Deutsch

Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел

21092   78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 все
  Nibelung старожил09.04.18 08:46
Nibelung
09.04.18 08:46 
в ответ СЕРЖ23 09.04.18 06:34

Вы заметьте уровень юзеров и критиков кремля и обожателей Путина. Прямо как у Булгакова )))

вахманн коренной житель09.04.18 09:06
09.04.18 09:06 
в ответ Nibelung 09.04.18 08:46

На себя посмотри сначала. Чувак выше даже не понял что он тут педалирует я ему помогать не намерен. Если ты такой умный просто посмотри сериал "Спящие 2" там все эти ходы показаны. Мне скучно с вами вы однообразные как под копирку.

КисаБелая коренной житель09.04.18 13:29
КисаБелая
09.04.18 13:29 
в ответ pass6 06.04.18 16:30, Последний раз изменено 09.04.18 13:39 (КисаБелая)

Так. Не успокоились? Хорошо, продолжим единый ответ Pass6 на все его здешние тропизмы.

поменять айпи на любой другой дело нескольки минут и дополнительных знаний не требует. Причём, многие предлагают не просто поменять, а и выбрать регион. Так что отмазка совсем детская,

Ага, как же. Это может сейчас -- в последние годы. Но никакой прокси и никакая программа не подделает тебе десять лет подряд ни домашние ни тем более служебные айпишники -- ни бундестага, ни амтов, ни того федерального университета, откуда я пишу. Модерация это видит. Ты не с ником-однодневкой дело имеешь, не с побегушкой смартофонной.

Увы да, мы, то есть я и есть Фриборн. Так ша берегитесь, захочу и забаню Вас на год. Хотите? Он сообщит Вам то же само, что и я и что считает верным модерация... модерация разобралась и согласилась...

Этим ты признал, что вакханалии взаимопонимания, еще лет 10 напоказ разыгрывавшиеся «зелеными» в ДК -- так и остались, ага. Просто тогда модераторы не боялись гнобить участников и порождать в ответ всплески бессильной ненависти. А после 2014 модерация как бы ушла в анонимность – т.е. она своими зелеными никами в дискуссии уже не участвует. Но вот глупый старый pass6 заявляет «модерация обсудила и решила» -- и тем самым информирует нас о наличии закрытой тайной группы „зеленых и своих “.

стиль

Ну да, ну прям вот «стиль», ага. Стилем я тебе сейчас и как ДельБрюкер написать могу. Заливай новичкам. Я то прекрасно помню, как здесь в нулевые модераторы в ДК мужей с женами банили как клоны – потому что сначала с домашнего компа муж заходил куда-нибудь в «автомобили и мотоциклы», а потом жена с того же компа шла плакаться в «жены немецких немцев», потом муж шел в баню, а жена, выйдя в ДиС, получала бан за обход бана. То же и с Калле –именно из за айпи к нам и пристеблись. Потому что когда я в этот универ работать пришла, меня к нему в бюро подсадили. А ему стало интересно –отчего это новенькая, вместо того, чтобы с ним, красивым, кофе пить, на русском форуме висит. Но потом рабочие пути разошлись, модерация узрела служебную и географическую разницу айпи – и успокоилась. Поэтому я утверждаю – то, что вы сейчас на меня его личных собак вешаете – это чистой воды моббинг против меня. Вы узнали, что у меня папа умирает, в «Здоровье» прочли мои вопросы – вот и решили поплясать на моих нервах. Только я вовсе не огорчилась, я наоборот – смеюсь с вас о вашей злобной глупости.

модерация решила

Да поняла я, поняла – не обнародовать айпи, ага. А зря. Вот я на одном форуме чатилась – там айпи автоматом под каждым сообщением появлялись всем видные. А в ДК теперь дано "добро" клономании. Теперь всех можно называть всем. Ничего, что я pass6 назову Лео Лизардой? Или Голмой? Потом выищу самого противного русофобного ника из всех здесь возможных – и назову нбленсихой. О, кстати. «Чать кутежа» -- пусть будет Бастлер. А топикстартер – кто? Незабаниваемая коллективная стихия здешнего русофобного духа?

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
КисаБелая коренной житель09.04.18 13:34
КисаБелая
09.04.18 13:34 
в ответ kiddy 06.04.18 16:55
Стиль все равно выдаст. Скажем если Александр Василиск Ардальоныч будет каждый день менять регион, пол, ник итд. стиль его все равно выдаст. Хотя последнее время стало труднее, чушь первого анала и параши тудей стала однообразнее и наши тролли тоже однообразно копипастят.

Кидди, а что все про Ардальоныча да про меня – а вот про вас то про самого такие страшные вещи говорят, что прямо ой ... я боюсь даже произносить такие слова про вас – пусть их Марточка за меня произнесет, она -- бесстрашная ...

чушь первого анала и параши тудей стала однообразнее и наши тролли тоже однообразно копипастят.

Ваши диполевские тролли всегда однообразно копипастили -- доказательство этому вся эта ужасающая человеческий разум ветка и ее небанимый ТС

pass6 старожил09.04.18 13:38
pass6
09.04.18 13:38 
в ответ КисаБелая 09.04.18 13:29

Дарья, у Вас нервный срыв, Вы заигрались, это всего лишь болталка, а ники это буквы на экране, не более. Вы уже полностью реал в с виртуалом смешали, это не нужно. Ну никому Вы тут не нужны, ни под клоном, ни под ником, Вы написали, Вас заметили, Вы исчезли и никто не заметил. Вы не тот ник, который запоминается, поэтому охолоньте и плюньте иначе сойдёте с ума. Вот меня кем только тут не считали, вплоть до Фриборна и что, ну постебались и забыли, а у Вас какие то проблемы вселенские. Берегите себя и плюнъте на это ДК, мой совет Вам.

Wolkenstein местный житель09.04.18 13:40
09.04.18 13:40 
в ответ pass6 09.04.18 13:38

" - Черт ли сладит с бабой гневной?..." хаха (Пушкин, если че)

КисаБелая коренной житель09.04.18 13:43
КисаБелая
09.04.18 13:43 
в ответ pass6 09.04.18 13:38
Дарья, у Вас нервный срыв, Вы заигрались, это всего лишь болталка, а ники это буквы на экране, не более. Вы уже полностью реал в с виртуалом смешали, это не нужно. Ну никому Вы тут не нужны, ни под клоном, ни под ником, Вы написали, Вас заметили, Вы исчезли и никто не заметил. Вы не тот ник, который запоминается, поэтому охолоньте и плюньте иначе сойдёте с ума. Вот меня кем только тут не считали, вплоть до Фриборна и что, ну постебались и забыли, а у Вас какие то проблемы вселенские. Берегите себя и плюнъте на это ДК, мой совет Вам.

Опаньки -- ну здравствуй, Нбленс! Если б меня не заметили и не помнили -- то и не поминали бы в мое отсутствие. Я два месяца на германке не была -- и еще долго не пришла бы, а может и вообще никогда -- если б мне эти подлые ссылки не прислали. Так что вызвали меня -- вот и кушайте теперь.

КисаБелая коренной житель09.04.18 13:46
КисаБелая
09.04.18 13:46 
в ответ Дель Брюкер 07.04.18 17:09

Мусор, блин, воняет где-то?Показали же ракетуИ полёт земля-земляДо Флориды на@уй, @ля!В общем - за Царя и Веру!glass
Кто не с нами - п@дарас.
...Чё? Господь готовит серу?
Для кого на этот раз?шок

Три мудреца в одном тазу

Пустились по морю в грозу

Один – Дель Брюкер удалой

(пришла охота стать балдой)

Другой шестерка, старый pass

(давненько ум его угас)

а третий – pshmind, тих и мил

(в тазу он сам себя убил)

Гремит гроза и тонет таз

(ах как печален мой рассказ!)

А в бездне – Ктулху, враг людей

(он голодал пятнадцать дней)

И вдруг к нему – три мудреца!

«Ламца-дрица! Ца-ца, ца-ца!» (это крик восторга Ктулху)

Ест он дипольных мудрецов

Со всевозможнейших концов

Увы, дипольевский маразм

Заразен как чумной миазм

И вот -- восстал из бездны вод

Ктулхевич – укропатриот...

спок

КисаБелая коренной житель09.04.18 13:46
КисаБелая
09.04.18 13:46 
в ответ jordan707 07.04.18 09:47

pschmid - это клон Иордана

Wolkenstein местный житель09.04.18 13:48
09.04.18 13:48 
в ответ КисаБелая 09.04.18 13:43
Так что вызвали меня -- вот и кушайте теперь.

"... Но, помнится, тогда со скуки,

Как арлекина, из огня

Ты вызвал наконец меня." хаха (Оттудова же)

jordan707 коренной житель09.04.18 13:53
jordan707
09.04.18 13:53 
в ответ КисаБелая 09.04.18 13:46

pschmid - это клон Иордана

Мимо 🤣😉🖕

КисаБелая коренной житель09.04.18 13:56
КисаБелая
09.04.18 13:56 
в ответ jordan707 09.04.18 13:53, Последний раз изменено 09.04.18 13:58 (КисаБелая)

Докажи, что мимо. Не докажешь. Я утверждаю -- твой клон. Потому его и забанили -- что не исконный "свой" украинец, а примкнувший и ищущий модераторской милости -- вроде Сержа23 или тебя. Стиль у вас с pshmid -- один и тот же, друг с другом нежно перемурлыкиваетесь о вашей ненависти к "Вове". Разберу на досуге стили, сравню -- и размещу на этой приятной ветке . Если всем можно -- то и мне можно

jordan707 коренной житель09.04.18 14:00
jordan707
09.04.18 14:00 
в ответ КисаБелая 09.04.18 13:56
Докажи, что мимо. Не докажешь.

Как и ты не докажешь что это я . Фуфлыжница 😛

За базар отвечать надо.

Сейчас разберу стили, сравню -- и докажу

Давай . Я за попкорном! 😁

КисаБелая коренной житель09.04.18 14:02
КисаБелая
09.04.18 14:02 
в ответ jordan707 09.04.18 14:00, Последний раз изменено 09.04.18 14:04 (КисаБелая)
Как и ты не докажешь что это я . Фуфлыжница 😛

Готовься. Фуфлыжник. И ты тоже за свой базар ответишь, Сержевский дружок. Завтра про себя прочтешь -- и все увидят и поймут, что ты и есть pshmind

jordan707 коренной житель09.04.18 14:07
jordan707
09.04.18 14:07 
в ответ КисаБелая 09.04.18 14:02
Готовься. Фуфлыжник.

Где я фуфло двигал? Это ты только что сделала.

И ты тоже за свой базар ответишь, Сержевский дружок. Завтра про себя прочтешь -- и все увидят и поймут, что ты и есть pshmind.

А чё если нет?

Замажем на 50 000 €?

Ну что , колени затряслись? Давай тупую отмазу, фуфлыга. 😂

Wolkenstein местный житель09.04.18 14:09
09.04.18 14:09 
в ответ КисаБелая 09.04.18 14:02
Завтра

Мадемуазель, а можно не в стихах? Право слово, Каллиопа и Эвтерпа - не Ваши гостьи хаха

Дель Брюкер 09.04.18 14:40
Дель Брюкер
09.04.18 14:40 
в ответ Wolkenstein 09.04.18 14:09

нп

Люди, вы чё - охренели? У женщины отец умирает (а этим не шутят), а вы её тут строите... Завязывайте, плиз.

@Дарья

Милая Дарья, бросьте Вы сейчас этих глупостей. Вы не Фергисс, а jordan не pschmd...поверьте мне, я немного разбираюсь в стилях, всё же почти 10 лет в читалке, пока она была таковой. Прав pass6, забейте на эту дэкашную хрень и будьте рядом с отцом, подарите ему столько светлых минут, сколько сможете.

Fridericus коренной житель09.04.18 14:58
09.04.18 14:58 
в ответ Дель Брюкер 09.04.18 14:40

товарищи, давайте всё таки будем более миролюбивыми. Разногласия в политике не стоят убитых нерв.клеток.

Lora9 коренной житель09.04.18 15:24
09.04.18 15:24 
в ответ Wolkenstein 09.04.18 13:48

Вот вызвать бы тоже кого-нибудь финансово грамотного, но ещё не потерявшего совесть. Кто-то на форуме умно заметил про евреев "нетрадиционной ориентации", что вроде и евреи, но не евреи. Другими словами, когда речь идёт о деньгах, то без этой нации сложновато. Только бы они сами сгоряча не перепутали своих с нетрадиционными. У своих в России интереса много, но и стабильность нужна. А нетрадиционные (вроде их поначалу в Израиле запрещали) сеют смуту и подталкивают к войне. Предлагаю пожелать этой финансово одаренной нации разобраться, где свой, а где чужой!

КисаБелая коренной житель09.04.18 15:38
КисаБелая
09.04.18 15:38 
в ответ jordan707 09.04.18 14:07
Замажем на 50 000 €? Ну что , колени затряслись? Давай тупую отмазу, фуфлыга

Даю, даю, фуфлыга дипольная, даю именно то, что ты попросил -- именно тупую отмазку, понятную для твоей тупой, злобной копипастовской башки. Даю точно такую же отмазку, как используют здесь те твои друзья и клоны, которые без меня меня склоняют и на меня чужих собак вешают. Отмазку про буковки, скобочки и слова, ага. Ты, таракан плачевный, используешь те же знаки препинания, что и pshmind, то же слово "Вова" и вообще -- ты пишешь теми же буквами, что и он и то же самое, что и он. Поэтому ты и есть -- он. И не только он. Еще ты -- серж23, nekto***, ибан, хохлома и матраскин и ТС -- тоже ты. Все, кто перед здешним начальством подвизаются и русофобствуют наперегонки -- ты и есть, безмозглый копипаст на двух лапках. Докажи, что все они -- это не ты, а не можешь доказать, так поди -- и удавись. down