Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Так. Не успокоились? Хорошо, продолжим единый ответ Pass6 на все его здешние тропизмы.
поменять айпи на любой другой дело нескольки минут и дополнительных знаний не требует. Причём, многие предлагают не просто поменять, а и выбрать регион. Так что отмазка совсем детская,
Ага, как же. Это может сейчас -- в последние годы. Но никакой прокси и никакая программа не подделает тебе десять лет подряд ни домашние ни тем более служебные айпишники -- ни бундестага, ни амтов, ни того федерального университета, откуда я пишу. Модерация это видит. Ты не с ником-однодневкой дело имеешь, не с побегушкой смартофонной.
Увы да, мы, то есть я и есть Фриборн. Так ша берегитесь, захочу и забаню Вас на год. Хотите? Он сообщит Вам то же само, что и я и что считает верным модерация... модерация разобралась и согласилась...
Этим ты признал, что вакханалии взаимопонимания, еще лет 10 напоказ разыгрывавшиеся «зелеными» в ДК -- так и остались, ага. Просто тогда модераторы не боялись гнобить участников и порождать в ответ всплески бессильной ненависти. А после 2014 модерация как бы ушла в анонимность – т.е. она своими зелеными никами в дискуссии уже не участвует. Но вот глупый старый pass6 заявляет «модерация обсудила и решила» -- и тем самым информирует нас о наличии закрытой тайной группы „зеленых и своих “.
стиль
Ну да, ну прям вот «стиль», ага. Стилем я тебе сейчас и как ДельБрюкер написать могу. Заливай новичкам. Я то прекрасно помню, как здесь в нулевые модераторы в ДК мужей с женами банили как клоны – потому что сначала с домашнего компа муж заходил куда-нибудь в «автомобили и мотоциклы», а потом жена с того же компа шла плакаться в «жены немецких немцев», потом муж шел в баню, а жена, выйдя в ДиС, получала бан за обход бана. То же и с Калле –именно из за айпи к нам и пристеблись. Потому что когда я в этот универ работать пришла, меня к нему в бюро подсадили. А ему стало интересно –отчего это новенькая, вместо того, чтобы с ним, красивым, кофе пить, на русском форуме висит. Но потом рабочие пути разошлись, модерация узрела служебную и географическую разницу айпи – и успокоилась. Поэтому я утверждаю – то, что вы сейчас на меня его личных собак вешаете – это чистой воды моббинг против меня. Вы узнали, что у меня папа умирает, в «Здоровье» прочли мои вопросы – вот и решили поплясать на моих нервах. Только я вовсе не огорчилась, я наоборот – смеюсь с вас о вашей злобной глупости.
модерация решила
Да поняла я, поняла – не обнародовать айпи, ага. А зря. Вот я на одном форуме чатилась – там айпи автоматом под каждым сообщением появлялись всем видные. А в ДК теперь дано "добро" клономании. Теперь всех можно называть всем. Ничего, что я pass6 назову Лео Лизардой? Или Голмой? Потом выищу самого противного русофобного ника из всех здесь возможных – и назову нбленсихой. О, кстати. «Чать кутежа» -- пусть будет Бастлер. А топикстартер – кто? Незабаниваемая коллективная стихия здешнего русофобного духа?
Стиль все равно выдаст. Скажем если Александр Василиск Ардальоныч будет каждый день менять регион, пол, ник итд. стиль его все равно выдаст. Хотя последнее время стало труднее, чушь первого анала и параши тудей стала однообразнее и наши тролли тоже однообразно копипастят.
Кидди, а что все про Ардальоныча да про меня – а вот про вас то про самого такие страшные вещи говорят, что прямо ой ... я боюсь даже произносить такие слова про вас – пусть их Марточка за меня произнесет, она -- бесстрашная ...
чушь первого анала и параши тудей стала однообразнее и наши тролли тоже однообразно копипастят.
Ваши диполевские тролли всегда однообразно копипастили -- доказательство этому вся эта ужасающая человеческий разум ветка и ее небанимый ТС
Дарья, у Вас нервный срыв, Вы заигрались, это всего лишь болталка, а ники это буквы на экране, не более. Вы уже полностью реал в с виртуалом смешали, это не нужно. Ну никому Вы тут не нужны, ни под клоном, ни под ником, Вы написали, Вас заметили, Вы исчезли и никто не заметил. Вы не тот ник, который запоминается, поэтому охолоньте и плюньте иначе сойдёте с ума. Вот меня кем только тут не считали, вплоть до Фриборна и что, ну постебались и забыли, а у Вас какие то проблемы вселенские. Берегите себя и плюнъте на это ДК, мой совет Вам.
Дарья, у Вас нервный срыв, Вы заигрались, это всего лишь болталка, а ники это буквы на экране, не более. Вы уже полностью реал в с виртуалом смешали, это не нужно. Ну никому Вы тут не нужны, ни под клоном, ни под ником, Вы написали, Вас заметили, Вы исчезли и никто не заметил. Вы не тот ник, который запоминается, поэтому охолоньте и плюньте иначе сойдёте с ума. Вот меня кем только тут не считали, вплоть до Фриборна и что, ну постебались и забыли, а у Вас какие то проблемы вселенские. Берегите себя и плюнъте на это ДК, мой совет Вам.
Опаньки -- ну здравствуй, Нбленс! Если б меня не заметили и не помнили -- то и не поминали бы в мое отсутствие. Я два месяца на германке не была -- и еще долго не пришла бы, а может и вообще никогда -- если б мне эти подлые ссылки не прислали. Так что вызвали меня -- вот и кушайте теперь.
Мусор, блин, воняет где-то?Показали же ракетуИ полёт земля-земляДо Флориды на@уй, @ля!В общем - за Царя и Веру!
Кто не с нами - п@дарас.
...Чё? Господь готовит серу?
Для кого на этот раз?
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Один – Дель Брюкер удалой
(пришла охота стать балдой)
Другой шестерка, старый pass
(давненько ум его угас)
а третий – pshmind, тих и мил
(в тазу он сам себя убил)
Гремит гроза и тонет таз
(ах как печален мой рассказ!)
А в бездне – Ктулху, враг людей
(он голодал пятнадцать дней)
И вдруг к нему – три мудреца!
«Ламца-дрица! Ца-ца, ца-ца!» (это крик восторга Ктулху)
Ест он дипольных мудрецов
Со всевозможнейших концов
Увы, дипольевский маразм
Заразен как чумной миазм
И вот -- восстал из бездны вод
Ктулхевич – укропатриот...
![]()
Докажи, что мимо. Не докажешь. Я утверждаю -- твой клон. Потому его и забанили -- что не исконный "свой" украинец, а примкнувший и ищущий модераторской милости -- вроде Сержа23 или тебя. Стиль у вас с pshmid -- один и тот же, друг с другом нежно перемурлыкиваетесь о вашей ненависти к "Вове". Разберу на досуге стили, сравню -- и размещу на этой приятной ветке . Если всем можно -- то и мне можно
Как и ты не докажешь что это я . Фуфлыжница 😛
Готовься. Фуфлыжник. И ты тоже за свой базар ответишь, Сержевский дружок. Завтра про себя прочтешь -- и все увидят и поймут, что ты и есть pshmind
Готовься. Фуфлыжник.
Где я фуфло двигал? Это ты только что сделала.
И ты тоже за свой базар ответишь, Сержевский дружок. Завтра про себя прочтешь -- и все увидят и поймут, что ты и есть pshmind.
А чё если нет?
Замажем на 50 000 €?
Ну что , колени затряслись? Давай тупую отмазу, фуфлыга. 😂
нп
Люди, вы чё - охренели? У женщины отец умирает (а этим не шутят), а вы её тут строите... Завязывайте, плиз.
@Дарья
Милая Дарья, бросьте Вы сейчас этих глупостей. Вы не Фергисс, а jordan не pschmd...поверьте мне, я немного разбираюсь в стилях, всё же почти 10 лет в читалке, пока она была таковой. Прав pass6, забейте на эту дэкашную хрень и будьте рядом с отцом, подарите ему столько светлых минут, сколько сможете.
Вот вызвать бы тоже кого-нибудь финансово грамотного, но ещё не потерявшего совесть. Кто-то на форуме умно заметил про евреев "нетрадиционной ориентации", что вроде и евреи, но не евреи. Другими словами, когда речь идёт о деньгах, то без этой нации сложновато. Только бы они сами сгоряча не перепутали своих с нетрадиционными. У своих в России интереса много, но и стабильность нужна. А нетрадиционные (вроде их поначалу в Израиле запрещали) сеют смуту и подталкивают к войне. Предлагаю пожелать этой финансово одаренной нации разобраться, где свой, а где чужой!
Замажем на 50 000 €? Ну что , колени затряслись? Давай тупую отмазу, фуфлыга
Даю, даю, фуфлыга дипольная, даю именно то, что ты попросил -- именно тупую отмазку, понятную для твоей тупой, злобной копипастовской башки. Даю точно такую же отмазку, как используют здесь те твои друзья и клоны, которые без меня меня склоняют и на меня чужих собак вешают. Отмазку про буковки, скобочки и слова, ага. Ты, таракан плачевный, используешь те же знаки препинания, что и pshmind, то же слово "Вова" и вообще -- ты пишешь теми же буквами, что и он и то же самое, что и он. Поэтому ты и есть -- он. И не только он. Еще ты -- серж23, nekto***, ибан, хохлома и матраскин и ТС --
тоже ты. Все, кто перед здешним начальством подвизаются и русофобствуют наперегонки -- ты и есть, безмозглый копипаст на двух лапках. Докажи, что все они -- это не ты, а не можешь доказать, так поди -- и удавись. ![]()