Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Даю, даю, фуфлыга дипольная,
А я там даже ни разу не состоял. Фуфлыжница 2.0 😁
используешь те же знаки препинания, что и pshmind, то же слово "Вова" и вообще -- ты пишешь теми же буквами, что и он и то же самое, что и он. Поэтому ты и есть -- он.
Вау , чудеса дедукции! 😂😂
😩👈
Все, кто перед здешним начальством подвизаются и русофобствуют наперегонки -- ты и есть, безмозглый копипаст на двух лапках. Докажи, что все они -- это не ты, а не можешь доказать, так поди -- и удавись.
Ты б себе мужика завела что ли...😩
Кстати как там насчет замазать на 50 000€ что я не pschmid? Сдулась? 😁
Я и была. Я сюда не приходила. Пока мне на мейл ссылки не прислали, в том числе на здешнюю ветку. И вот я читаю, что тот самый Серж23, который мне в личку писал "Спасибо тебе Кисонька за поддержку" -- оказался низкий подлец и на форумах вешает на меня чужую дрянь. Поэтому я и предложила -- опубликуйте мой айпи, и хватит. А в ответ -- пляски и хохмы начались. Я знаю почему. Именно потому, что они в Здоровье тогда прочли, что мой папа болен -- а потом видят, меня долго нет -- вот и поняли наверно, что дело к концу идет -- и решили меня выманить. Только не та ту напали. Я сама кого хочешь построю -- в любой своей жизненной ситуации
Я сюда не приходила. Пока мне на мейл ссылки не прислали, в том числе на здешнюю ветку. И вот я читаю, что тот самый Серж23, который мне в личку писал "Спасибо тебе Кисонька за поддержку" -- оказался низкий подлец и на форумах вешает на меня чужую дрянь.
И поэтому ты на меня сорвалась. Ну логично, чё.
Может ты меня хочешь? 😉😊
Я знаю почему. Именно потому, что они в Здоровье тогда прочли, что мой папа болен -- а потом видят, меня долго нет -- вот и поняли наверно, что дело к концу идет -- и решили меня выманить.
Более больных мыслей не встречал...😩👈
А я там даже ни разу не состоял.
Состоял и состоишь своими клонами. Докажи, что не состоишь.
Ты б себе мужика завела что ли...😩
Опаньки, так ты еще и Матраскин -- скрины то мне прислали с ветки про продукты.
Вау , чудеса дедукции!
Это не ко мне претензии, а к тем, кто ищет сходства стилей и знаков препинаний. Как вы ко мне -- так и я к вам.
Кстати как там насчет замазать
Замазывать -- это ваше, дипольное. Мазать, клеймить -- если бог ума не дал, чего тебе еще остается . Иди -- и замазывай ![]()
И поэтому ты на меня сорвалась. Ну логично
Блин, так ты еще и Дель Брюкер? Иначе -- с чего бы это ты на его постинги отвечаешь? Отвечаешь на адресованные ему постинги -- значит и есть его клон.
Я ему написала -- а второпях ответил ты. Перелогиниться забыл?
Ой ёёёёё... Сколько ж тебя тут, русофобное копипастище рунета?
Тебе не мужик , тебе психиатр нужен.
Интересно -- а почему же ты мне это говоришь, а вот Nekto***, Сержу23 и прочим того же самого не говорил -- когда они меня склоняли? Потому что им можно, а мне нельзя, или потому, что они -- твои клоны? Я честно и прямо -- пришла и написала -- я готова обнародовать свой адрес, чтобы эта мерзопакость раз и навсегда закончилась. А вы вместо этого забурлили, закопошились -- и решили развести общую клономанию . Ну и получайте, что хотели. Не нравится? А что так? Вам можно -- значит и мне можно. Не нравится? Ну так и не делай другим того, что тебе неприятно -- тогда и не огребешь в ответ.
Всё, надоел. Иди
копипасть дальше, русофоб грошовый -- пусть копипастство будет твоей судьбой по жизни, и пусть тебе не будет в ней никакой радости, а только один вечный копипаст навсегда. ![]()
Из серии докажи что не обезьяна...
Я предложила модерации вариант -- обнародовать айпи, сделать их видимыми. Это снимет множество проблем. Если это нельзя -- значит снова и снова здесь будут доказывать, что не обезъяны. Кому то может наплевать, как его называют -- а мне не наплевать. Я не хочу, чтобы на меня вешали чужих собак.
Иди копипасть дальше, русофоб грошовый -- пусть копипастство будет твоей судьбой по жизни, и пусть тебе не будет в ней никакой радости, а только один вечный копипаст навсегда.
Ты походу себе все лобные доли разбила об иконку с Путиным. Ну оно всегда так , одинаково получается у путиноидов.
предложила модерации вариант -- обнародовать айпи, сделать их видимыми. Это снимет множество проблем. Если это нельзя -- значит снова и снова здесь будут доказывать, что не обезъяны.
В общем доказать ты не в состоянии. Значит обезьяна Чи-чи-чи. Хорошее имя? Деваться некуда, что дали то и будешь таскать.
Ты блатной что ли
https://www.youtube.com/watch?v=kCVqzhVkihk
Совет народных депутатов Кемеровской области на внеочередной сессии во вторник почти единогласно выбрал бывшего губернатора региона Амана Тулеева на должность председателя парламента Кузбасса, передает корреспондент РИА Новости из зала заседания.
Алексей Синицын, возглавлявший облсовет с октября 2016 года, подал заявление о досрочном сложении полномочий, чтобы депутаты смогли проголосовать за Тулеева, которому после отставки 1 апреля был передан вакантный мандат в кузбасском парламенте. Депутаты поддержали заявление Синицына и выдвинули на эту должность Тулеева.
"В бюллетень для тайного голосования была внесена кандидатура Амана Тулеева. Число действительных бюллетеней 39, из них "за" 38, один "против". По итогам тайного голосования председателем областного совета избран Тулеев Аман Гумирович", — зачитала протокол депутат Валентина Иванченко, возглавившая счетную комиссию.
Руководивший Кемеровской областью более 20
лет Тулеев подал в отставку после пожара в торговом центре "Зимняя вишня", где погибли 64 человека, большинство из которых дети.
На фоне дележа власти и полномочий в Кемерово:
Кемерово после трагедии: пострадавших загнобили, родственники дерутся за миллионы
Игорь Востриков готовит сенсационное заявление на суде по делу «Зимней вишни»
http://www.mk.ru/incident/2018/04/10/kemerovo-posle-traged...
«Если вы думаете, что у нас остались другие интересы, кроме «Зимней
вишни» и Тулеева, вы глубоко ошибаетесь. Ничего у нас нет, трагедия
забрала все. Люди, как зомби — либо молчат, либо обсуждают трагедию», -
говорят кемеровчане.
Одна из животрепещущих новостей Кемерово — закрытие торговых центров и кинотеатров. На днях стало известно, что владельцы двх крупных ТЦ и вовсе выставили свои здания на продажу.
- Теперь у нас на хорошее кино билеты люди заранее выкупают, - жалуется одна из горожанок Елена. - Единственного развлечения нас лишили. Многие рестораны, кафе, магазины позакрывались. Хозяева общественных заведений так и говорят: «Переждем смутные времена, откроемся». Теперь, чтобы получить разрешение на деятельность даже маленьких ТЦ, их директорам придется чуть ли не полностью делать перепланировку. Легче продать помещение, отказаться от бизнеса, чем вкладываться по полной программе. Хотя нашлись предприниматели, которые все-таки решили не дожидаться
проверок, а заблаговременно исправить все косяки, предупредили клиентов о временном закрытии.
На днях у вас школа горела?
- Да, паника в городе поднялась по этому поводу. Детей всех успели
эвакуировать, но запасные входы-выходы оказались снова закрытыми,
система оповещения не сработала. Очаг возгорания находился в
электрощитовой, замкнуло что-то. По словам директора учебного заведения,
в школе стоял сильный запах горелого, но задымления не произошло,
поэтому не сработала сигнализация. Считайте, выкрутился.
Игорь Востриков готовит сенсационное заявление на суде по делу «Зимней вишни»http://www.mk.ru/incident/2018/04/10/kemerovo-posle-traged...
Примечательно в этой статье то, "что Комкова [глава инспекции Госстроя КО] якобы «брала деньги за те объекты к которым даже нельзя
было придраться». Напомним, без подписи этой дамы, не сдавалось в
эксплуатацию ни одно здание в Кемерове. По нашим данным, в отношении начальницы строительной инспекции
пострадавшие готовы подать гражданский иск за причинение морального
ущерба, люди будут требовать полной конфискации всей недвижимости (семь
квартир) Комковой в свою пользу."
Вот оно. "Ой, ну что ж тут говорить, что ж тут спрашивать? Вот стою я перед вами, словно голенький." Семь квартир, мля. Не спрячешь их, семь квартир этих. И на кровожадных евреев не спишешь. Квартирный вопрос, значит, мадамку эту испортил. Или что-то другое. По-хорошему, должен быть открытый суд, который просветит мадам Комкову и недвижимость ейную жёстким рентгеновским излучением. Все семь квартир. И загажники в квартирах этих. У кого брала? Сколько брала? Кросс-чеки сделать. Кто давал? Сколько давал? Сравнить дебет с кредитом. Разница - это что наверх дала. Кому дала? Просветить всю цепочку. И каждой суке по цепочке этой впаять за преступную халатность, повлекшую смерть двух или более лиц по статье 293 п.3 как минимум
семь лет. Хотя там ещё статьи до кучи наберутся... Тогда, может, меньше пожаров в стране будет.
Вопрос - поступит ли следствие-прокуратура-суд таким образом?
Дарья, бан закончился и могу ответитить. Это подло, склонять кого-то, когда он в бане, в этом ты вся ((( Мы с Джорданом были года 2 назад непримиримыми врагами. Я его тут несколько дней назад спрашивал, что случилось, почему он на 180 градусов перевернулся.
Просто у него есть мозг, он переварил всё и понял, кто есть кто. Я тут давно. Бывает по 2-3 года сюда не захожу. Клоны и склоки мне тут не интересны. Может опять пропаду на несколько лет. Не сердись, мы же все братья и сёстры.