Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Вы что ли думаете, что если вы людей грязью своей обкидали по самое нехочу – то они так и будут что ли грязные ходить? Как же. Размечтались. Клеймители, тоже мне
Дель Брюкеру сейчас не до вас. Они (дельбрюкеры) забился в норку и зализывает раны. Я периодически макаю его, в его же дерьмо, каторое он тут вывалил.
А для тех, кому лень перелистывать всю ветку, напомню.
Дель Брюкер обвинил и оскорбил пользователя в выкладывании сдесь фотошопа, и добился бана для этого пользователя. Но этого ему показалось мало и он, Дель Брюкер, стал оскорблять целую группу Зелёная лампа и всех участников этой группы.
Но как выяснилось позже, фото было реальным, а все обвинения и оскорбления не состоятельными. Этот уро юзер, не имеющий совести, используя своих клоноботов пытается уйти от ответственности за свою мерзость.
Попытки, заставить его извиниться, игнорирует, от оскорблений своих не отказывается.
Прошу модераторов разобраться с этим юзером Дель Брюкер, и поубивать к чёрту всех его клонов.
и вам не кашлять. Как голосовать кошельком в отношении нарушающей правила строительства и безопасности эксплуатации КДВ групп, решу сама.
Инфо о финансировании АТО отцом Штенгелова прошла по всем российским СМИ, фирма КДВ труп.
Вам стишок на память - папа жгёт детей Донбасса, сыночек жгёт детей Кузбасса, вместе папа и сыновья-очень дружная Семья 👪!
да Вовка уже 19 лет не при чём, просто жопой кресло греет...
Я даже не буду спорить. Потому что вы безграмотны в этом вопросе.
И это Кабаеву чпокает
Какое дерьмо вы читаете? ![]()
![]()
И доча Тихонова бабло кассирует с Газпрома.
А вы завидуете и обвиняете в этом Путина? Ну, да, кто-то же должен быть виноват в том, что вам не повезло родиться в той семье и "кассировать бабло с Газпрома" (с).![]()
У меня родители тоже кассируют бабло с Газпрома. Акции у них есть. Путин виноват в этом, да.![]()
просто за общаком смотрящий
Вы этот общак видели? Нет, только из всякого дерьма вычитываете.. Но мечтаете, как всякий человек, в этом поучавствовать. А раз не получается, то надо найти виноватого. И нашли! Путин виноват, что у вас нет доступа к тому, к чему хотелось бы иметь.
Прости, Господи.![]()
А вот представьте себе – если вы не «образ», обслуживаемый несколькими ольгинцами посменно, а нормальная женщина --представьте, что ваша жизнь в реале вдруг так повернулась, что вам вне работы нет ни времени ни дела ни до чего, даже до социальных сетей – один реал в голове. И тут вам э-мейл приходит : зайди на германи.ру и пройди пожалуйста по этой ссылке. Заходите и читаете про себя – как я прочитала. Вы не взбеситесь?
Нет. Презрение будет. Брезгливость будет. Но ярости к тем людям не будет. Они не достойны ярости.
справедливость в данном конкретном разе на моей стороне, а не на дельбрюкерско-сержевско-нектовской.
Именно поэтому я не воспринимаю всерьёз всех здешних троллей. Потому что они тролли. А им плевать, на чьей стороне справедливость.
Никогда не разбрасывайтесь своими приватными данными в открытых сетях. Что бы не случилось.
![]()
на какую омерзительную антисемитскую провокацию последовал данный пост.
Надо же, когда русских поливают грязью, то ваша реакция куда скромнее.
Вы, батенька, страшный человек на самом-то деле.
Прошу модераторов разобраться с этим юзером Дель Брюкер, и поубивать к чёрту всех его клонов.
Просят не так. Просить надо здесь:
https://foren.germany.ru/report.pl?UserID=569607
Dарья, мне конечно всё равно и хоть я и не специалист, но поменять айпи на любой другой дело нескольки минут и дополнительных знаний не требует. Причём, многие предлагают не просто поменять, а и выбрать регион.
Так что отмазка совсем детская, хотя, повторю, мне всё равно, ´я не охотник за клонами, кто с кем и чей. И вам того же желаю.
Так что отмазка совсем детская, хотя, повторю, мне всё равно, ´я не охотник за клонами, кто с кем и чей.
Стиль все равно выдаст. Скажем если Александр Василиск Ардальоныч будет каждый день менять регион, пол, ник итд. стиль его все равно выдаст. Хотя последнее время стало труднее, чушь первого анала и параши тудей стала однообразнее и наши тролли тоже однообразно копипастят.
Да и прокалывалась Дарья многократно, то пословицу одинаково с Фергиссом переиначит, то в конце ушёл и ушла напишет в скобках. Но какая разница, вообще не понимаю. Ну захотел человек ник поменять, на здоровье, она ведь с Фергиссом диалоги не ведёт, а значит всё в порядке. Мне всё равно. А по стилю действительно видно, что женщина пишет.
Кабаев Кабаеву может чпокать как хочет и куда хочет, пока к животикам мальчиков не лезет. Насчёт Газпрома, рады за вас, но не надолго, не переживайте, правительство России придумает как вас раскулачить.
Займитесь лучше работой, детей сводите на карате, бокс и бои без правил, им и тут эти знания понадобятся и в России, если будет бежать 🏃 на родину.
Ибо 72000 сообщений, это целая жизнь... Мимо...

Ибо 72000 сообщений, это целая жизнь... Мимо...
Вы как дитя малое, ей богу.
Чего было вывешивать сюда мой профиль, он же и так любому доступен? Или выдумали, что я смогу изменить его содержимое, срочно удаляя сообщения?![]()
Но самое забавное не это. Забавно, что для вас пребывание на этом форуме - это жизнь МИМО. А я лично ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОГО узнаю на этом форуме, что потом использую в сложных ситуациях. И выхожу победителем. Или не вляпываюсь в дерьмо, как некоторые. Видите, как по-разному мы проводим время своей жизни. Вы роетесь через жёлтую прессу в чьём-то нижнем белье, а я учусь.
Ваше
Займитесь лучше ..
это вообще детский сад, ясельная группа. Не ваше сопливое дело мне указывать, что мне
в моей жизни и когда делать.![]()
Кабаев Кабаеву может чпокать как хочет и куда хочет, пока к животикам мальчиков не лезет.
Вы бредите, да?
Кемерово, погибшие дети.. Какой, нахрен, Кабаев, чпокающий куда хочет и когда хочет Кабаеву? Какие животики каких мальчиков???
Вы в своём уме?
Даже, если вы хотели написать "Путин", то это всё равно будет дико: спасибо, что разрешили кому-то кого-то куда-то чпокать. Правда, с животиками мальчиков по-прежнему ничего не ясно.