Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
больная на голову женщина ищет отдушину, поливает тут всех помоями
CTPAHHO, что вы такого аналогично не пишете- тем женским никам, что выскакивают из Диполя и "поливают" в гораздо болъшей степени
Или у вас так тут вижу, тут не вижу ?
zum Beispiel : "сломанный Робот" - она член Диполя или не член ?
Не верьте, просто наблюдайте. Актёры тоже играют,
Оно вам надо наблюдать, вычислять...
Так, дурачёк или дура пар выпускает в виртуале. Поугарать над ней да попинать немного и хорош. Помнится я ей в ЗЛ по гланды часто запихивал. Вон до сих пор забыть не может 😁
Я смотрю, Дель Брюкер выполз из норы ! Зализал раны скарбезный ?
Как насчёт извинений вот за эту мерзость ???
Вы что думали, Дель Брюкер, вам всё с рук сойдёт ?
Отмолчаться не получится. За свои слова отвечать надо. Разве вас этому не учили в вашем заборостроительном коледже ?
с маньячной постоянностью то? Абсойuйтно всё правильно он сказать. " ЗелённыйЛампа" рассадник руссофобства и всего прочего неативного что произходит у нас в ДК.
Ах, да пусть эта буратина выбегает периодически, модерации вроде нравится, да и прикольно это. Ибо обнажает суть процессов в зверинце ЗЛ. Оно ведь как у них происходит - один орангутанг выбирает из стада самое мелкое и тупое животное. Проникает в него сзади и совершает акт походно-полевой любви. При этом шепчет в ушко: ты - сильный, ты - настойчивый, ты - защитник... После этого сей буратино среди приматов бежит вприпрыжку в ДК и гордо показывает обществу свой разработанный красный зад. Повиляв им, он удаляется в джунгли в предвкушении следующего акта. Так они и живут. В ихней ветке "Заразная Диполь" данный процесс представлен самими участниками во всех деталях и красках. Здесь я показал лишь бледный слепок
происходящего.
Ребят,
Ой извини брюгер, Не заиетил, что ты последний был.
Вопрос очень простой и не имеет отношения к о всем этим политически спорам.
Ребя вот живу районе Миндена, кто нибудь посоветуйте место для рыбалки? нет ребят тут без обид, просто может стоит отвлечься? Буду очень благодаркен!