Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Кому этот старый пердун, сидящий у нас на шее, нужен?
отношении командира пожарного звена, участвовавшего в тушении пожара в ТЦ "Зимняя вишня", возбуждено уголовное дело о халатности. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.
Как сообщили в ведомстве, начальник караула пожарно-спасательной части № 2 Сергей Генин зашел в горящее здание через западный вход. Один из очевидцев сообщил ему о нахождении на 4 этаже в кинозале № 2 большого количества людей, в том числе детей, и указал на расположенный непосредственно у западного входа лестничный марш, как кратчайший путь к кинозалу. "Генин проигнорировал эти сведения и не сверил их с имеющимися план-схемами. Он направил звено к дальнему от своего местонахождения лестничному маршу в юго-восточной части здания. Дойдя до 4 этажа, они обнаружили запертую дверь и вернулись к
лестнице, находящейся в непосредственной близости от западного входа, по которой беспрепятственно проследовали на 4 этаж. Сотрудниками противопожарной службы было утрачено время, которое могло быть использовано для спасения и эвакуации людей в безопасное место. В результате халатных действий Генина погибли не менее 37 человек, находившихся в момент пожара на 4 этаже ТРЦ "Зимняя Вишня" в кинозале № 2", - сообщили в Следственном комитете. По месту жительства Сергея Генина проводятся обыски. В ближайшее время он будет задержан.
https://sledcom.ru/news/item/1216798/
Дарья, бан закончился и могу ответитить. ((( Мы с Джорданом были года 2 назад непримиримыми врагами. Я его тут несколько дней назад спрашивал, что случилось, почему он на 180 градусов перевернулся.Просто у него есть мозг, он переварил всё и понял, кто есть кто.
Чего распинаешься, клоун, мне на твои поздние пояснения наплевать -- вы начали, я только отвечаю.
Что Джордан стал одним из вас, диполевцев -- отчего я его и приняла за твой клон -- это вам невелика выгода. Ну приняли вы в свой бандеровский лагерь копипаста тупого и безмозглого -- будет он вам угодливо заголовки и куски текстов постить -- ой, как вы обогатились. Великая и богатая выгода дипольщине -- Джордана себе приобрели, ага.
Это подло, склонять кого-то, когда он в бане, в этом ты вся
Ты меня склонял, когда меня не было? Склонял. Хотя ты ведь знал наверняка из групп, что у меня плохо и что мне тяжело и видел ведь, что я на сайт не хожу -- а ты все равно меня склонял -- в надежде, что мне передадут . Ты делал это потому, что ты -- в твоей бескрайней русофобной ненависти и злобе, в той вашей злобе укроповских диванных войск, где уже не видят ни страданий людей, ни самих людей -- а только буквы на клаве, да монитор перед мордой -- ты надеялся, что ты меня уязвишь и сделаешь мне больно. Типа, добить. А ни фига! Вот я пришла -- и получай назад свою порцию
ненависти ко мне, получай ее в 10 раз сильнее, посылаю ее тебе в реал -- моя ненависть на твою голову, на твои руки, на твои пальцы, которыми ты по клаве стучишь. А будешь еще выступать в мой адрес, хоть словом меня помянешь, я тебя и на болезнь и на смерть прокляну. А забанят здесь -- прокляну словами -- и они дойдут. За твоим ником ведь не бот сидит. Мне все равно кто ты -- на пальцы, на руки и на голову того, кто мне пишет, проклятие посылаю.
Клоны и склоки мне тут не интересны. Может опять пропаду на несколько лет. Не сердись, мы же все братья и сёстры.
"Не сердись"????? Ты о чем думал, когда меня --
вот здесь ,на этой ветке -- с этаким развальцем -- всуе поминал? Что Даша такая, сякая, "антисемитка"? А главное -- зачем вы это все мне переслали??? Мне-то -- зачем? Вы на здоровенном мужике отплясывали, чтоб его уязвить, он смеялся -- а что вы все меня и этими вашими плясками и его смехом по ходу в душу ударили -- это, типа, так, побочка, тьфу? Нет. Не братья мы и не сёстры -- а враги, и я тебя ненавижу и всех ваших сержей23 и всех вас. Это раньше, до войны -- тогда я и с Виконой дружила и с Леной Самус и с Твестей -- а теперь всё в прошлом и после всего, что происходит и в реале и отражается на
этом сайте -- осталась только ненависть навсегда. Вы мне ее послали -- а я возвращаю ее вам назад.
Что Джордан стал одним из вас, диполевцев -- отчего я его и приняла за твой клон -- это вам невелика выгода. Ну приняли вы в свой бандеровский лагерь копипаста тупого и безмозглого -- будет он вам угодливо заголовки и куски текстов постить -- ой, как вы обогатились.
Культура из ушей.
Вова одобряет. Быдло у него в почете.
П.с. Ну а теперь сама напросилась , твоя жизнь больше никогда не будет прежней 🖕😈
Хорошо как сказали сам так не умею и не смогу и Лена Самус случаем это не та мадёрша кто сейчас мадёрит Диполь и каков её ник на ДК ![]()
Сомневаюсь.Как обычно будет.
У тебя теперь будет больше поводов сюда заходить и ссать кипятком как сейчас. 😉😈
Это ты своему дружку -- Сержу23? Ну да, вы тут с ним на пару "ссыте кипятком" как два бешеных термостата -- не переусердствуйте, а то оно у вас из ДК в диполь перетечёт и всё болото сварится...
>"Не сердись"????? Ты о чем думал, когда меня -- вот здесь ,на этой ветке -- с этаким развальцем -- всуе поминал? Что Даша такая, сякая, "антисемитка"? А главное -- зачем вы это все мне переслали??? Мне-то -- зачем? Вы на здоровенном мужике отплясывали, чтоб его уязвить, он смеялся -- а что вы все меня и этими вашими плясками и его смехом по ходу в душу ударили -- это, типа, так, побочка, тьфу? Нет. Не братья мы и не сёстры -- а враги, и я тебя ненавижу и всех ваших сержей23 и всех вас. Это раньше, до войны -- тогда я и с Виконой дружила и с Леной Самус и с Твестей -- а теперь всё в прошлом и после всего,
что происходит и в реале и отражается на этом сайте -- осталась только ненависть навсегда. Вы мне ее послали -- а я возвращаю ее вам назад.
Зачем ты врёшь? Про тебя и твоё якобы антисемитство я не мог что-то писать потому, как даже не знаю, что там у тебя за группа и где она. Что ты с Фергиссмихом клоны, я уже 10 лет назад знал. Просто мне фиолетово на тебя и на все твои клоны. Не трогай г... вонять не будет (с) жалею, что тебе написал...
Это ты своему дружку -- Сержу23? Ну да, вы тут с ним на пару "ссыте кипятком" как два бешеных термостата -- не переусердствуйте, а то оно у вас из ДК в диполь перетечёт и всё болото сварится...
Ты всегда врешь про людей?
Понапридумала какой то бред. Лечись!
Хорошо как сказали
Что ж ты, редиска, керосин в огонь подливаешь? Женщина виртуал с реалом попутала от печали своей, а ты подстрекаешь... Тьфу на тебя.![]()
@Дарья
Хотя мне тут настойчиво пишут, что Вы - это Фергисс, я не могу в это поверить. Что бы там у Вас в жизни сейчас не происходило, милая Дарья, но всё же виртуальная и реальная жизнь - вещи разные. От слова совсем, как любят ныне выражаться. Остановитесь. Не поставляйтесь под насмешки с Вашими проклятиями - Вы же знаете, что проклятия страшны лишь тем, кто в них верит. А народ тут тёртый, циничный...один jordan чего стоит ;)...ну зачем это Вам, а? Да и откуда в Вас столько ненависти, вы же не комьютерный
бот, правда? Подумайте о простой вещи - даже виртуальный мир не делится на русофилов и русофобов. А в мире реальном - обе категории вообще надо с лупой искать. Остановитесь. Вдох - выдох. Улыбнитесь кому-нибудь. И на душе полегчает.
@ЗЛ
Господа, несмотря на наши с вами ээ.. разногласия - не сочтите за труд, обратите внимание на вашу согруппницу. Может, для сайта вся эта драма в стиле "Пусть говорят" и неплоха, рейтинг растёт и всё такое....но человек-то саморазрушается. Живой человек. Которого один из вас сюда позвал. Просто подумайте об этом.
Зачем ты врёшь? Про тебя и твоё якобы антисемитство я не мог что-то писать потому, как даже не знаю, что там у тебя за группа и где она. Что ты с Фергиссмихом клоны, я уже 10 лет назад знал. Просто мне фиолетово на тебя и на все твои клоны. Не трогай г... вонять не будет (с) жалею, что тебе написал...
Вот не надо ля-ля. И я 10 лет всё помню и ничего не забыла, и напомнила уже об этом уже сразу, когда предложила айпишники опубликовать -- и мне тоже фиолетово и на тебя и на то, что про меня пишут -- пока вашей коллективной диполи не присипчило меня поминать и на меня чужих собак вешать.
Не трогай г... вонять не будет жалею, что тебе написал...
Только что ты слащаво сиропился про "братьев и сестер" -- а теперь сразу на близкие духу понятия перешел, братосёстр плачевный. Ты -- начал, ты и схлопотал -- на свою голову. Чем недоволен? Жалеть уже поздно. Уже получил проклятие -- как там пальчики-то на руках, не немеют еще? В следующий раз, когда с кем схлестнешься -- меня не поминай, а то тебе совсем нехорошо станет.
Никогда я не саморазрушусь. Не дождется никто -- ни в реале, ни в виртуале.
Каких людей? Это ты что ли -- людь? Исчезни. Копипаст без мозгов
Тьфу на вас ещё раз ![]()
https://yandex.ru/video/search?text=иван васильевич ть...
Во мне -- нет ненависти. Нет и не будет. Я ее только принимаю -- и возвращаю ее назад тем, кто ее на меня посылает. В десятикратном формате.
Всё.
Вы действительно верите Дарьиным сказкам, что её кто-то сюда позвал? Одинокая, больная на голову женщина ищет отдушину, поливает тут всех помоями. Фергиссмих один из её клонов. Вы наверное Хойсера не помните, а он ещё лет 10 назад ей диагноз поставил: бесноватая Дарья.
Болезнь к сожалению прогрессирует.
Хойсера не знаю. Я вообще тут мало кого знаю. Но эти оба ника совершенно по-разному пишут. Я из любопытства посмотрел где-то десяток постингов каждого из них за последние годы. Человек здоровый, не одержимый абсолютно, в течение длительного времени на такое не способен...если он не является мастером стиля, которого я ни в одном из данных ников не вижу. Теоретически не исключено раздвоение личности, то есть уже явная психиатрия...но это маловероятно, да и были бы наверняка другие заметные проявления её у каждого ника... Хотя я не психиатр, могу и ошибаться...)
Не верьте, просто наблюдайте. Актёры тоже играют, то доброго инвалида в коляске, то убийцу с топором. Джентельменов удачи вспомните, как там Леонов преображался.
Ей делать то больше нечего. Сидит на социале и годами тут упражняется.