Если не приведешь подтверждения своему базару -- сделаю этот постинг скрином и жизнь твоя на форумах станет нелегкой.
Фуфлыжник плачевный![]()
.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33441724&Bo...
я тебе вчера в ветке Разрушенная Европа засунул так что ты до сих пор анус зализываешь. 😂 Также и в ЗЛ я тебе часто прочищал пути дыхательные и пихательные. Все могут пройти и убедиться. Я для дурочки с прогрессирующим климаксом и весенним обострением напрягаться не буду.
Кстати я могу тебе помочь вылечить климакс, ну или облегчить твои страдания. Замути там в ЗЛ с мужиком, бас-гитаристом группы Бутырка, он такой же дебил да и ещё петух боевой впридачу. Долбит без устали в одну точку как и ты. Вы пара таки...